Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Сказки

Сказки

Издательство: Лабиринт

Автор: Гримм Якоб и Вильгельм

697 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Волнения будущей мамы - как с ними справиться?

23.09.2011

Часто говорят, что беременность – самый счастливый период в жизни женщины. И это действительно так, спросите любую маму. Зарождение и развитие новой жизни поражает сильнее любых других событий, приносит больше приятных эмоций, чем какие угодно иные впечатления. Причастность к «чуду» заставляет будущую мать расцвести внешне и внутренне, по-настоящему поверить в себя, ощутить небывалый духовный подъем. Однако, к сожалению, вместе с положительным влиянием беременность приносит и некоторые беспокойства и тревоги, особенно в начале пути. 

Новая жизнь – бесценный дар, но позаботиться о том, чтобы все было хорошо у маленького человечка – это не только счастье, но и серьезное испытание для мамы. Стоит женщине узнать, что она беременна, как у нее возникает множество вопросов. 

Как отнесутся к этому родственники, и как изменятся отношения в семье? Когда стоит сообщить друзьям, что отныне все ваши планы подчиняются не только собственным желаниям? Что подумают коллеги, не станет ли ваша беременность негативной новостью для начальства на работе, что будет с карьерой в новых обстоятельствах? Как сохранить привлекательность и правильно следить за своим здоровьем? Какую систему питания теперь выбрать? Где покупать одежду для беременных? В конце концов, как вообще пройдут эти месяцы и затем роды?! 

Это лишь малая толика всех тревог, охватывающих будущую маму. И конечно, каждому вопросу на самом деле нужно уделить внимание, на каждый найти ответ. Ведь все это по-настоящему важно. Так что мы не просто отдыхаем и наслаждаемся внутренними ощущениями эти 9 месяцев. Можно сказать, что женщина меняет мир вокруг себя, готовясь принести в него свое дитя. И вся мудрость, которой женщину наделила природа, понадобится нам именно в этот период. 

Можно ли помочь себе сохранить гармонию в душе, несмотря на все заботы и хлопоты, связанные с ожиданием ребенка? Конечно, да. Именно поэтому в самом начале статьи мы смело утверждали, что беременность – счастливый период. Но как тогда избежать лишних волнений и наслаждаться чудесным состоянием? 

Настроиться на восприятие себя в эти прекрасные 9 месяцев могут помочь специальные школы и курсы для беременных. Найдите доктора, которого вы хорошо будете понимать. Он вселит в вас уверенность и даст правильные рекомендации. Пригодится и опыт подруги, недавно ставшей мамой. Главное, чтобы ваш живой пример был позитивно настроен. Найдите время для расслабления, позаботьтесь о полноценном отдыхе и хотя бы небольших прогулках на свежем воздухе каждый день – и многие тревоги отступят сами собой. 

Однако совсем нивелировать переживания, связанные с новым статусом, положением и образом жизни, не удается практически никому. По крайней мере, быстро. А любые тревоги, как известно, это стресс, который и в обычном состоянии пользы организму не приносит. 

Не все знают, что за нашу эмоциональность отвечает Магний, а сильные эмоции и стрессы приводят к повышенному его расходу. Представьте, что всего за 10 минут волнения «сгорает» его суточная норма! И это в дополнение к тому, что во время беременности потребность в магнии возрастает почти в 2 раза. Так что магний можно назвать микроэлементом №1 в борьбе с «беременными» волнениями. 

Магний в нашем организме участвует более чем в 300 обменных процессах. Он не только поддерживает правильную работу мышц, но и помогает расслаблению всей нервной системы. Недостаток магния может повлечь повышение давления, нарушение сердечного ритма, судороги. Как найти полезный для беременных дополнительный источник магния, чтобы перестать волноваться и поддержать свой организм? 

Современный российский препарат Магнелис® В6 содержит магний в форме, которая аналогична природной и легко усваивается. Действие магния усиливается веществом «помощником» – витамином В6, который улучшает проникновение магния в клетку. 

Удобная для беременных формула препарата сочетается с продуманной дозировкой. Если вы хотите «подпитать» организм магнием для профилактики, достаточно одной упаковки из 90 таблеток – ее хватит на 1 месяц. Когда дефицитное состояние уже развилось (симптомами его служат не только гипертонус матки, но и частая головная боль, быстрая утомляемость, судороги и боли в мышцах, нарушения сна), необходимо обратиться к врачу - который поможет подобрать оптимальную продолжительность курса. 

Магнелис® В6 порадует вас экономической доступностью, средняя стоимость упаковки №50 около 180 руб, для сравнения цена импортного аналога – от 350 до 400 руб. Магнелис® В6 производится одним из лидеров российской фармацевтической промышленности (ОАО «Фармстандарт – УфаВИТА», www.pharmstd.ru ) и соответствует наиболее  строгим международным требованиям, предъявляемым к лекарственным средствам. 

Как сделать ожидание малыша еще более радостным и приятным? Будьте позитивны, общайтесь с хорошими людьми, узнавайте новое о себе и о мире. А решить проблему дефицита магния Вам поможет современный источник магния – Магнелис® В6! Ощутите гармонию счастливой беременности!

Есть противопоказания, проконсультируетесь с врачом или ознакомьтесь с инструкцией.

На правах рекламы.