Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор "Прыгуны" (АБ 21-102)

Набор "Прыгуны" (АБ 21-102)

Издательство: Клевер

384 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Пойми своего малыша

30.08.2011

На российский рынок поступила разработка испанского ученого Педро Монагаса «WhyCry» - переводчик детского плача. Компания BillKill  совместно с компанией-производителем «WhyCry» помогут молодым родителям научиться понимать своих малышей.


В 2001 году, испанский ученый и инженер Педро Монагас создал первую модель анализатора детского плача, получившего название WhyCry. Благодаря этому устройству у родителей всего мира появилась возможность переводить и интерпретировать плач своих малышей.

Многие молодые родители сталкиваются с проблемой детского плача и непониманием его причин возникновения. До тех пор пока малыш не научится говорить, он общается с окружающим миром с помощью плача, таким образом, он сообщает, что его что-то тревожит. Но большинство родителей не понимают, что именно хочет ребенок, когда плачет: может у него болит животик, может он хочет кушать, а может ему скучно. Это непонимание может вызвать стресс у родителей и у малыша. Но как научиться распознавать желания ребенка по его плачу?

Испанский ученый и инженер, Педро Монагас, озабоченный постоянным плачем своего сына, решил помочь своему малышу. Он сделал записи плача своего сына и начал их изучать. Оказалось, что детский плач имеет некоторые особенности в зависимости от причины, которые его вызывают. Когда ребенок голоден, его плач требователен, звуки высокой тональности, склонные к еще большему ее повышению. Если ребенку дискомфортно, плач начинается с длинного звука, а затем следует короткая пауза. Педро был удивлен таким результатам и следующие 3 года вместе с врачами-педиатрами он наблюдал за другими малышами из разных стран и континентов. Результат исследования оказался ошеломительным. Выяснилось, что детский плач различается по частоте, продолжительности, тональности и ряду других параметров, в зависимости от его причин, которые можно сгруппировать в пять основных категорий: голод, скуку, боль, сонливость и стресс. В 2004 году Педро Монагас получит патент на свое изобретение и запустил успешное производство. Сегодня компания BillKill предоставляет возможность молодым родителям сэкономить 50% при покупке переводчика детского плача «WhyCry».

Основой этого прибора является микрочип, который производит анализ амплитудно-частотных характеристик звуков детского плача. Прибор прошел клинические испытания в Испании, Мексике и Корее  и показал эффективность в 98% случаев использования и рекомендован Испанской ассоциацией педиатров. Кроме того, прибор прост в использовании: когда ребенок заплакал, необходимо поднести «WhyCry» к малышу и через 20 секунд прибор покажет, что хотел сказать ваш кроха в виде одного из пяти смайликов, расположенных на панели прибора.

Не один год родители из Испании, Мексики, Америки, Канады, Японии, Кореи и  Великобритании успешно используют «WhyCry». Сегодня анализатор детского плача входит в дома молодых родителей России. Доверие детей развивается в течение первых месяцев после рождения и остается на всю жизни, поэтому важно научиться понимать почему Ваш малыш плачет.