Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Лизелотта. Охота на почтальона

Лизелотта. Охота на почтальона

Издательство: Акварель

Автор: Штеффенсмайер Александр

273 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Новый бренд «Агуша «Я Сам!» - нестандартный подход к детскому питанию для самостоятельных деток

13.11.2011

Компания Вимм-Билль-Данн, производитель детского питания «Агуша», официально обьявила о запуске нового бренда «Агуша «Я сам!» для детей ясельного возраста и открытии новой творожной линии на Заводе Детского Молочного Питания в Москве.  

«Агуша «Я Сам!»«Агуша «Я Сам!» создан специально для детей 1,5-4 лет с учетом всех психологических и физиологических особенностей развития ребенка. В этом возрасте дети уже хотят быть самостоятельными, у них появляется тяга к новым открытиям и собственное мнение. Очень важно поощрять малыша в его первых начинаниях и при этом поддерживать его здоровье, что бывает трудно, ведь дети хотят кушать всегда только самое вкусное и интересное.

9 ноября на пресс-брифинге по случаю запуска бренда «Агуша «Я Сам!» Генеральный директор направления детского питания ОАО «Вимм-Билль-Данн» Илья Соколов представил результаты маркетинговых исследований, согласно которым объем реализации детского питания для детей от 1,5 лет вдвое меньше, чем детей более раннего возраста. Это значит, что большинство российских мам переводят малышей после полутора лет на взрослую пищу. Но педиатры не рекомендуют этого делать, т.к. детский организм не готов ко взрослой пище – она тяжело усваивается и не восполняет необходимые для полноценного развития витамины и микроэлементы.

«Когда мы выявили этот рыночный тренд, мы задались вопросом – как сделать так, чтобы мамы продолжали кормить малышей детским питанием, отвечающим всем потребностям растущего организма. И при этом чтобы оно было интересно ребенку, который уже хочет делать выбор сам. Так и родилась идея бренда «Агуша «Я Сам!», которую мы развивали 2,5 года, чтобы сегодня представить ее заботливым мамам»- сообщил на пресс-брифинге Илья Соколов. 

Продукция «Агуша «Я Сам!» создана специально для самостоятельных деток – это воплощено и в безопасной удобной упаковке, с которой ребенок может есть сам, и в разнообразии блюд и вкусов, среди которых малышу легко выбрать любимые. На каждом продукте есть развивающие головоломки, с которыми ребенку будет интересно поиграть. К тому же продукты очень вкусные, с ними маме легко кормить малыша. Такие желанные в этом возрасте и не всем полезные разные сладости теперь можно заменить полезными продуктами «Агуша «Я Сам!», не менее вкусными и при этом с содержанием сахара, не превышающим рекомендованную норму для детей ясельного возраста.

Теперь малыша можно побаловать с пользой для его здоровья, ведь продукты «Агуша «Я Сам!» содержат все необходимые для полноценного развития малыша полезные вещества. Гарантией качества является доверие бренду «Агуша», который за 10 лет своей истории стал самым рекомендованным среди мам в России детским питанием. Как подчеркнула Руководитель Отдела детских продуктов Департамента разработки и внедрения ОАО Вимм-Билль-Данн Елена Леонова, «детское питание «Агуша «Я Сам!» столь же полезно, как и «Агуша», это все тот же абсолютно натуральный продукт без добавления искусственных красителей и консервантов, только теперь он стал интересным и увлекательным для ребенка». 

На экскурсии по Заводу Детского Молочного Питания, которая прошла в рамках пресс-брифинга, журналистам показали высокотехнологичное производство и новую творожную линию, которая является одной из лучших не только в России, но и в мире. По прогнозам компании Вимм-Билль-Данн открытие новой творожной линии позволит увеличить производство  творожков «Агуша» на 20% и обеспечить достаточным количеством продукции не только Москву, но другие регионы России.  

На новой творожной линии производится двухслойный детский творожок «Агуша «Я «Сам!». «Когда европейская компания устанавливала оборудование на нашу линию, они не поверили, что можно сделать творожок с вертикальными слоями без добавления ненатуральных компонентов – даже на Западе таких нет. А у нас есть!» - заявил Илья Соколов. Особенностью нового продукта является не только натуральность и польза легкоусвояемого белка, содержащегося в нем, но и интерес ребенка - ведь слои творожка можно есть по отдельности или смешивать, получая новый вкус. 

Среди других инновационных продуктов в новой линейке представлен молочный коктейль со злаками, содержащий в себе уникальное сочетание животных и растительных белков. «Для заботливых мам это настоящая находка, – сказал Илья Соколов, – ведь самая большая концентрация вредных продуктов в меню ребенка приходится на перекус ребенка между основными приемами пищи, а молоко, злаки и фрукты в одной упаковке – очень полезно, питательно и удобно». 

«Агуша «Я Сам!» - это выбор, который мама и малыш делают вместе.Для мамы – это натуральность ингредиентов, польза для здоровья ребенка и рекомендации педиатров. Для малыша – это «взрослые» новые вкусы, интересный формат упаковки и развивающие игры на обороте. Теперь можно вместе развивать сообразительность, улучшать память, учить азбуку и делать многое другое, совмещая игру с полезным питанием!