Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Маленький Мук

Маленький Мук

Издательство: Азбука

278 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Праздничное меню от iCook™ – Салат столичный с перепелкой

04.11.2011

Не так много дней осталось до национального праздника, который уже третий год подряд отмечают в России – День народного единства.

Какое же блюдо может быть самым народным как не любимый россиянами салат «Столичный». 

Как в свое время Минин и Пожарский изменили судьбу России, так и шеф-повар Алексей Семенов, специально для предстоящего праздника,изменил судьбу забытого салата «Столичный» - приготовил его с перепелкой.

Все рецепты, с участием эксперта по посуде iCook™ в России, шеф-повара Алексея Семенова,  Вы сможете найти на официальном блоге компании Amway (www.amwaytoday.ru).  В каждом видеоролике Алексей делится необычным, и в то же время несложным рецептом приготовления блюда с помощью посуды iCook™, которое как нельзя лучше подойдет к любому столу. 

Для приготовления салата Вам потребуются:

  • Тушки перепелки – 3 шт.
  • Картофель – 200 г
  • Огурцы свежие – 400 г
  • Корнишоны маринованные – 400 г
  • Яблоко – 2 шт
  • Салат айсберг – 1 шт.
  • Масло оливковое – 1 бутылка
  • Яйцо перепелиное – 10 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Соль
  • Майонез

 Инвентарь:

  • 4-х литровая кастрюля iCook™
  • Сотейник  iCook™ 

Рецепт приготовления:

В 2-х уровневую кастрюлю iCook™ наливаем воды, доводим до кипения. Опускаем тушки перепелок вариться до готовности.  В это же время на 2-ой ярус выкладываем перепелиные яйца и нарезанные кубиками картофель и морковь.  Нарезанные овощи, приготовленные на пару, намного сокращают времени приготовления самого салата.

В большой сотейник iCook™ свежие огурцы и яблоки, очищенные от кожицы, нарезать кубиками. Корнишоны так же нарезать кубиками. Добавить небольшое количество репчатого лука.

Добавить небольшое количество салата Айсберг – порезать маленькими кубиками. 

Из кастрюли вытащить яйца и нашинковать их в сотейник. Мясо перепелки нарезать кубиками и добавить в салат. 

Порезать кубиками морковь и картофель. 

Добавить небольшое количество соли и заправить все легким майонезом. 

Взять маленькую глубокую тарелку, наполнить ее салатом до краев. Перевернуть в большую тарелку. Сверху украсить оставшимися перепелиными яйцами. 

Легкий салат столичный из перепелки готов. 

Приятного аппетита!


Загрузка...
-->