Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Смерти нет!

Смерти нет!

Издательство: Детская литература

Автор: Платонов А.

154 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Первым учеником новой школы EF English First стал чемпион мира по бобслею и призер Олимпийских игр Александр Зубков

02.09.2011

Компания EF English First, мировой лидер в сфере образования и официальный поставщик XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, открыла новую флагманскую школу в Москве. В День знаний новую школу EF посетил чемпион мира по бобслею и призер Олимпийский игр Александр Зубков. С 1 сентября Александр начал изучать английский с EFи стал Послом Олимпийских Зимних Игр EF. 

Новая инновационная школа EF English First открыла двери для студентов всех возрастов. Школа, которая располагается в бизнес-центре Ситидел недалеко от метро Курская (ул. Земляной вал, 9), является самой современной и высоко технологичной школой EFв России. В ее оформлении использованы экологически чистые материалы, а все аудитории оснащены современным мультимедийным оборудованием, которое позволяет сделать уроки интерактивными.   

Как и все школы EF в России, школа на Курской специализируется на обучении детей, но также она помогает подросткам и студентам повысить успеваемость в школе или вузе. Взрослые и профессионалы изучают английский с EF с помощью уникальной системы обучения EF Efekta™ System по разным учебным программам или в крупнейшей в мире онлайн школе английского языка EF Englishtown. Новая школа EF также выступает в роли российского центрального офиса продаж новаторских программ обучения за рубежом и центра корпоративного обучения EF. 

Чемпион мира по бобслею и призер Олимпийских игр Александр Зубков: «Для меня большая честь быть первым студентом новой школы EF English First.  В 2014 году наша страна станет хозяйкой Олимпийских игр, поэтому сегодня изучение английского языка важно не только для спортсменов, но и для всех, кто готовится к этому грандиозному событию». 

Глава EF English First в России Бернард Ширер: «Новая школа EFEnglishFirstв Москве стала подарком нашим студентам ко Дню знаний. Мы счастливы возможности обучать детей и взрослых в школе, оснащенной по последнему слову техники. Теперь сеть EF в России насчитывает 33 школы. Миссия нашей компании – преодолевать языковые, культурные и географические барьеры между людьми. Именно поэтому мы продолжаем открывать школы в России и помогаем стране подготовиться к XXII Олимпийским зимним играм и XI Паралимпийским зимним играм 2014 года в городе Сочи». 

В апреле 2011 года компания EF English First стала официальным поставщиком XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи в категории «Обучение иностранному языку». EFреализует специальную программу обучения английскому языку десятков тысяч волонтеров и организаторов Игр-2014 в Сочи. Программа включает в себя дистанционное обучение в уникальной онлайн школе EF Englishtown и занятия с преподавателями. Кроме этого, EF разрабатывает словарь-разговорник с фразами первой необходимости и мобильные приложения для изучения языка. 

EF обладает необходимым опытом и знаниями в области разработки языковых программ для Олимпийских игр, от летней Олимпиады в Сеуле 1988 года до недавних Олимпийских летних игр в Пекине 2008 года. 

Первыми студентами, которые начали изучать английский язык с EF в рамках подготовки к «Сочи 2014», стали чемпионка Паралимпийских игр 2008 года в Пекине по плаванию Олеся Владыкина и призер Олимпийских игр 2006 года в Турине Александр Зубков. 


Загрузка...
-->