Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вкусная энциклопедия домашней кухни

Вкусная энциклопедия домашней кухни

Издательство: АСТ

298 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Примерь ему бороду!

12.10.2011

В России 75% мужчин отмечают, что ежедневноебритье вызывает у них раздражение, зуд и покраснение кожи. При каждом удобном случае мужчины с чувствительной кожей перестают бриться, зарастая щетиной, – например,трехдневной за выходные. Однако не каждыйрешается на такой радикальный шаг, как отращивание бороды.У марки NIVEA for Men для мужчин с чувствительной кожей есть две новости – и обе приятные.

Первая:на сайте www.NIVEAFORMEN.ru все желающие могутбез всякого ущерба и труда примерить клюбому лицу множество разных бород – коротких и длинных, широких и тонких, с усами и без. Кликнув (следуя) по ссылке:«Представьте, что Вы перестали бриться, чтобы избежать раздражения»,–Вы найдете генератор бороды. Для «примерки» бород Вы можете использовать любую фотографию. И не забудьте показать друзьям и родственникам – пусть попытаются угадать, кто это!

Вторая новость избавитмужчин с чувствительной кожейот выбора между раздражением и бородой. NIVEA for Men предлагает серию средствс инновационной системой Активный комфорт, специально разработаннойдля ухода за чувствительной кожей. Инновационная Система Активный Комфорт основана на сочетании трех компонентов: экстракта ромашки, витамина Е и алоэ вера, – которые обеспечивают длительный успокаивающийи восстанавливающий эффект. 

ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ для чувствительной кожис Инновационной Системой Актив Комфорт бережно очищает кожу.Мягкая формула геля обладает нейтральным запахом и не содержит мыла. Гель бережно очищает кожу, предотвращая появление жирного блеска, успокаивает и уменьшает ощущение сухости, предотвращает появление раздражения на коже. Если использовать гель перед бритьем, он смягчает щетину и способствует более гладкому бритью. 

ПЕНА и ГЕЛЬ ДЛЯ БРИТЬЯ для чувствительной кожипозволяют сделать бритье чувствительной кожи менее болезненным, защищая ее уже во время бритья. Они содержат технологиюUltraGlide. Специальные компоненты размягчают щетину, делая бритьеболее легким и гладким, а воздействие на кожу менее сильным.

Система Активный Комфорт защищает кожу от покраснений даже во время бритья. 

УВЛАЖНЯЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА для чувствительной кожи обеспечивает глубокое увлажнение в сочетании с успокаивающим действием.Легкая формула геля быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Гель подходит для использования после бритья, так как защищает от появления покраснений на коже. Гель может использоваться как увлажняющее средство для кожи лица в целом. В том числе, он удобен для использования при трехдневной щетинеибыстро успокоит раздраженную чувствительную кожу после бритья. 

БАЛЬЗАМ и ЛОСЬОН ПОСЛЕ БРИТЬЯ для чувствительной кожимгновенно успокаивают кожу, снимают чувство жжения, уменьшают покраснения, устраняют стянутость и сухость кожи после бритья.Новая Система Активный Комфорт способствует глубокому увлажнению кожи. Бальзам подходит для более сухой, а лосьон — для более жирной кожи. Оба средства можно использовать круглый год.


Загрузка...
-->