Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Катастрофы и строфы о дрёме и шуме

Катастрофы и строфы о дрёме и шуме

Издательство: ДЕТГИЗ

Автор: Парланд Стела

318 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Weleda окутает теплом

27.09.2011

В осеннее ненастье и в зимнюю стужу мы все чаще вспоминаем о летнем тепле, остро ощущая его нехватку. Нами движет желание сохранить в памяти моменты беззаботного отдыха, снова почувствовать легкость и безмятежность жизни. Косметические масла для тела от Weleda оживят пасмурные дни и ласково согреют в дождливые вечера.

Особенностью масел Weleda является их исключительно натуральный состав. Каждый ингредиент, используемый для создания  уникальных косметических масел, изготовлен из различных видов растений, заботливо выращенных без обработки пестицидами и другими вредными веществами. Благодаря тому, что чистейшие растительные масла схожи по структуре с жирами верхнего слоя кожи человека, постоянное их применение не препятствуют дыханию кожи. Такие масла можно использовать как для любого типа массажа, так и для ежедневного ухода за кожей – во время или после бодрящего душа или теплой расслабляющей ванны.

Косметические масла Weleda не просто перенесут  в ароматную летнюю сказку посреди холодной осени, но и позаботятся о здоровье и красоте кожи.

Компания Weleda осознанно отказывается от применения синтетических консервантов, эмульгаторов, красителей, ароматизаторов и минеральных масел. В косметике Weleda используются только натуральные ингредиенты, полученные из культур, выращенных в основном в био-динамических хозяйствах, и высококачественные натуральные эфирные масла. Растения для продуктов Weleda выращиваются и собираются в экологически чистых районах планеты и проходят только щадящую обработку, после чего - попадают во флаконы, сохранив свои выдающиеся оздоровительные свойства и ценные вещества.

Палитра косметических масел для тела от Weleda:

Облепиховое питательное масло:

Солнечный и теплый аромат мандарина, грейпфрута и апельсина нежной дымкой окутает тело и поднимет настроение. Облепиховое и кунжутное масла подарят коже настоящий витаминный коктейль и согреют холодными вечерами. Потрясающий красно-золотой цвет масла раскрасит даже самый дождливый осенний день. С таким средством кожа по-настоящему отдохнет, станет необыкновенно гладкой, восстановит силы и будет радовать красивым сиянием.

 

Лавандовое расслабляющее масло:

Уютный и умиротворяющий аромат эфирного масла лаванды не только подарит ощущение спокойствия и безмятежности, но и перенесет на   лавандовые поля теплого Прованса. Сочетание нежнейшего кунжутного и лёгкого миндального масел поддерживает естественный уровень влажности кожи, придавая ей сказочно гладкую текстуру и мягкое здоровое сияние.Теплая ванна с ароматным лавандовым маслом в холодный осенний вечер - идеальное завершение дня.

 

 Массажное масло с арникой: 

Разогревающее массажное масло – оптимальное дополнение к физическим нагрузкам. Вытяжки из цветов арники и листьев березы предупреждают и уменьшают боль в мышцах, активизируют обменные процессы организма. Растительные масла отлично увлажняют и питают кожу, а смесь эфирных масел лаванды и розмарина дарит заряд бодрости на целый день.  Легкий массаж с маслом арники до и после спортивных занятий – отличная возможность сделать свое тело совершенным.

 

Березовое антицеллюлитное масло: 

Сделать Вашу кожу идеальной в любое время года, стало легче вместе с березовым антицеллюлитным маслом от Weleda. Вытяжка из молодых листьев березы в составе средства способствует выведению шлаков, а масло абрикосовых косточек активизирует обмен веществ. Корень лекарственного растения иглицы колючей эффективно снимает отеки и укрепляет соединительные ткани, а экстракт розмарина дополнительно стимулирует кровообращение.Масло из ростков пшеницыусиливает защитную функцию кожи, а витамин Е связывает свободные радикалы. Регулярное использование березового масла – гарантия красивой, эластичной, гладкой и упругой кожи. 

Массажное масло с календулой:

Быстро согреться в ненастную погоду и ощутить волшебные запахи цветущего летнего сада поможет массажное масло с вытяжкой из бутонов календулы и ромашки. Оно деликатно позаботиться о чувствительной коже и подарит ей частички своего тепла. Благодаря масляной вытяжке из листьев березы кожа обретет тонус и станет безупречно гладкой и бархатистой. За восстановление водно-жирового баланса кожи отвечает масло семян подсолнечника, поэтому можно навсегда забыть о сухости и шелушении нежной и чувствительной кожи.

Масло дикой розы:

Изысканное и чувственное, масло семян розы москетты увлажнит и сделает кожу бархатистой, а легкое масло кунжута защитит ее от высыхания. Тонкий, деликатный, утонченный запах роз подарит поистине королевский сеанс ароматерапии и поможет почувствовать себя красивой и женственной. Масло жожоба, миндальное и розовое масла согреют тело и душу, позаботятся о здоровье кожи, настроят на романтический лад и окутают летними воспоминаниями.

 

Цитрусовое освежающее масло:

Свежий и бодрящий аромат лимонов, выращенных в солнечных садах Сицилии, подарит отличное настроение с утра и восстановит силы вечером. Необыкновенную нежность и эластичность коже придаст  миндальное масло с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот. Оно деликатно заботиться о коже, интенсивно увлажняя и питая ее.  Структура масла легка и приятна, поэтому его можно использовать как для тонизирующего массажа, так и для ежедневного ухода за телом.