Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Танцующий жираф

Танцующий жираф

Издательство: Розовый жираф

Автор: Андрэ Джайлз

381 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Рисовые ежики из пароварки

07.10.2011

Готовим детям


Рисовые ежики из пароваркиКуриное филе - 2 шт.

Рис (длиннозерный) - 125 гр.

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1/4 шт.

Соль 

Рис залить на 2 часа холодной водой, затем откинуть на сито и просушить.

Куриное филе пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйцо, соль, мелко порезанный  (если возраст ребенка позволяет), приправы по вкусу.

Рис выложить на тарелку. Мокрыми руками скатать из фарша шарики и щедро обвалять в рисе.

Положить шарики в пароварку, в воду добавить лавровый лист. Готовить 25-30 минут, подавать горячими. г В конце приготовления колючки-рисинки начинают чудесным образом топорщится, дети просто в восторге! Можно приготовить не в виде шариков, а сразу в виде ежиков, не обваливая мордочку в рисе. Глазки и носик - из изюма или гвоздики (не забудьте удалить).

Прислала Светлана Зарецкая, г. Солнечногорск


Загрузка...
-->