Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Белка и волк

Белка и волк

Издательство: Адонис

Автор: Толстой Лев Николаевич

14 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Новинки от Olympus для детей и родителей

10.10.2011

Компактная камера для продвинутых родителей

OlympusКомпания Olympus представила интересную новинку для родителей и подрастающего поколения. PEN Mini – настоящая находка для продвинутых мам, пап, дедушек и бабушек. Модель весит всего 265 грамм и при этом может похвастаться по-настоящему качественными снимками. Малышка от Olympus станет прекрасной альтернативой большим, громоздким и сложным в управлении зеркальным камерам. Новая фотокамера в линейке PEN стала обладательницей самого быстрого автофокуса и 35 точек фокусировки. Теперь даже самый шустрый малыш не избежит фотосессии, а фотографии будут четкими и резкими.

PEN Mini – системная камера, а это значит, что Вы сможете выбирать из огромного ассортимента объективов и аксессуаров те, что больше всего подойдут именно Вам. Благодаря сенсорному экрану с разрешением в 460 000 пикселей управлять фотоаппаратом удобно и просто. Кроме этого, PEN Mini оснащена функцией Фото гид, доступной и при съемке видео - она поможет настроить все необходимые параметры, и теперь и у Вашего маленького фотографа получатся идеальные снимки и видеоролики.

Для творческих натур Olympus предусмотрела шесть Художественных фильтров (их можно использовать и для видео): Поп-арт, Пинхол, Драматическая тональность и др. доступны одним касанием, и Вам не понадобится компьютер. На прогулке, на даче или в отпуске Вы сможете создавать необычные и интересные фотографии и видеоролики, при этом не нужно носить с собой сумки и рюкзаки, новый PEN Mini поместится даже у Вас в кармане.

Но это еще не все достоинства новой камеры - не стоит забывать о «внешности» маленького помощника. Тонкий и легкий металлический корпус, шесть сочных и ярких цветов, декоративное кольцо объектива - он точно не останется незамеченным в Ваших руках. 

Ударопрочные камеры для маленьких фотографов

OlympusКак часто родители слышат просьбы о покупке фотоаппарата от своих любознательных малышей. Однако лишь немногие папы и мамы готовы купить маленькому фотографу свою личную камеру и чаще дают лишь нажать на кнопку родительского фотоаппарата под чутким надзором взрослых. А ведь ребенку так хочется побегать самому и снять бабочку, щенка или красивый листик. И компания Olympus предлагает решение – серию ударопрочных фотоаппаратов Olympus Tough (TG-810, TG-610, TG-310), любой из них смело можно покупать детям. Теперь родители могут не беспокоиться о том, что малыши не очень аккуратно обращаются с вещами.

Все три камеры защищенной линейки отличаются ударопрочностью, морозоустойчивостью, пыле- и влагонепроницаемостью. Флагман серии Tough – модель TG-810, ее корпус выдерживает нагрузку до 100 кг, с ней можно погружаться в воду на глубину до 10 метров. Дисплей камеры покрыт толстым защитным стеклом и его достаточно трудно разбить. Влагонепроницаемый корпус камеры выполнен из прочного металла и защищен от пыли и царапин. Не помеха камере и холодная погода, ею можно с удовольствием пользоваться при температуре до -10 градусов.

Внушительные защитные характеристики никак не сказались на качестве снимков и видео. Управлять камерой удивительно просто, с этим справится и маленький ребенок, кроме кнопок можно использовать легкие похлопывания по корпусу, что особенно удобно для съемок в неблагоприятных условиях, например, под водой или на холоде. Камера оснащена 5-ти кратным зумом, двойной стабилизацией изображения, а также высококачественным дисплеем с технологией HC III, обеспечивающей качественное изображение даже на ярком солнце.

Так как дети очень любопытны и их многое удивляет, они делают огромное количество снимков и не хотят расставаться ни с одним из них, поэтому компания Olympusоснастила модель TG-810 встроенной памятью объемом 2 Гб и слотом для SD-карт памяти. Юным исследователям пригодятся и такие функции как встроенный GPS и электронный компас.