Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Читаем после букваря. Маша и Ойка

Читаем после букваря. Маша и Ойка

Издательство: Стрекоза

Автор: Прокофьева Софья Леонидовна

43 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Новинки от Olympus для детей и родителей

10.10.2011

Компактная камера для продвинутых родителей

OlympusКомпания Olympus представила интересную новинку для родителей и подрастающего поколения. PEN Mini – настоящая находка для продвинутых мам, пап, дедушек и бабушек. Модель весит всего 265 грамм и при этом может похвастаться по-настоящему качественными снимками. Малышка от Olympus станет прекрасной альтернативой большим, громоздким и сложным в управлении зеркальным камерам. Новая фотокамера в линейке PEN стала обладательницей самого быстрого автофокуса и 35 точек фокусировки. Теперь даже самый шустрый малыш не избежит фотосессии, а фотографии будут четкими и резкими.

PEN Mini – системная камера, а это значит, что Вы сможете выбирать из огромного ассортимента объективов и аксессуаров те, что больше всего подойдут именно Вам. Благодаря сенсорному экрану с разрешением в 460 000 пикселей управлять фотоаппаратом удобно и просто. Кроме этого, PEN Mini оснащена функцией Фото гид, доступной и при съемке видео - она поможет настроить все необходимые параметры, и теперь и у Вашего маленького фотографа получатся идеальные снимки и видеоролики.

Для творческих натур Olympus предусмотрела шесть Художественных фильтров (их можно использовать и для видео): Поп-арт, Пинхол, Драматическая тональность и др. доступны одним касанием, и Вам не понадобится компьютер. На прогулке, на даче или в отпуске Вы сможете создавать необычные и интересные фотографии и видеоролики, при этом не нужно носить с собой сумки и рюкзаки, новый PEN Mini поместится даже у Вас в кармане.

Но это еще не все достоинства новой камеры - не стоит забывать о «внешности» маленького помощника. Тонкий и легкий металлический корпус, шесть сочных и ярких цветов, декоративное кольцо объектива - он точно не останется незамеченным в Ваших руках. 

Ударопрочные камеры для маленьких фотографов

OlympusКак часто родители слышат просьбы о покупке фотоаппарата от своих любознательных малышей. Однако лишь немногие папы и мамы готовы купить маленькому фотографу свою личную камеру и чаще дают лишь нажать на кнопку родительского фотоаппарата под чутким надзором взрослых. А ведь ребенку так хочется побегать самому и снять бабочку, щенка или красивый листик. И компания Olympus предлагает решение – серию ударопрочных фотоаппаратов Olympus Tough (TG-810, TG-610, TG-310), любой из них смело можно покупать детям. Теперь родители могут не беспокоиться о том, что малыши не очень аккуратно обращаются с вещами.

Все три камеры защищенной линейки отличаются ударопрочностью, морозоустойчивостью, пыле- и влагонепроницаемостью. Флагман серии Tough – модель TG-810, ее корпус выдерживает нагрузку до 100 кг, с ней можно погружаться в воду на глубину до 10 метров. Дисплей камеры покрыт толстым защитным стеклом и его достаточно трудно разбить. Влагонепроницаемый корпус камеры выполнен из прочного металла и защищен от пыли и царапин. Не помеха камере и холодная погода, ею можно с удовольствием пользоваться при температуре до -10 градусов.

Внушительные защитные характеристики никак не сказались на качестве снимков и видео. Управлять камерой удивительно просто, с этим справится и маленький ребенок, кроме кнопок можно использовать легкие похлопывания по корпусу, что особенно удобно для съемок в неблагоприятных условиях, например, под водой или на холоде. Камера оснащена 5-ти кратным зумом, двойной стабилизацией изображения, а также высококачественным дисплеем с технологией HC III, обеспечивающей качественное изображение даже на ярком солнце.

Так как дети очень любопытны и их многое удивляет, они делают огромное количество снимков и не хотят расставаться ни с одним из них, поэтому компания Olympusоснастила модель TG-810 встроенной памятью объемом 2 Гб и слотом для SD-карт памяти. Юным исследователям пригодятся и такие функции как встроенный GPS и электронный компас.


Загрузка...
-->