Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Стальной алхимик. Книга 3

Стальной алхимик. Книга 3

Издательство: Эксмо-Пресс

164 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Цвета твоего настроения

04.10.2011

Когда ты просыпаешься в прекрасном настроении, улыбку вызывает даже осенний дождик. Знакомое ощущение? И ты выбегаешь на улицу, чтобы поделиться радостью с окружающими. Каким образом? Все просто - твое настроение передает цвет!

Психологи доказали, что эмоциональное состояние человека отражается в цветовой гамме, которую он предпочитает. Розовые резиновые сапоги и малиновый зонтик в дождливый день, оранжевый плащ для прогулок среди опавшей листвы – яркие краски расскажут о твоем настроении. А если в гардеробе не нашлось вещичек под стать эмоциональному настрою, на помощь придет маникюр, ведь сменить цвет ногтей так легко. Что же означает интуитивно выбранный оттенок лака?

Классический красный маникюр – желание жить полной жизнью, привлекать восторженные взгляды и оставаться в центре событий. Ты готова разбивать сердца и принимать комплименты. Выбор алоголака указывает на бескомпромиссность, малинового – на любовь к жизни, а более нейтральные красно-коричневые оттенки – на спокойную уверенность в себе.

Если на смену алому приходят розовые оттенки маникюра, ты сменила вызывающую бескомпромиссность на спокойствие и романтичность. Возможно, все дело в счастливой любви? Ведь бледные оттенки розового свидетельствуют о преобладании этого чувства. А выбор светло-лилового маникюра укажет на желание подчеркнуть собственную индивидуальность.

Ощущение радости и твое желание поделиться с окружающими позитивной энергией лучше всего выразит маникюр в оранжевых тонах. Солнечный, яркий – этот оттенок не может не вызвать улыбку! Именно поэтому его так часто предпочитают добрые и отзывчивые люди, которые умудряются всегда сохранять бодрость и оптимизм.

Еще более экзотичен, но, впрочем, также востребован в маникюре желтый цвет. Его выбор указывает на желание обрести внутреннее равновесие, избавиться от сомнений и раскрыться, показав себя, любимую, наилучшим образом. При этом лимонный оттенок укажет на твою склонность к нестандартному мышлению, а бледно-желтый – на стремление к свободе от каких-либо рамок.

Цвета твоего оптимизма, радости, уверенности в себе сложно не заметить. Но что делать, если ты «встала не с той ноги» или проводишь «в минусе» целые дни? Предпочитаемые оттенки в одежде и маникюре помогут найти существующую проблему. Например, если ты все чаще отдаешь предпочтение черному цвету, это может указывать на внутреннюю пустоту и чувство одиночества, оттенки серого могут говорить об усталости и эмоциональной истощенности, а темная сине-зеленая гамма говорит о завышенных требованиях к себе самой.

Не огорчайся – ведь над хорошим настроением можно и нужно работать. Цветовые предпочтения помогут найти причину депрессии, а «beauty-цветотерапия» наполнит жизнь позитивом. Радикально обновлять гардероб не потребуется – просто заведи себе новые лаки для ногтей самых «радостных» оттенков. Ты сможешь их подобрать, к примеру, в линии OTD Nail Laquer от американской профессиональной марки INM – среди 95 изысканных цветовых решений обязательно найдутся самые яркие краски для твоего настроения.

Марка INM:

  • использует самые передовые технологии в производстве лаков для ногтей;
  • гарантирует качество, сертифицированное согласно директивам и предписаниям ЕС о косметической продукции;
  • лак долго сохраняет насыщенный цвет и блеск, не тускнеет и не скалывается, даже при длительном ношении.

Загрузка...
-->