Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Саша и Шура

Саша и Шура

Издательство: АСТ

Автор: Алексин Анатолий Георгиевич

114 руб.

Афиша
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
19.12.2017
ЁLKA 2018 от Школы Развития МАЯК в Центре имени Мейерхольда

Волшебство и магия ждут вас 26 декабря в ...

подробнее...
15.12.2017
Впервые в Москве: Angry Birds спасают Новый год

27 декабря состоится мировая премьера лицензионного новогоднего шоу ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
19.12.2017
Дед Мороз встречает гостей вместе с Mothercare

Сеть детских магазинов  Mothercare  приглашает всех малышей и ...

подробнее...
16.11.2017
Фестиваль «Игрокон 2017»

Уже в эти выходные, 18 и 19 ноября, ...

подробнее...
02.11.2017
"Каникулы с Совенком" в Московском Доме Книги

Со 2 по 5 ноября приглашаем всех ребят ...

подробнее...
01.11.2017
Фестиваль финансовой грамотности для всей семьи

11 ноября 2017 года в Москве состоится мероприятие, ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...
15.11.2017
Осенний фестиваль «Домой!»

18 ноября при поддержке бренда PURINA в Москве пройдет благотворительная ...

подробнее...

Хитовые тренды: стиль footie casual — для стадиона и не только

10.09.2011

Этот стиль, придуманный британскими футбольными фанатами в 80-х годах прошлого столетия, оказался настоящей бомбой: понемногу просочившись из Великобритании в Европу и Америку, он вдруг взорвался и покорил весь мир! Сегодня footie casual — это мода мегаполисов, стиль всех тех, кто уверен в себе и живет слишком бурной жизнью, чтобы уделять внимание заглаживанию стрелок на брюках и накрахмаливанию воротничков на блузках. 

А начиналось все банально: уставшие от пристального внимания со стороны полицейских любители потасовок на трибунах решили обмануть стражей порядка, «спрятаться» от них. Для этого нужно было отказаться от командной атрибутики: шарфов, бейсболок и курток с логотипами любимых футбольных клубов, а также от откровенно спортивной одежды, по которым полиция легко смогла бы вычислить потенциальных зачинщиков драк и беспорядков. 

Привычную «униформу» футбольных фанов вначале заменила одежда известных спортивных брендов: Fila, Diadora, Kappa, Adidas, Sergio Tacchini, а со временем, когда преображенных фанатов вновь распознали, им на смену пришла качественная повседневная одежда от лидеров стиля casual: Burberry, Timberland, Henri Lloyd, Lacoste, Clarks и т. п. Постепенно стиль футбольных фанов с трибун и стадионов идет в массы. Им заражается все больше молодых и продвинутых ценителей качества и стиля во всем мире. 

Что же носят поклонники footie casual? 

Начнем с верхней одежды. Классика стиля — парки: широкие куртки длиной чуть выше колена, с накладными карманами и капюшоном. В почете у «фути» куртки-«кенгуру» и ветровки с клетчатой подкладкой. Свитера — спортивного покроя, одноцветные или с узором из ромбов. Что касается футболок и теннисок, то они могут быть какими угодно. Всегда в кассу — трикотажные  рубашки-поло. 

Опускаемся ниже. Брюки должны быть удобными и крепкими. И тут уж, конечно, без джинсов никуда. Фасоны могут быть самыми разными: классические, подчеркивающие фигуру, bootcut— слегка удлиненные и расширенные снизу, straightleg– прямые по всей длине и т. д. Полностью исключаются всевозможные стразы и вышивки, не приветствуются джинсы-клеш. Кроме джинсов, популярны у «фути» пришедшие из стиля милитари брюки-карго и комбат: свободного покроя, со множеством молний и накладных карманов. 

К обуви предъявляются те же требования, что и ко всем остальным предметам гардероба: она должна быть качественной и практичной. В последние годы особым писком стали винтажные кроссовки в стиле 1980-х. Кроме «олд скула», активно носят кеды и мокасины, зимой — спортивные ботинки от Adidas, Puma, Ecco, Clarks и т. п. 

Аксессуары — обязательны. Клетчатые шарфы, бейсболки, спортивные очки, яркие браслеты и много чего другого. Но учитывай: гламурный блеск и кислотные цвета у «фути» уважением не пользуются. 

Clearasil STAYCLEARПрическа — короткая и аккуратная, в стиле звезд брит-попа. В идеале такая, которая требует для ухода минимум сил, времени и стайлинговых средств. Волосы должны быть всегда чистыми: эстетика панков у «фути» не в ходу. То же самое касается и твоей кожи: позаботься о том, чтобы она выглядела здоровой и ухоженной. Чтобы в кратчайшие сроки добиться чистоты кожи, используй продукты линейки Clearasil ULTRA. Крем быстрого действия Clearasil ULTRA поможет заметно уменьшить размер и красноту прыщиков уже через 4 часа. Скраб из этой линейки выровняет кожу, очистит ее от омертвевших частиц. Гель для умывания Clearasil ULTRA с помощью активных ингредиентов нормализует выделение кожного жира и уничтожит бактерии, вызывающие появление прыщей. Лосьон Clearasil ULTRA уберет жирный блеск кожи. Clearasil ULTRA «Идеальное очищение 2 в 1» можно использовать как крем-гель для умывания, оставив всего на 10 секунд, или как очищающую маску, оставив на 1 минуту. 

Когда радикальные меры уже не нужны и хочется просто сохранять кожу чистой и здоровой, используй Clearasil STAYCLEAR. Продукты этой линии созданы специально, чтобы обеспечивать ежедневную чистоту кожи и предотвращать появление высыпаний на коже.


Загрузка...
-->