Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Али-Баба и сорок разбойников

Али-Баба и сорок разбойников

Издательство: Азбука

223 руб.

Афиша
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
14.03.2017
Детский интерактивный спектакль КРАСКИ

Театр Кураж Продолжительность спектакля: 1 час 10 минут ...

подробнее...
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
10.03.2017
Выставка "Домой"

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...

Ассоциация индустрии детских товаров отмечает свой третий день рождения

10.11.2011



За этот небольшой срок профессиональная Ассоциация успела стать координационным центром самых важных событий отрасли и внесла заметный вклад в развитие индустрии детских товаров и инфраструктуры семьи и детства в нашей стране

Ассоциация индустрии детских товаров (АИДТ) подводит очередные итоги:   10 ноября исполняется три года со дня создания АИДТ.

Ассоциация объединила лидеров отрасли, заинтересованных в развитии цивилизованного рынка как экономической основы социальной инфраструктуры детства. Наш девиз «Мы работаем для детей и ради детей!» наиболее точно отражает философию АИДТ, первоочередной задачей которой стало формирование отраслевых профессиональных стандартов качества. Исключительное значение высоких требований к качеству детских товаров трудно переоценить:  продукция, которую выпускают члены АИДТ, создается для самых маленьких россиян.

Среди ключевых проектов Ассоциации - Национальная премия «Золотой медвежонок», выставочная экспозиция «ДетПром России», Конгресс индустрии детских товаров (розничный, лицензионный, инвестиционный и маркетинговые форумы), а также Концепция Стратегии развития индустрии детских товаров в Российской Федерации.

За три годачисло членов Ассоциации заметно выросло. Как говорит бессменный Президент АИДТ  Антонина Цицулина, «К нам присоединяются те, кто хочет, чтобы его голос, его мнение были услышаны коллегами и конкурентами по цеху, чтобы Ассоциация донесла консолидированную позицию до федеральных и региональных органов власти. И нам это удается. Ассоциация принимает участие в разработке важнейших документов, которыми регулируется деятельность индустрии детских товаров. На ключевые заседания, связанные с индустрией детства, нас приглашают Министерство образования и науки, Минпромторг, Министерство культуры, Минэкономразвития и подчиненные им ведомства. Мы  стали организацией, с мнением которой считаются. Это большое доверие и огромная ответственность».

Вице-президент фонда «Сколково» по взаимодействию с органами государственной власти и общественностью, председатель Правления АИДТ Станислав Наумов: «Общество, в котором взрослые без малейших внутренних стеснений и сообща инвестируют в развитие своих детей – благополучно. Вместе с Ассоциацией индустрии детских товаров мы ориентируемся  на это понимание. Начав с реализации первой ведомственной целевой программы, мы в союзе с поколениями нулевых и десятых создадим одну из крупнейших в  мире лабораторий высокотехнологичного гуманитарного творчества».

Сегодня АИДТ получает поздравления от участников рынка, от многочисленных друзей и партнеров. «Ассоциация, бесспорно, является консолидирующим субъектом, способствующим развитию отрасли», - отметил в поздравлении Генеральный директор ЗАО «Дети» С. Балух. «Объединяющая сила, позволяющая выносить вопросы развития отрасли на государственный уровень», - так охарактеризовала АИДТ член Президиума Правления Ассоциации, исполнительный вице-президент группы компаний «Мир детства» Галина Ятчук. «Мы высоко ценим наше деловое сотрудничество и надеемся, что и в дальнейшем наше взаимодействие будет приносить пользу детям, нуждающимся в поддержке», - написано в письме Марины Гордеевой, Председателя правления Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.  «Индустрия детских товаров – отрасль, которая всегда будет находиться под пристальным вниманием государства и общества, так как от вектора ее развития зависит будущее подрастающего поколения, а значит и всей страны в целом.  В АИДТ мы нашли верного единомышленника, который эффективно решает задачи, стоящие перед отраслью, успешно защищает ее интересы и определяет перспективные пути развития», - подчеркнул Г. Левкин, Сопредседатель Правления АИДТ, Генеральный директор ГК «Детский мир».

Письма летят со всей страны: «ITE Сибирская Ярмарка и выставка «Baby Time-Сибирь» гордятся партнерством с Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров и возможностью работать с такой профессиональной и надежной командой»,  - написал А. Курилов,  Генеральный директор ООО «АйТиИ Сибирская Ярмарка». За поддержку выставки «Планета детства», профессиональное отношение поблагодарил АИДТ Генеральный директор «Ленэкспо» С. Алексеев. Пришло поздравление и из Ульяновска: Правительство Ульяновской области одним из первых в России взялось за разработку региональной стратегии развития индустрии детских товаров и тесно сотрудничает с АИДТ.

Емкие слова для поздравления нашла Светлана Орлова – заместитель Председателя Совета Федерации РФ, Председатель Попечительского совета АИДТ. «Уважаемая Антонина Викторовна! Ваша энергия и творческий напор помогли Ассоциации индустрии детских товаров занять достойное место среди многочисленных отраслевых союзов. Благодаря вашему опыту и настойчивости Ассоциацию знают в Кремле и Белом доме, в Палатах Федерального Собрания, в министерствах и ведомствах, в научных институтах и профессиональном сообществе. Вы последовательно завоевываете новых союзников и открываете новые программы. Работу по созданию в стране инфраструктуры детства вы пропускаете через сердце и профессионально превращаете в концепции, рабочие планы и проекты, в новые рабочие места, инновационные идеи. И этим привлекаете людей!» - написано в Высшей Правительственной телеграмме от ее имени.

У Ассоциации индустрии детских товаров – большие планы, и трехлетие – только один из первых рубежей, позволяющий проанализировать сделанное и наметить вектор развития.  Профессиональное сообщество желает своему отраслевому объединению процветания и дальнейшей эффективной работы!