Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Романтический ужин

Романтический ужин

Издательство: Эксмо

105 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

В Москве открылась клиника «Пятый Элемент»

13.09.2011

В центре Москвы, на Кутузовском проспекте, найден «Пятый Элемент». Так называется единственная в нашей стране клиника класса люкс, где практикуется комплексный научный подход к омоложению. 

Пространство, организованное по законам фэн-шуй, шикарные репродукции Матисса в кабинетах, хостес, одетые в элегантные платья от Александра Терехова... Клиника эстетической и антивозрастной медицины «Пятый Элемент» - это уникальное, не имеющее аналогов в России, учреждение премиум-класса. Здесь мечты алхимиков воплощаются в жизнь. Соединяя два компонента – красоту и здоровье – современные волшебники получают  «5-ый элемент» – эликсир неугасающей молодости, красоты и долголетия.   

Специалисты клиники уверены: видимые глазу возрастные изменения - следствие процессов, происходящих внутри. Именно поэтому в основе уникальных высокотехнологичных процедур, проводящихся в «Пятом Элементе», лежит детальный анализ здоровья клиента и особенностей его организма. Такой подход приводит к результатам, которые кажутся фантастическими: улучшается не только внешность человека, но и его биологический возраст снижается на несколько лет. 

«Чудеса» начинаются уже в диагностическом отделении, где производится полный check-up организма пациента и составляется подробная медицинская карта. Помимо стандартных анализов здесь практикуются такие редкие, но важные исследования, как  составление генетического паспорта; выявление пищевых аллергенов на современные продукты; анализ кожи, дающий возможность определить, какому типу воздействия ее можно подвергать. Ноу-хау «Пятого Элемента» - аппарат для 3D-диагностики, позволяющий с разных углов зрения отследить и спрогнозировать мельчайшие трансформации внешности клиента. 

По результатам обследования проводится консилиум и составляется комплексная программа по управлению возрастом пациента. При этом принимаются во внимание потребности человека, его профессия, привычки, характер. Специалисты клиники не ограничиваются стандартными рекомендациями по ведению правильного образа жизни – они помогают пациенту начать эту новую жизнь. Например, назначая уникальные процедуры, являющиеся еще одной изюминкой клиники «Пятый Элемент». Для их проведения используются высокотехнологичные аппараты последнего поколения, порой единственные в нашей стране. Например, уникальный израильскийприбор для ультразвукового липолиза. Дополненный барометрическим вакуумным велотренажером, он не только делает процедуру максимально эффективной и безопасной, но и помогает снять застой крови в малом тазу. Еще один пример – аппарат, который изначально был создан для космонавтов, асейчас оказывает неоценимую помощь людям самых разных профессий. Не требуя значительных усилий, он позволяет за 40 минут сжечь примерно 2000 килокалорий. 

Особое место в «Пятом элементе» занимает бутик профессиональной косметики.Работая с элитными продуктами, сделанными в Европе, США,  Японии и Австралии, специалисты клиники выбрали только самые лучшие и действенные косметические препараты из линий разных производителей. Тем самым клиент получает столь важную ему альтернативу без необходимости пользоваться всей линейкой продуктов одного бренда.                                                                                                                                       

В штате клиники «Пятый элемент» состоят врачи с огромным опытом практической работы, обладатели различных ученых степеней и званий. Прием ведут не только высококвалифицированные врачи-косметологи, но и профессор кардиологии, профессор иммунологии, врач-терапевт, диетолог-эндокринолог, специалисты по УЗИ-диагностике и другие. Каждый из них, обладая огромным багажом знаний по своей специальности, свято чтит главный постулат клиники «Пятый элемент»: эффективно управлять возрастом можно лишь при комплексном подходе. 

Главный врач клиники  «Пятый Элемент»,  дерматокосметолог - Титель Юлия Борисовна. Более чем за 10 лет практики, Юлия успела поработать в самых престижных клиниках столицы. Среди ее пациентов – известные политики, бизнесмены, звезды шоу-бизнеса. Многие из них следуют за любимым врачом на всем протяжении ее профессионального пути. Обладая уникальными знаниями и опытом, она является одним из немногих российских специалистов, детально разбирающихся в самых современных методиках anti-ageing медицины.