Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Объемная мебель. Кафе

Объемная мебель. Кафе

Издательство: Проф-Пресс

60 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Жизнь без простуды – это по-английски!

13.09.2011

8 сентября 2011 года профессор Джон Оксфорд из Великобритании рассказал российским журналистам, почему англичане не боятся простуды и гриппа.  Ведь уже 40 лет они знают, что препарат «Лемсип» помогает устранить симптомы простуды и гриппа. Теперь же «Лемсип» можно купить и в нашей стране.

ЛемсипВ честь этого радостного события в гостинице «Метрополь» прошла пресс-конференция. Специально на мероприятие из Лондона прибыл Джон Оксфорд, профессор вирусологии в больнице имени святого Варфоломея, Королевском Лондонском госпитале и школе медицины и стоматологии королевы Марии. Также в качестве спикера выступила Наталья Рабцун - кандидат медицинских наук, врач-иммунолог, специалист в области лекарственных препаратов компании Reckitt Benckiser Healthcare. Вела мероприятие – телеведущая Юлия Бордовских.

Профессор Оксфорд объяснил, что жители Англии, где простуда и грипп в силу климатических условий обычное дело, никогда не нарушают привычного образа жизни из-за таких превратностей,– они используют безрецептурный лекарственный препарат «Лемсип» (производитель Reckitt Benkiser Healthcare) для снятия симптомов. Ведь самое важное - вовремя принять препарат, который значительно облегчает  развитие симптомов заболевания.

Джон Оксфорд: «К сожалению, очень часто практикуется неверный подход к лечению гриппа и простуды: заболевшие либо не обращают внимания на первые признаки, запуская болезнь, либо необоснованно принимают антибиотики, нанося непоправимый вред здоровью.  На самом деле, часто  бывает достаточно вовремя  принять комбинированный препарат, оказывающий жаропонижающее и обезболивающее действие, такой как «Лемсип».

В Великобритании данный препарат уже давно завоевал доверие потребителей и  закрепил за собой статус лидера продаж[1] в категории средств от простуды и гриппа. Его основные компоненты – парацетамол, оказывающий жаропонижающее и обезболивающее действие, и фенилэфрин, способствующий устранению насморка и заложенности носа. «Лемсип» быстро устраняет и облегчает симптомы простуды и гриппа: эффект наступает через 15- 20 минут после приема препарата и длится около 4-6 часов.

Наталья Рабцун: «Особенностью  «Лемсипа» является линейка препаратов для людей с симптомами различной выраженности, кроме того препарат не вызывает сонливость и не снижает концентрацию внимания, поэтому его можно принимать и во время рабочего дня, и при предстоящей поездке на автомобиле – прием «Лемсипа» не сказывается на вашем привычном образе жизни. Более того «Лемсип» может максимально поддержать качество жизни, несмотря на простуду».



[1]
«Lemsip оценивается как наиболее продаваемый бренд в категории средств от простуды и гриппа на основании объема продаж (в фунтах стерлингов) и количества проданных единиц товара (RB Stat Cases) для периода скользящей годовой суммы, заканчивающегося в июле / августе 2010 года в Великобритании. Расчет Reckitt Benckiser, основанный частично на информации, представленной Нильсен посредством ScanTrack, MarketTrack и индекса розничных услуг для категории средств от простуда и гриппа (как определено Reckitt Benckiser) за 52 -недельный период. заканчивающийся в июле / августе 2010 года для рынка Великобритании.»


Загрузка...
-->