Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кот в сапогах

Кот в сапогах

Издательство: Клуб семейного досуга

101 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Примерь ему бороду!

12.10.2011

В России 75% мужчин отмечают, что ежедневноебритье вызывает у них раздражение, зуд и покраснение кожи. При каждом удобном случае мужчины с чувствительной кожей перестают бриться, зарастая щетиной, – например,трехдневной за выходные. Однако не каждыйрешается на такой радикальный шаг, как отращивание бороды.У марки NIVEA for Men для мужчин с чувствительной кожей есть две новости – и обе приятные.

Первая:на сайте www.NIVEAFORMEN.ru все желающие могутбез всякого ущерба и труда примерить клюбому лицу множество разных бород – коротких и длинных, широких и тонких, с усами и без. Кликнув (следуя) по ссылке:«Представьте, что Вы перестали бриться, чтобы избежать раздражения»,–Вы найдете генератор бороды. Для «примерки» бород Вы можете использовать любую фотографию. И не забудьте показать друзьям и родственникам – пусть попытаются угадать, кто это!

Вторая новость избавитмужчин с чувствительной кожейот выбора между раздражением и бородой. NIVEA for Men предлагает серию средствс инновационной системой Активный комфорт, специально разработаннойдля ухода за чувствительной кожей. Инновационная Система Активный Комфорт основана на сочетании трех компонентов: экстракта ромашки, витамина Е и алоэ вера, – которые обеспечивают длительный успокаивающийи восстанавливающий эффект. 

ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ для чувствительной кожис Инновационной Системой Актив Комфорт бережно очищает кожу.Мягкая формула геля обладает нейтральным запахом и не содержит мыла. Гель бережно очищает кожу, предотвращая появление жирного блеска, успокаивает и уменьшает ощущение сухости, предотвращает появление раздражения на коже. Если использовать гель перед бритьем, он смягчает щетину и способствует более гладкому бритью. 

ПЕНА и ГЕЛЬ ДЛЯ БРИТЬЯ для чувствительной кожипозволяют сделать бритье чувствительной кожи менее болезненным, защищая ее уже во время бритья. Они содержат технологиюUltraGlide. Специальные компоненты размягчают щетину, делая бритьеболее легким и гладким, а воздействие на кожу менее сильным.

Система Активный Комфорт защищает кожу от покраснений даже во время бритья. 

УВЛАЖНЯЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА для чувствительной кожи обеспечивает глубокое увлажнение в сочетании с успокаивающим действием.Легкая формула геля быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Гель подходит для использования после бритья, так как защищает от появления покраснений на коже. Гель может использоваться как увлажняющее средство для кожи лица в целом. В том числе, он удобен для использования при трехдневной щетинеибыстро успокоит раздраженную чувствительную кожу после бритья. 

БАЛЬЗАМ и ЛОСЬОН ПОСЛЕ БРИТЬЯ для чувствительной кожимгновенно успокаивают кожу, снимают чувство жжения, уменьшают покраснения, устраняют стянутость и сухость кожи после бритья.Новая Система Активный Комфорт способствует глубокому увлажнению кожи. Бальзам подходит для более сухой, а лосьон — для более жирной кожи. Оба средства можно использовать круглый год.