Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Советы Мудреца. Эзоп. Басни о животных

Советы Мудреца. Эзоп. Басни о животных

Издательство: Стрекоза

468 руб.

Витамины для ярких впечатлений

25.10.2011

До 90% информации человек получает с помощью зрения. Большинство наших наиболее ярких впечатлений -- зрительные. Обычно мы не задумываемся об этом, пока не заметим, что видим уже не так чётко, ярко и в полном объёме.

Плохая экология, стресс, высокие зрительные нагрузки - это факторы риска, которые могут приводить к развитию усталости глаз и даже их заболеваниям. Более того, эти факторы оказывают негативное влияние на концентрацию внимания, память. Проблемы со зрением рано или поздно появляются почти у всех. Согласно данным Всемирной Организации Здравоохранения во всем мире более 161 миллиона человек страдает нарушениями зрения.  Причем, около 85% случаев нарушения зрения предупреждаемы.

Улучшить качество жизни и зрения, снизить риск развития заболеваний глаз помогают меры профилактики. К ним относится рациональный режим труда и отдыха, соблюдение правил работы за монитором компьютера, а также прием важных для здоровья зрения и мозга веществ - витаминов, антиоксидантов, Омега-3 ПНЖК. 

СТРИКС(R)  ФОРТЕ поможет сохранить Вам яркость впечатлений!  Новый комплекс, разработанный датскими учеными с учетом потребностей современного образа жизни. СТРИКС(R) ФОРТЕ - дополнительный источник растительных антиоксидантов (лютеина и экстракта черники), витаминов и минералов в сбалансированных дозировках, заботящихся о Вашем зрении.

Издавна в народной медицине для улучшения зрения использовался экстракт черники, благодаря содержанию высоких доз натуральных антиоксидантов, а также лютеин из цветков календулы. Эти природные "защитники" зрения оказывают антиоксидантный эффект и противостоят действию свободных радикалов. Их совместное действие способствует укреплению сосудов, улучшению остроты зрения, устранению симптомов зрительного утомления, замедлению возрастных изменений в тканях глаза.

Витамины А и Е, а также селен и цинк известны как мощные антиоксиданты. В комбинации они обеспечивают необходимую защиту зрения от свободных радикалов, способствуют замедлению процессов старения в тканях глаза. Витамин А считается незаменимым для зрения, его недостаток вызывает развитие ночной слепоты. Цинк эффективно защищает сетчатку глаза и способствует профилактике катаракты. В ходе научных исследований обнаружена прямая зависимость между количеством потребляемого селена и остротой зрения.

Перед употреблением рекомендуется ознакомиться с этикеточной надписью и информационным вкладышем. Биологически активная добавка, не является лекарственным средством.