Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №9 «Созвездие» (417013)

Набор №9 «Созвездие» (417013)

Издательство: Фантазер

311 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

В Москве открылась клиника «Пятый Элемент»

13.09.2011

В центре Москвы, на Кутузовском проспекте, найден «Пятый Элемент». Так называется единственная в нашей стране клиника класса люкс, где практикуется комплексный научный подход к омоложению. 

Пространство, организованное по законам фэн-шуй, шикарные репродукции Матисса в кабинетах, хостес, одетые в элегантные платья от Александра Терехова... Клиника эстетической и антивозрастной медицины «Пятый Элемент» - это уникальное, не имеющее аналогов в России, учреждение премиум-класса. Здесь мечты алхимиков воплощаются в жизнь. Соединяя два компонента – красоту и здоровье – современные волшебники получают  «5-ый элемент» – эликсир неугасающей молодости, красоты и долголетия.   

Специалисты клиники уверены: видимые глазу возрастные изменения - следствие процессов, происходящих внутри. Именно поэтому в основе уникальных высокотехнологичных процедур, проводящихся в «Пятом Элементе», лежит детальный анализ здоровья клиента и особенностей его организма. Такой подход приводит к результатам, которые кажутся фантастическими: улучшается не только внешность человека, но и его биологический возраст снижается на несколько лет. 

«Чудеса» начинаются уже в диагностическом отделении, где производится полный check-up организма пациента и составляется подробная медицинская карта. Помимо стандартных анализов здесь практикуются такие редкие, но важные исследования, как  составление генетического паспорта; выявление пищевых аллергенов на современные продукты; анализ кожи, дающий возможность определить, какому типу воздействия ее можно подвергать. Ноу-хау «Пятого Элемента» - аппарат для 3D-диагностики, позволяющий с разных углов зрения отследить и спрогнозировать мельчайшие трансформации внешности клиента. 

По результатам обследования проводится консилиум и составляется комплексная программа по управлению возрастом пациента. При этом принимаются во внимание потребности человека, его профессия, привычки, характер. Специалисты клиники не ограничиваются стандартными рекомендациями по ведению правильного образа жизни – они помогают пациенту начать эту новую жизнь. Например, назначая уникальные процедуры, являющиеся еще одной изюминкой клиники «Пятый Элемент». Для их проведения используются высокотехнологичные аппараты последнего поколения, порой единственные в нашей стране. Например, уникальный израильскийприбор для ультразвукового липолиза. Дополненный барометрическим вакуумным велотренажером, он не только делает процедуру максимально эффективной и безопасной, но и помогает снять застой крови в малом тазу. Еще один пример – аппарат, который изначально был создан для космонавтов, асейчас оказывает неоценимую помощь людям самых разных профессий. Не требуя значительных усилий, он позволяет за 40 минут сжечь примерно 2000 килокалорий. 

Особое место в «Пятом элементе» занимает бутик профессиональной косметики.Работая с элитными продуктами, сделанными в Европе, США,  Японии и Австралии, специалисты клиники выбрали только самые лучшие и действенные косметические препараты из линий разных производителей. Тем самым клиент получает столь важную ему альтернативу без необходимости пользоваться всей линейкой продуктов одного бренда.                                                                                                                                       

В штате клиники «Пятый элемент» состоят врачи с огромным опытом практической работы, обладатели различных ученых степеней и званий. Прием ведут не только высококвалифицированные врачи-косметологи, но и профессор кардиологии, профессор иммунологии, врач-терапевт, диетолог-эндокринолог, специалисты по УЗИ-диагностике и другие. Каждый из них, обладая огромным багажом знаний по своей специальности, свято чтит главный постулат клиники «Пятый элемент»: эффективно управлять возрастом можно лишь при комплексном подходе. 

Главный врач клиники  «Пятый Элемент»,  дерматокосметолог - Титель Юлия Борисовна. Более чем за 10 лет практики, Юлия успела поработать в самых престижных клиниках столицы. Среди ее пациентов – известные политики, бизнесмены, звезды шоу-бизнеса. Многие из них следуют за любимым врачом на всем протяжении ее профессионального пути. Обладая уникальными знаниями и опытом, она является одним из немногих российских специалистов, детально разбирающихся в самых современных методиках anti-ageing медицины. 


Загрузка...
-->