Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Фужеры (218002)

Фужеры (218002)

Издательство: Фантазер

1392 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Норвежская рыба: совершенный вкус в безупречном исполнении

21.09.2011

14 сентября в московском ресторане «Дом Рыбака» прошло кулинарное реалити-шоу знаменитого норвежского шеф-повара Даниэля Руж Мэдсена.

норвежский шеф-повар Даниэл Руж МэдсенВедущим вечера стал популярный комментатор Виктор Гусев, что особенно подчеркнуло спортивный дух этого мероприятия. 

Прямо на глазах собравшихся журналистов Даниэль и Виктор на практике продемонстрировали, как правильная «рыбная стратегия» в ежедневном рационе поможет быстро и легко добиваться побед в постоянной борьбе за здоровый образ жизни и сохранение спортивной формы. Как оказалось, для приготовления и вкусных, и полезных блюд из свежей качественной рыбы нужны минимум усилий, немножко знаний и капелька здорового спортивного азарта!  

Маэстро Мэдсен готовил разнообразные блюда из норвежской семги, форели и сельди, попутно рассказывая о самых важных принципах приготовления свежей рыбы, о норвежской кухне, а также об интересных кулинарных традициях разных стран мира. Благодаря наглядному мастер-классу и помощи опытного ведущего гости узнали много полезного о том, как правильно выбирать и хранить рыбу, какие оригинальные сочетания ингредиентов позволяют сбалансировать вкус любого блюда, как составить вкусное и питательное меню для детей, и многое другое. 

Убедившись, насколько простым и увлекательным может быть процесс приготовления самых разных блюд из рыбы, приглашенные журналисты смогли продегустировать все шедевры Даниэля, которые и стали главным украшением вечера. 

норвежский шеф-повар Даниэл Руж Мэдсен и Виктор ГусевМастер-класс с участием норвежской звезды и ведущего российского спортивного комментатора был организован Норвежским Комитетом по Вопросам Экспорта Рыбы – некоммерческой государственной организацей, которая вот уже более 12 лет занимается продвижением норвежской рыбы на российском рынке. На кулинарном шоу присутствовал Ян Эйрик Йонсен, директор российского представительства НКВЭР; поприветствовав гостей вечера, он рассказал об истории логотипа Norge, благодаря которому покупатели могут сразу узнать норвежскую рыбу высокого качества, а также выразил надежду, что знакомство с норвежскими традициями приготовления рыбы поможет российским потребителям сделать свой рацион более полезным и разнообразным.

Рецепты приготовленных блюд


Загрузка...
-->