Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Салаты

Салаты

Издательство: Астрель

Автор: Ильиных Наталья Владимировна

558 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Новый мультфильм «РИО» теперь в лучшем качестве Blu-Ray

02.09.2011

РИООдин из лучших анимационных фильмов 2011 года с 1 сентября доступен в лучшем качестве – на лицензионных Blu-Ray дисках. Мультфильм «Рио» расскажет вам красочную историю про домашнего попугайчика Голубчика, который впервые в жизни решает покинуть свою клетку и отправиться на родину своих предков в таинственный и желанный мир ярких ощущений и свободы – Рио-де-Жанейро.

Только подлинные диски доставят вам и вашим детям настоящее удовольствие от встречи с любимыми персонажами. Ведь технология Blu-Rayимеет два неоспоримых преимущества по сравнению с форматами предыдущих поколений: это лучшее качество изображения (на экране вашего телевизора воспроизводится в несколько раз больше деталей) и объемный кинотеатральный звук.

Дополнительным поводом посмотреть мультфильм всей семьей станет великолепная творческая озвучка от молодого популярного актера Павла Деревянко. 

Также в комплекте вас ожидает отдельный сюрприз: кроме диска Blu-Rayв подарок вы получите увлекательную игру AngryBirds, которую оценил даже президент России Дмитрий Медведев! По сюжету игры AngryBirdsпоймали, посадили в клетку и отвезли в Рио. Там они встретили новых друзей и приступили к разработке совместного плана побега из унылого серого  склада в яркие бразильские джунгли! Помогите им выбраться из западни, сражаясь со злобными мартышками и сметая все преграды на их пути! 

 

 «Озвучивать мультфильмы - тяжелая кропотливая работа, - делится своими впечатлениями Павел.- Это не сел, подурачился. А стоял, и по пять часов в темной комнате перед микрофоном, надев наушники, и упирался в экран. Посмотрев мультфильм, могу сказать: талантливая работа, с яркими красками, с хорошими персонажами, с большой любовью, с массой приключений. Душевно, мелодично, и, что важно, смотреть интересно и взрослым, и детям!»

Родителям всегда очень важно помнить о том, что плохое качество видео и звука может пагубно отразиться не только на зрении, но и на психике вашего ребенка. Наши малыши любят смотреть полюбившиеся им фильмы снова и снова, именно поэтому необходимо тщательно соблюдать простые правила, которые помогут сохранить здоровье вашего ребенка и доставят ему массу положительных эмоций.

Правило 1: Правильно распределяйте время у телевизора 

В первые годы жизни у малышей происходит активное развитие зрительной системы, и телевизор оказывает значительное влияние на этот процесс. В этот период чрезмерные нагрузки на глаза могут привести к серьезным проблемам со зрением,  а потому специалисты вообще не советуют устраивать телесеансы детям младше двух лет. Затем время пребывания ребенка перед экраном можно постепенно увеличивать, начиная примерно с 20-30 минут в день. Принято считать, что оптимальное время просмотра видео для старших дошкольников составляет порядка часа, и уж во всяком случае, недопустимо позволять малышам смотреть более одного полнометражного мультика за день. Для младших школьников продолжительность «киносеанса» может быть увеличена вдвое, но в ходе просмотра обязательно нужно устраивать как минимум один 15-минутный перерыв.

Когда Ваши дети подрастают, их время пребывания у телевизора уже становится достаточно сложно контролировать. Именно тогда вам стоит объяснить подростку о том, почему важно смотреть только качественные лицензионные диски. Но если доводы о том, как нечеткое изображение и плохой звук могут пагубно повлиять на здоровье, не действуют на Вашего ребенка, расскажите ему, почему еще не стоит покупать пиратскую продукцию. 

Комментирует практикующий детский психолог, автор статей по возрастной и когнитивной психологии, многодетная мама Курникова Татьяна Святославовна:

«Подростки остро чувствуют ложь, и очень часто являются гораздо осведомленнее своих родителей в вопросах  аудио- видеопродукции. Не имеет смысла говорить с ними о плохом качестве пиратских дисков. Я не беру в расчет так называемые "экранки" или "cam rip". К сожалению, нелицензионные диски  в той или иной степени приемлемы к просмотру. Думается, акцент нужно ставить на другом. Кино, как "важнейшее из искусств" имеет огромный воспитательный потенциал. Расскажите своим детям о том, куда идут  деньги от продаж лицензионных дисков. Это и благотворительность, и создание новых фильмов, и вовлечение многих талантливых людей в этот сложный творческий процесс киноиндустрии.  Давайте учить своих детей уважать чужой труд!»