Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

В море мылся великан

В море мылся великан

Издательство: Самокат

Автор: Аксельрод Елена

217 руб.

Афиша
24.05.2017
Уникальное Шоу в "Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин"

«Продюсерская компания Аквамарин» приглашает Вас 2 июня на ...

подробнее...
14.04.2017
Гадкий утенок

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац

подробнее...
13.04.2017
Повелитель мух

21 апреля в Театре Наталии Сац

подробнее...
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
12.04.2017
Семейный финансовый фестиваль «PRO ДЕНЬГИ»

22 апреля 2017 года в Москве пройдет  первый ...

подробнее...
07.04.2017
Детские развлечения и мастер-классы

Теперь, пока родители наслаждаются воскресным бранчем, дети могут ...

подробнее...
28.03.2017
У АндерСона большие планы на каникулы

Ура, каникулы! Прогулки, веселье, беспечность! Сеть семейных кафе ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
25.05.2017
Фотовыставка «Домой!»

3 июня на территории Государственного Дарвиновского музея откроется ...

подробнее...
18.05.2017
Фестиваль крафтового сыра

Фестиваль крафтового сыра будет длиться три дня с ...

подробнее...

Праздничное меню от iCook™ – Салат столичный с перепелкой

04.11.2011

Не так много дней осталось до национального праздника, который уже третий год подряд отмечают в России – День народного единства.

Какое же блюдо может быть самым народным как не любимый россиянами салат «Столичный». 

Как в свое время Минин и Пожарский изменили судьбу России, так и шеф-повар Алексей Семенов, специально для предстоящего праздника,изменил судьбу забытого салата «Столичный» - приготовил его с перепелкой.

Все рецепты, с участием эксперта по посуде iCook™ в России, шеф-повара Алексея Семенова,  Вы сможете найти на официальном блоге компании Amway (www.amwaytoday.ru).  В каждом видеоролике Алексей делится необычным, и в то же время несложным рецептом приготовления блюда с помощью посуды iCook™, которое как нельзя лучше подойдет к любому столу. 

Для приготовления салата Вам потребуются:

  • Тушки перепелки – 3 шт.
  • Картофель – 200 г
  • Огурцы свежие – 400 г
  • Корнишоны маринованные – 400 г
  • Яблоко – 2 шт
  • Салат айсберг – 1 шт.
  • Масло оливковое – 1 бутылка
  • Яйцо перепелиное – 10 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Соль
  • Майонез

 Инвентарь:

  • 4-х литровая кастрюля iCook™
  • Сотейник  iCook™ 

Рецепт приготовления:

В 2-х уровневую кастрюлю iCook™ наливаем воды, доводим до кипения. Опускаем тушки перепелок вариться до готовности.  В это же время на 2-ой ярус выкладываем перепелиные яйца и нарезанные кубиками картофель и морковь.  Нарезанные овощи, приготовленные на пару, намного сокращают времени приготовления самого салата.

В большой сотейник iCook™ свежие огурцы и яблоки, очищенные от кожицы, нарезать кубиками. Корнишоны так же нарезать кубиками. Добавить небольшое количество репчатого лука.

Добавить небольшое количество салата Айсберг – порезать маленькими кубиками. 

Из кастрюли вытащить яйца и нашинковать их в сотейник. Мясо перепелки нарезать кубиками и добавить в салат. 

Порезать кубиками морковь и картофель. 

Добавить небольшое количество соли и заправить все легким майонезом. 

Взять маленькую глубокую тарелку, наполнить ее салатом до краев. Перевернуть в большую тарелку. Сверху украсить оставшимися перепелиными яйцами. 

Легкий салат столичный из перепелки готов. 

Приятного аппетита!