Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Картонка: Дед Мазай и зайцы

Картонка: Дед Мазай и зайцы

Издательство: Проф-Пресс

Автор: Некрасов Николай Алексеевич

37 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

В испанском PortAventura появится самая высокая в Европе американская горка

04.11.2011

В испанском  PortAventura появится самая высокая в Европе американская горка: «вершина» приключений 2012 

 Данный проект, стоимость которого более 20 миллионов евро, - самое крупное капиталовложение Port Aventura в аттракцион за всю историю парка развлечений

Артур Мас(Artur Mas), президент Каталонии, принял участие в церемонии закладки первого камня в фундамент будущей американской горки в парке развлечений PortAventura. Новый аттракцион, наивысшая точка которого будет располагаться в 76 м от земли, станет самым высоким аттракционом подобного рода в Европе. По замыслу создателей, конструкцию в виде горной цепи будет хорошо видно со всех сторон, даже за многие километры от парка. Посетители PortAventura откроют для себя новое захватывающе интересное развлечение: подобно супергероям, в считанные секунды они будут «взбираться» на самую вершину американской горки, чтобы потом так же стремительно «падать» в неизведанное. 

Уникальное приключение 

Новый аттракцион войдет в группу так называемых гипергорок,для которых характерны бешеная скорость, огромная высота и большая протяженность маршрута (без мертвых петель). 

Американская горкав PortAventura – для истинных любителей приключений. По силе, яркости и разнообразию испытанных на аттракционе эмоций он сможет конкурировать с самыми грандиозными экспедициями. Посетители американской горки в PortAventura испытают всё - от страха, ужаса и удивления до безумного восторга. Они почувствуют на себе, что значит «совершать восхождение» и опускаться «на самое дно»; двигаться по бесконечным темным тоннелям и переправляться через горные озера… 

Когда знаменитых альпинистов спрашивают, за что они любят этот вид спорта, они зачастую не могут дать ясного вразумительного ответа. Скорее всего, после посещения американской горки в PortAventura у вас останется такое же ощущение – чего-то сильного и не поддающегося логике. Для скалолазов альпинизм – своего рода вызов. Вызов себе, обстоятельствам, природе. По их словам, покорить вершину – значит испытать чувства, близкие к экстазу – интеллектуальному и физическому. Все эти ощущения наверняка переживете и вы, оказавшись на новом аттракционе в PortAventura! 

Американская горка в PortAventura никакого не оставит равнодушным: в отличие от других скоростных аттракционов, она позволит посетителям испытать настоящие глубокие чувства и насладиться красотой открывающихся видов.

Несколько фактов

PortAventura инвестирует 20 миллионов евро в новый аттракцион, завершение строительства которого запланировано на весну 2012 года. Американская горка – совместный амбициозный проект PortAventura и компании Bollinger & Mabillard, которая разработала знаменитый Dragon Khan, аттракцион-эмблему парка PortAventura.

Новый аттракцион призван победить прежние европейские рекорды, он

  1. станет самой высокой американской горкой на континенте;
  2. будет иметь самым длинный спуск (78 метров);
  3. станет самой быстрой гипергоркой в Европе, скорость при первом снижении составит 134 км/ч. На остальной части маршрута скорость будет меняться, так,  преодоление участка, такого, как Dragon Khan, будет осуществляться за счет инерции от первого спуска. 

Наряду с огромной высотой и большой скоростью новый аттракцион PortAventura будет обладать рядом характеристик, которые заставят посетителей буквально трепетать от волнения. Здесь стоит упомянуть тоннель, расположенный в первом основании горки, и впечатляющий спуск, на котором из-за бешеной скорости будет создаваться впечатление, что у вас «вот-вот снесет голову», после чего (благодаря определенному зрительному эффекту) вам будет казаться, что вход в тоннель слишком узкий и вагонетка в него не войдет…

Также следует сказать о пяти холмах («верблюжьих горбах»), которые встретятся на вашем пути, самый низкий из них высотой с 7-этажное здание. Преодолевая каждый из этих «горбов», посетитель будет испытывать эффект airtime, теряя контакт с креслом.