Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Али-Баба и сорок разбойников

Али-Баба и сорок разбойников

Издательство: Азбука

223 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Nickelodeon представляет Губку Боба Квадратные Штаны в Москве

07.09.2011

От морской губки к источнику вдохновения модных дизайнеров.  

Самый любимый в мире герой мультфильма появится на выставке
«Впитываем: Мир Губки Боба»
c16 сентября по 2 октября 2011 года в Москве
 

Символ неиссякаемого позитива и любимец детей и взрослых Губка Боб Квадратные Штаны развеселит москвичей! На интерактивной выставке «Впитываем: Мир Губки Боба» культура, мода и мультимедиа предстанут перед глазами зрителя в самом трендовом цвете сезона - желтом. С 16 сентября по 2 октября 2011 года гости совершенно бесплатно смогут поближе познакомиться с Губкой Бобом на выставке, организованной Nickelodeon при поддержке «Билайн»в одном из самых творческих мест Москвы - надизайн-заводе «Флакон»! 

Первая в России интерактивная выставка Губки Боба «Впитываем: Мир Губки Боба» - это  уникальный проект, предполагающий полное погружение в мир морского жителя, ставшего всемирным феноменом. У взрослых и юных поклонников будет шанс «впитать» объекты моды, культуры и современных мультимедиа, взглянув на них глазами самого большого оптимиста планеты. Маленьким гостям будут предложены разнообразные мастер-классы, направленные на творческое и интеллектуальное развитие. Первая в России игровая площадка Губки Боба Квадратные Штаны осуществит мечту многих ребят шагнуть в телевизор и оказаться в мульт-реальности одного из самых популярных анимационных шоу планеты. 

Несмотря на то, что Губка Боб одинаково любим и детьми, и взрослыми, для Nickelodeon на первом месте - дети. При поддержке благотворительного фонда «Обнаженные сердца», в день открытия выставки Nickelodeon проведет VIP-аукцион, вырученные средства от которого пойдут на строительство в России детских площадок Губки Боба. Посетители экспозиции также смогут сделать пожертвование, купив благотворительные браслеты Nickelodeon и фонда «Обнаженные сердца». Игровую же площадку, установленную на выставке, после ее окончания Nickelodeon и фонд «Обнаженные сердца» разместят в одном из российских детских домов. 

Николас Уолтерс (Nicholas Walters), вице-президент и генеральный директор Viacom International Media Networks, Россия и СНГ: «Губка Боб необычайно популярен среди российских зрителей. «Впитываем: Мир Губки Боба» - это уникальная возможность встречи московских поклонников всех возрастов со своим любимым персонажем. Мы рады партнерству с Натальей Водяновой и фондом «Обнаженные сердца» и гордимся, что вместе с «Билайн», можем поддержать деятельность этой замечательной организации».  

Начав свое шествие с телеэкранов, Губка Боб стал настоящей иконой 21 века. Мощный медийный продукт распространен в 170 странах, озвучен более чем на 35 языках, имеет свыше 25 млн. друзей в Facebook, является героем интерактивных игр и любимой мягкой игрушкой людей всех возрастов. Более того, благодаря своему яркому цвету или же способности всегда излучать позитив, герой стал источником вдохновения для величайших на сегодняшний день деятелей индустрии моды и дизайна, таких, как Джорджио Армани, Шон Джон, Дайан фон Фюрстенберг, Оскар де ла Рента, Марк Джейкобс и Карл Лагерфельд. Среди многочисленных звездных поклонников Губки Боба - Скарлетт Йоханнсон, Алек Болдуин, а также Президент США Барак Обама!

Премьера сериала «Губка Боб Квадратные Штаны» состоялась на Nickelodeon в 1999 году, и с тех пор он остается самым популярным анимационным шоу для детей и подростков. Проект с самым большим охватом в истории MTV Networks завоевал десятки престижных наград, а также сердца детей и взрослых по всему миру.

*Результаты исследования, проведенного Viacom International Media Networks, показывают, что 87% юных россиян знают и любят Губку Боба. Исследование проводилось в период с 18 февраля по 9 марта 2011 года с целью оценки узнаваемости Губки Боба среди 2400 родителей и 2400 детей в 12 странах (Австралия, Бразилия, Китай, Германия, Испания, Франция, Южная Корея, Мексика, Польша, Россия, Соединенное Королевство и США).