Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Мужское воспитание

Мужское воспитание

Издательство: Жук

438 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Первым учеником новой школы EF English First стал чемпион мира по бобслею и призер Олимпийских игр Александр Зубков

02.09.2011

Компания EF English First, мировой лидер в сфере образования и официальный поставщик XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, открыла новую флагманскую школу в Москве. В День знаний новую школу EF посетил чемпион мира по бобслею и призер Олимпийский игр Александр Зубков. С 1 сентября Александр начал изучать английский с EFи стал Послом Олимпийских Зимних Игр EF. 

Новая инновационная школа EF English First открыла двери для студентов всех возрастов. Школа, которая располагается в бизнес-центре Ситидел недалеко от метро Курская (ул. Земляной вал, 9), является самой современной и высоко технологичной школой EFв России. В ее оформлении использованы экологически чистые материалы, а все аудитории оснащены современным мультимедийным оборудованием, которое позволяет сделать уроки интерактивными.   

Как и все школы EF в России, школа на Курской специализируется на обучении детей, но также она помогает подросткам и студентам повысить успеваемость в школе или вузе. Взрослые и профессионалы изучают английский с EF с помощью уникальной системы обучения EF Efekta™ System по разным учебным программам или в крупнейшей в мире онлайн школе английского языка EF Englishtown. Новая школа EF также выступает в роли российского центрального офиса продаж новаторских программ обучения за рубежом и центра корпоративного обучения EF. 

Чемпион мира по бобслею и призер Олимпийских игр Александр Зубков: «Для меня большая честь быть первым студентом новой школы EF English First.  В 2014 году наша страна станет хозяйкой Олимпийских игр, поэтому сегодня изучение английского языка важно не только для спортсменов, но и для всех, кто готовится к этому грандиозному событию». 

Глава EF English First в России Бернард Ширер: «Новая школа EFEnglishFirstв Москве стала подарком нашим студентам ко Дню знаний. Мы счастливы возможности обучать детей и взрослых в школе, оснащенной по последнему слову техники. Теперь сеть EF в России насчитывает 33 школы. Миссия нашей компании – преодолевать языковые, культурные и географические барьеры между людьми. Именно поэтому мы продолжаем открывать школы в России и помогаем стране подготовиться к XXII Олимпийским зимним играм и XI Паралимпийским зимним играм 2014 года в городе Сочи». 

В апреле 2011 года компания EF English First стала официальным поставщиком XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи в категории «Обучение иностранному языку». EFреализует специальную программу обучения английскому языку десятков тысяч волонтеров и организаторов Игр-2014 в Сочи. Программа включает в себя дистанционное обучение в уникальной онлайн школе EF Englishtown и занятия с преподавателями. Кроме этого, EF разрабатывает словарь-разговорник с фразами первой необходимости и мобильные приложения для изучения языка. 

EF обладает необходимым опытом и знаниями в области разработки языковых программ для Олимпийских игр, от летней Олимпиады в Сеуле 1988 года до недавних Олимпийских летних игр в Пекине 2008 года. 

Первыми студентами, которые начали изучать английский язык с EF в рамках подготовки к «Сочи 2014», стали чемпионка Паралимпийских игр 2008 года в Пекине по плаванию Олеся Владыкина и призер Олимпийских игр 2006 года в Турине Александр Зубков.