Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

В море мылся великан

В море мылся великан

Издательство: Самокат

Автор: Аксельрод Елена

217 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Weleda зовет гулять!

14.09.2011

Наступление холодов порой выбивает нас из колеи. Мы вспоминаем о беззаботных солнечных деньках, наш организм требует витаминов, а тело – тепла и особой заботы. Осенне-зимний период - непростое испытание и  для нашей кожи.  Особого внимания и защиты требуют нежные детские ручки и щечки. Маленькие карапузы в любое время года готовы отправиться на поиск приключений и много времени проводят на улице вместе с заботливыми родителями.

Компания Weleda, ведущий мировой производитель натуральной и органической косметики с 90-летней историей, предлагает победить ненастье с помощью Защитного бальзама от ветра и холода с календулой. Бальзам, благодаря исключительной натуральности своих компонентов, идеально подходит для надежной защиты как детской, так и взрослой кожи.  

Ветер и мороз сильно высушивают и без того крайне ранимую кожу малышей, усиливая процесс испарения воды с ее поверхности. Это может привести к неприятным последствиям – шелушению и маленьким трещинкам, ведь защитная функция детской кожи не достаточно развита. Оградить нежную кожу ребенка от неблагоприятного влияния сырой ненастной погоды поможет бальзам от ветра и холода с календулой – идеальное решение для веселых и безопасных прогулок.

Бальзам Weleda Бальзам Weleda – настоящая находка не только для малышей, но и для их взрослых родителей, которые любят проводить время на свежем воздухе – будь то пешие прогулки, или, например, катание на лыжах. Благодаря тому, что средство не забивает поры кожи, а значит, не препятствует ее свободному дыханию, бальзам можно использовать даже во время самых активных спортивных тренировок.

Средство имеет гелевую структуру и содержит 99,6% жира, что крайне важно учитывать при выборе защитного бальзама, потому что под действием окружающей среды жировая пленка на поверхности кожи постепенно истончается и требует регулярного и качественного питания.

Основа бальзама – это миндальное масло, ланолин и пчелиный воск, обеспечивающие надежную защиту и увлажнение чувствительной коже, при этом, не «забивая» ее, не мешая ее дыханию. Натуральные эфирные масла лаванды и розмарина, входящие в состав защитного бальзама Weleda, придают средству тонкий и необыкновенно приятный аромат.

Экстракт календулыоказывает благоприятное влияние на раздраженную, воспаленную кожу, деликатно смягчая ее и заживляя мелкие повреждения.

Для того, чтобы навсегда обезопасить себя и своего малыша от сухости и шелушения кожи в осенне-зимний период, а также для профилактики неприятных последствий на коже после активных уличных тренировок, достаточно перед выходом из дома наносить защитный бальзам на открытые участки тела, не забывая об особо нежных зонах – ушах, губах и руках.

Компания Weleda осознанно отказывается от применения синтетических консервантов, эмульгаторов, красителей, ароматизаторов и минеральных масел. В косметике Weleda используются только натуральные ингредиенты, полученные из культур, выращенных в основном в био-динамических хозяйствах, и высококачественные натуральные эфирные масла. Растения для продуктов Weledaвыращиваются и собираются в экологически чистых районах планеты и проходят только щадящую обработку, после чего - попадают во флаконы, сохранив свои выдающиеся оздоровительные свойства и ценные вещества.

Продукты детской серии Weleda прошли испытания не только на здоровой, но и на коже, склонной к экземе и дерматиту, поэтому еще одним важным достоинством защитного бальзама является универсальность его применения[i] .


[i]Вся продукция для детей компании Weleda прошла дерматологическое испытание на переносимость чувствительной кожей. Результаты показали высокую степень переносимости. Данную продукцию можно рекомендовать не только для здоровой, но и для чувствительной кожи с атопическим дерматитом.Бальзам с календулой от ветра и холода способствуют быстрой регенерации эпидермиса.