Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Стальной алхимик. Книга 3

Стальной алхимик. Книга 3

Издательство: Эксмо-Пресс

164 руб.

Магия минеральных составляющих от Sheer Cover

13.11.2011

Американская компания Guthy Renker выпустила на российский рынок новую линию декоративной косметики на минералах Sheer Cover.

Заботясь о естественной красоте и здоровье кожи специалисты разработали инновационную серию средств, содержащую 100% натуральные минералы. В косметике Sheer Cover нет ингредиентов, в которых кожа не нуждается, такие как масла, отдушки, красители, тальк, а также никаких консервантов и химических красителей. Благодаря мощному антиоксиданту зеленому чаю Ройбуш, входящему в состав, замедляется процесс преждевременного старения кожи, а SPF15 способствует естественной защите от солнца.

Sheer Cover способна скрыть все внешние недостатки, такие как рубцы, угревая сыпь, пигментация и другие дефекты и при этом оставаться на лице абсолютно незаметной. Эксклюзивная формула на основе светоотражающих минералов смешивается с естественным жиром кожи, обеспечивая легкое, естественное и идеальное покрытие, создавая ощущение, что макияжа нет совсем, и кожа продолжает полноценно дышать! Кроме того, она долго держится на лице и обеспечивает уход.

Уникальной особенностью Sheer Cover является наличие двух оттенков минеральной пудры, которые можно смешивать в необходимых пропорциях, добиваясь идеального соответствия оттенку кожи. Набор  Sheer Cover  из 9 компонентов содержит все необходимые средства для создания безупречного образа. Минеральная пудра предназначена не только для лица. Можно замаскировать почти любой дефект на коже на любой части тела: вены на ногах, пигментацию на шее, область декольте и родимые пятна. Простой и дающий безупречные результаты макияж основывается на трех ключевых элементах: хорошо подготовленная кожа, правильное нанесение с использованием профессиональных инструментов, входящих в набор Sheer Cover и, конечно, использование правильного средства. Все это обеспечивает комплексный подход для корректировки, маскировки и покрытия. 

Линия Sheer Cover уже успела завоевать признание среди известных людей, моделей, дизайнеров и женщин по всему миру. 

Джейми Ли Кертис– американская киноактриса, автор детских книг: «Это простая и отличная идея. Чем хорош этот комплекс, так это минеральной пудрой и тем, что он не создает ощущения присутствия макияжа. Если есть что-то, что я могу дать своей коже, что-то, что подходит мне и настолько просто, как Sheer Cover со всеми этими растительными компонентами, то для меня это бесконечный подарок». 

Эмили Проктер – американская киноактриса:«Sheer Cover – это замечательный вариант при выборе макияжа, и я думаю, что это тенденция, которую многие начинают признавать важной. Я полюбила Sheer Cover из-за покрытия. У меня очень светлая и чувствительная кожа. Также я борюсь с темными кругами под глазами, как, наверное, и многие. 

Лиэнн Раймс – известная певица и автор песен в стиле кантри-поп. В 14 лет стала самым молодым лауреатом премии «Грэмми». «Это, на самом деле, своего рода ответ моим поклонникам, потому что у меня очень чувствительная кожа, а найти макияж, который, наконец-то, будет смягчать ее благодаря своим растительным компонентам – просто счастье. Этот комплекс маскирует все, но абсолютно не создает ощущения, что у тебя на лице есть хотя бы грамм косметики. Он, фактически, позволяет вашей коже сиять». 

www.sheercover.ru