Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Мечтать вредно

Мечтать вредно

Издательство: Звонница-МГ

Автор: Выборнова Кристина Александровна

84 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Марианна Трифонова «Бегом от диабета»

03.11.2011

В издательстве «Эксмо» выходит книга ведущего российского врача-диетолога 

Марианна Трифонова «Бегом от диабета»«Существует ошибочное мнение, что метаболический синдром (лишний вес) – болезнь возраста. Это не так. Ко мне приходят пациенты с диагнозом «метаболический синдром» и обреченно заявляют, что, мол, эта напасть не от котлет, а от лет. Поверьте мне, врачу-диетологу, недуг можно побороть в любом возрасте. Как утверждают современные кардиологи, нет такого понятия, как возрастное давление, как и нет понятия «возрастной вес». Просто надо знать, что каждый возраст имеет свои способы борьбы с недугом. А моя задача помочь вам в этом».

Как известно, люди, страдающие метаболическим синдромом находятся в зоне риска заболевания сахарным диабетом. В последние годы в России, как и во всем мире, резко возросло число таких заболеваний. Образ жизни современного человека создает для того все условия. Постоянный стресс, несбалансированное питание, минимальная физическая активность миллионов горожан привели к тому, что метаболический синдром стал настоящей приметой времени.

Опасность этого заболевания еще и в том, что его сложно распознать самостоятельно. Многие люди списывают симптомы болезни на усталость, избыточный вес и возраст. Мало кто всерьез воспринимает перепады настроения, немотивированное чувство голода, скачки давления, слабость и сонливость. А между тем от диабета можно… убежать!  Советы самого авторитетного российского диетолога помогут всем, кто хочет держать свое здоровье под контролем.

Новая книга Марианны Трифоновой «Бегом от диабета» поможет распознать болезнь на ранних стадиях, избежать осложнений или даже предупредить ее развитие. Марианна – соавтор и разработчик уникальной методики «Психобиокоррекция веса», практикующий диетолог, автор популярных книг по диетологии «Переговоры с колбасой, или ты - то что ты ешь», и «Диета красоты, или  как вкусно быть стройным», ведущий эксперт телевизионного проекта "Ты - то, что ты ешь". Разработанный ею комплексный подход позволит скорректировать программу питания, справиться со стрессом, составить индивидуальный план здоровья и красоты. Легко, без излишнего морализаторства и поучений, Марианна наставляет на «путь истинный» самых отъявленных лежебок и гурманов. 

Домохозяйки, студенты и служащие найдут в книге «Бегом от диабета» системы питания, разработанные специально для них. Рецепты вкусных блюд, приготовленных из продуктов с низким гликемическим индексом, а также комплексы интересных физических упражнений помогут изменить образ жизни, не лишая ее радостей. В конце книги читатели найдут специальный дневник здоровья, в котором они смогут отмечать свои успехи на протяжении трех месяцев.


Загрузка...
-->