Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Сказки

Сказки

Издательство: Эксмо

Автор: Горький Максим

269 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Торжественное открытие Академии парикмахерского искусства Schwarzkopf Professional

07.10.2011

В Москве состоялось торжественное открытие Академии парикмахерского искусства Schwarzkopf Professional (ASK)

5 октября 2011 г. в офисе компании «Хенкель» состоялось торжественное открытие московской Академии парикмахерского искусства Schwarzkopf Professional (ASK).Это событие стало долгожданным для многих московских стилистов, а также ознаменовало важный этап в развитии образовательного парикмахерского рынка России. Московская Академия стала четвертой по счету в нашей стране, однако,самой крупнойи первой по значимости.

Академия ASK Schwarzkopf Professional - это международный образовательный центр, предоставляющий парикмахерам обучение в соответствии с самыми современными европейскими стандартами образования и во всех областях парикмахерской профессии - стрижки, окрашивание, уход, стайлинг. На сегодняшний день функционирует более 80 Академий Schwarzkopf Professional в 37 странах мира. 

Первая Академия ASK была открыта в Москве еще в 2002 году и стала одной из первых Академий Schwarzkopf Professional новой формации – с четко разработанными стандартами и устоявшимися принципами. На регулярной основе в Академии проводились семинары и тренинги. После переезда компании «Хенкель» в новый московский офис в декабре 2007 года Schwarzkopf Professional сделал «региональный» акцент на учебно-образовательной деятельности парикмахеров России, открыв ASK-Академии в городах Санкт-Петербург, Екатеринбург и Нижний Новгород. И сегодня одна из современнейших ASK-Академий Schwarzkopf Professional открывает свои двери для профессионалов-парикмахеров в Москве. 

«Это событие – яркое подтверждение долгосрочной стратегии компании «Хенкель», инвестирующей в подготовку высокопрофессиональных специалистов, и, таким образом, в развитие инфраструктуры российского рынка профессиональных парикмахерских услуг», - отметил Станислав Васильев, директор подразделения Schwarzkopf & Henkel Professional Россия.  

Более 100 лет Schwarzkopf Professional является одной из ведущих  мировых марок профессиональной косметики для волос. В первой половине XX века, в эпоху ярких иноваций и активного становления рынка, основное внимание уделялось функциональности и технологичности продуктов. Сегодня компания по-прежнему делает ставку на инновации и качество, однако наравне с этим неотъемлемой частью бизнеса стало профессиональное партнерство, постепенно сложившееся в четкую концепцию. Символом новой концепции стало открытие в 1989 году первой в мире Академии Schwarzkopf  Professional в Гамбурге.


Загрузка...
-->