Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Смерти нет!

Смерти нет!

Издательство: Детская литература

Автор: Платонов А.

154 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Ассоциация индустрии детских товаров отмечает свой третий день рождения

10.11.2011



За этот небольшой срок профессиональная Ассоциация успела стать координационным центром самых важных событий отрасли и внесла заметный вклад в развитие индустрии детских товаров и инфраструктуры семьи и детства в нашей стране

Ассоциация индустрии детских товаров (АИДТ) подводит очередные итоги:   10 ноября исполняется три года со дня создания АИДТ.

Ассоциация объединила лидеров отрасли, заинтересованных в развитии цивилизованного рынка как экономической основы социальной инфраструктуры детства. Наш девиз «Мы работаем для детей и ради детей!» наиболее точно отражает философию АИДТ, первоочередной задачей которой стало формирование отраслевых профессиональных стандартов качества. Исключительное значение высоких требований к качеству детских товаров трудно переоценить:  продукция, которую выпускают члены АИДТ, создается для самых маленьких россиян.

Среди ключевых проектов Ассоциации - Национальная премия «Золотой медвежонок», выставочная экспозиция «ДетПром России», Конгресс индустрии детских товаров (розничный, лицензионный, инвестиционный и маркетинговые форумы), а также Концепция Стратегии развития индустрии детских товаров в Российской Федерации.

За три годачисло членов Ассоциации заметно выросло. Как говорит бессменный Президент АИДТ  Антонина Цицулина, «К нам присоединяются те, кто хочет, чтобы его голос, его мнение были услышаны коллегами и конкурентами по цеху, чтобы Ассоциация донесла консолидированную позицию до федеральных и региональных органов власти. И нам это удается. Ассоциация принимает участие в разработке важнейших документов, которыми регулируется деятельность индустрии детских товаров. На ключевые заседания, связанные с индустрией детства, нас приглашают Министерство образования и науки, Минпромторг, Министерство культуры, Минэкономразвития и подчиненные им ведомства. Мы  стали организацией, с мнением которой считаются. Это большое доверие и огромная ответственность».

Вице-президент фонда «Сколково» по взаимодействию с органами государственной власти и общественностью, председатель Правления АИДТ Станислав Наумов: «Общество, в котором взрослые без малейших внутренних стеснений и сообща инвестируют в развитие своих детей – благополучно. Вместе с Ассоциацией индустрии детских товаров мы ориентируемся  на это понимание. Начав с реализации первой ведомственной целевой программы, мы в союзе с поколениями нулевых и десятых создадим одну из крупнейших в  мире лабораторий высокотехнологичного гуманитарного творчества».

Сегодня АИДТ получает поздравления от участников рынка, от многочисленных друзей и партнеров. «Ассоциация, бесспорно, является консолидирующим субъектом, способствующим развитию отрасли», - отметил в поздравлении Генеральный директор ЗАО «Дети» С. Балух. «Объединяющая сила, позволяющая выносить вопросы развития отрасли на государственный уровень», - так охарактеризовала АИДТ член Президиума Правления Ассоциации, исполнительный вице-президент группы компаний «Мир детства» Галина Ятчук. «Мы высоко ценим наше деловое сотрудничество и надеемся, что и в дальнейшем наше взаимодействие будет приносить пользу детям, нуждающимся в поддержке», - написано в письме Марины Гордеевой, Председателя правления Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.  «Индустрия детских товаров – отрасль, которая всегда будет находиться под пристальным вниманием государства и общества, так как от вектора ее развития зависит будущее подрастающего поколения, а значит и всей страны в целом.  В АИДТ мы нашли верного единомышленника, который эффективно решает задачи, стоящие перед отраслью, успешно защищает ее интересы и определяет перспективные пути развития», - подчеркнул Г. Левкин, Сопредседатель Правления АИДТ, Генеральный директор ГК «Детский мир».

Письма летят со всей страны: «ITE Сибирская Ярмарка и выставка «Baby Time-Сибирь» гордятся партнерством с Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров и возможностью работать с такой профессиональной и надежной командой»,  - написал А. Курилов,  Генеральный директор ООО «АйТиИ Сибирская Ярмарка». За поддержку выставки «Планета детства», профессиональное отношение поблагодарил АИДТ Генеральный директор «Ленэкспо» С. Алексеев. Пришло поздравление и из Ульяновска: Правительство Ульяновской области одним из первых в России взялось за разработку региональной стратегии развития индустрии детских товаров и тесно сотрудничает с АИДТ.

Емкие слова для поздравления нашла Светлана Орлова – заместитель Председателя Совета Федерации РФ, Председатель Попечительского совета АИДТ. «Уважаемая Антонина Викторовна! Ваша энергия и творческий напор помогли Ассоциации индустрии детских товаров занять достойное место среди многочисленных отраслевых союзов. Благодаря вашему опыту и настойчивости Ассоциацию знают в Кремле и Белом доме, в Палатах Федерального Собрания, в министерствах и ведомствах, в научных институтах и профессиональном сообществе. Вы последовательно завоевываете новых союзников и открываете новые программы. Работу по созданию в стране инфраструктуры детства вы пропускаете через сердце и профессионально превращаете в концепции, рабочие планы и проекты, в новые рабочие места, инновационные идеи. И этим привлекаете людей!» - написано в Высшей Правительственной телеграмме от ее имени.

У Ассоциации индустрии детских товаров – большие планы, и трехлетие – только один из первых рубежей, позволяющий проанализировать сделанное и наметить вектор развития.  Профессиональное сообщество желает своему отраслевому объединению процветания и дальнейшей эффективной работы!