Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Сталинградское сражение. 1942-1943: Рассказы для детей

Сталинградское сражение. 1942-1943: Рассказы для детей

Издательство: Детская литература

Автор: Алексеев Сергей Петрович

228 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Издательство «Эксмо» выпустит на российский рынок всемирно известные путеводители Lonely Planet

11.10.2011

Издательство «Эксмо» получило эксклюзивные права на выпуск легендарных путеводителей, и уже весной 2012 года свет увидит первое издание Lonely Planet, переведенное на русский язык. Самый успешный в мире travel-бренд начинает завоевывать российский рынок!

Бренду Lonely Planet безоговорочно доверяют маститые путешественники и начинающие туристы всего мира. Ведущие мировые СМИ опираются на экспертное мнение составителей каталогов и путеводителей Lonely Planet. На основе их суждений составляются списки и рейтинги лучших мировых достопримечательностей. Незапятнанная репутация бренда, честные и объективные рекомендации и неизменно увлекательный стиль изложения материала уже давно стали визитной карточкой Lonely Planet. Авторы путеводителей самостоятельно посещают все места, о которых пишут, для того чтобы иметь возможность составить свое беспристрастное мнение и поделиться им со всем миром. Тысячи ресторанов, отелей, кафе, баров, галерей и музеев уже получили свою оценку от Lonely Planet, и с каждым годом их количество только растет.

Путеводители Lonely Planet уже были переведены на французский, немецкий, английский, итальянский, испанский, китайский, индийский и корейский языки, в октябре 2011 года Lonely Planet появятся и в Бразилии на португальском языке.

Первый путеводитель серии был создан основателями бренда Тони и Морин Уиллер в 1973 году. В ставшей сегодня культовой книге «Across Asia on the Cheap» супруги описали свое путешествие по Турции, Ирану, Афганистану, Пакистану, Индии и Непалу. Авторы на своем примере показали миллионам людей, что путешествие может быть не только увлекательным, но и доступным удовольствием. С тех пор путеводители Lonely Planet начали свое триумфальное шествие по планете. На сегодняшний день под этой маркой выпущено около 500 книг, созданы телепередачи, выходит ежемесячный журнал о путешествиях и активно функционирует одноименное интернет-сообщество, объединившее более полумиллиона участников. Наряду с путеводителями LonelyPlanetвыпускает электронные книги, журналы, приложения для мобильных телефонов, а их сайт www.lonelyplanet.com за последний год посетили более 12 000 000 человек. В прошлом году Lonely Planet выпустил свой сотый путеводитель. В 2011 компания ВВС Worldwide стала единственным держателем акций Lonely Planet.

В России путеводителями Lonely Planet до сего времени пользовались только опытные путешественники, имеющие возможность приобрести знаменитый guide book на английском языке. Сотрудничество крупнейшего российского издательства и столь ожидаемого в России бренда станет одним из самых заметных событий на российском книжном рынке.

Евгений Капьев, редакционный директор издательства «Эксмо», отметил, что сотрудничество с брендом Lonely Planet имеет большое значение для компании: «Мы давно планировали вывести на российский рынок этот во всех отношениях неординарный бренд. Переговоры велись на протяжении пяти лет и, к радости всех заинтересованных сторон, увенчались успехом! Lonely Planet – это больше, чем путеводители. Это новые возможности, открывающиеся перед российскими путешественниками. Путеводители Lonely Planet – это достоверный, надежный, подробный источник информации, не имеющий аналогов в мире. Уже в 2012 году все желающие смогут приобрести их на русском языке. Наше издательство является лидером на рынке путеводителей, и, благодаря сотрудничеству с Lonely Planet, в дальнейшем мы надеемся еще больше укрепить свои позиции. Во всех странах, где продается Lonely Planet, этот бренд занимает стратегическую долю рынка. Уверен, что Россия не станет исключением».

Руководство компании Lonely Planet также возлагает большие надежды на предстоящее сотрудничество. Мэтт Голдберг, генеральный директор Lonely Planet, так прокомментировал состоявшуюся сделку: «Мы очень рады сотрудничать с «Эксмо», одним из самых респектабельных издательств в России. Расширение географии нашей деятельности является важной частью стратегии развития компании. Это прекрасно, что мы можем выйти на один из наиболее быстро развивающихся рынков, учитывая то, что всё больше и больше русских сегодня стремятся узнать этот мир через путешествия». Исполнительный директор Стивен Палмер согласился с коллегой и отметил, что сотрудничество с издательством «Эксмо» для них большая честь: «Это станет для нас прекрасным новым опытом партнерства. Замечательно, что аутентичные переводы путеводителей Lonely Planet могут объединить российских путешественников, помогут им добраться до самых интересных мест и донесут дух путешествий, которым  пронизаны наши путеводители. Мы будем расширять список наименований, выпущенных совместно с «Эксмо».

Первый путеводитель «Восточная Европа» появится в России в апреле 2012 года. Всего в течение года в издательстве «Эксмо» выйдет 15 путеводителей Lonely Planet по самым популярным направлениям. Оформление обложек будет соответствовать зарубежным аналогам. Выпуск серии будет поддержан широкомасштабной рекламной кампанией. Приобрести путеводители Lonely Planet  можно будет во всех книжных магазинах страны.


Загрузка...
-->