Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Волшебный мир сказок

Волшебный мир сказок

Издательство: Весь

225 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Питание влияет на качество грудного молока

21.09.2011

Компания «ЛЕОВИТ нутрио» провела пресс-ланч, на котором рассказала, что должно находиться в тарелке мамы в период лактации                                                                                         

Многочисленные исследования подтверждают эффективность грудного вскармливания: именно мамино молоко повышает иммунитет ребенка, позволяет снизить риск развития диабета, ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний у малыша в будущем, а также позитивно сказывается на здоровье кормящей женщины.

По данным опроса, проведенном на сайте компании «ЛЕОВИТ нутрио», 39% женщин не смогли кормить ребенка грудью из-за недостаточного количества молока, у 14% опрошенных причиной прекращения лактации стали медицинские показания или необходимость выйти на работу. При этом лишь 29% респондентов смогли «докормить» ребенка грудью до года.

Татьяна Пилат, генеральный директор компании «ЛЕОВИТ нутрио»:

- Достаточный объем грудного молока является индикатором здоровья женщины. Но как быть, если молока недостаточно? На помощь приходит мудрая природа, которая создала растения, повышающие объем молока, - крапива, укроп, душица, сок моркови, небольшое количество маточного молочка. Именно эти натуральные компоненты легли в основу препарата «Лактогон», которым мы гордимся! Он разработан специально для тех женщин, которые испытывают трудности из-за недостаточной лактации.

Проведенные клинические исследования доказывают, что уже на 2-3 день приема «Лактогона» объем молока значительно увеличивается. Уникальность препарата заключается и в том, что он позволяет не только усилить лактацию, но и продлить ее период.

Мария Овсянникова, к.м.н., главный специалист медицинского управления компании «ЛЕОВИТ нутрио»:

- Стремясь увеличить объем молока или продлить лактацию, женщины часто внимают советам подруг, информации с Интернет-форумов и прочим источникам, информация в которые не всегда правильна с медицинской точки зрения. Вот, к примеру, очень распространенный совет – за 30 минут до каждого  кормления (!) съедать ложку смеси из орехов, меда и сухофруктов. Разумеется, данная смесь в первую очередь неплохой источник жиров и углеводов, а также витаминов, минералов, биологически активных веществ. Но, во-первых, к стимуляции лактации это не имеет ровным счетом никакого отношения. А во-вторых, если учесть, что при использовании режима вскармливания «по требованию» частота кормлений может быть 8-12 раз в сутки, то даже самая здоровая пищеварительная система не выдержит длительного ежедневного приема 8-12 столовых ложек данной смеси. При продолжительном следовании этому совету возможны лишний вес, ожирение, гастродуоденит, панкреатит у мамы, а также аллергия на орехи и мед у ребенка!

Не выдерживает критики и знаменитый чай с молоком  - никаких убедительных научных, клинически подтвержденных данных о влиянии данного способа на лактацию на сегодняшний день не существует, а чудесные свойства катехинов в чае ослабевают под действием содержащихся в молоке белков.  К тому же  возможна и аллергия малыша на белок коровьего молока– именно поэтому в рационе кормящей матери должно быть не более 1 стакана (200 мл) молока, используемого в основном в качестве основы для приготовления каш.

Будучи социально-ответственной компанией, «ЛЕОВИТ нутрио» считает своей обязанностью донести до молодых мам всю важность грудного вскармливания, а также дать им в руки инструменты, позволяющие кормить ребенка грудью как можно дольше. Наши эксперты принимают участие в образовательных семинарах для молодых мам, проводят бесплатные консультации в социальных сетях. Также мы разработали буклет о правильном питании женщины в период лактации, который распространяется среди мамочек. Мы уверены, что, обладая достаточным количеством знаний, любая мама не только захочет кормить ребенка грудью до полутора и более лет, но и будет знать, что для этого необходимо делать.


Загрузка...
-->