Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Сталинградское сражение. 1942-1943: Рассказы для детей

Сталинградское сражение. 1942-1943: Рассказы для детей

Издательство: Детская литература

Автор: Алексеев Сергей Петрович

228 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

В ожидании новогоднего чуда

13.11.2011

Ожидание новогодних праздников, любимых всеми с детства – само по себе самый настоящий праздник. Так приятно погрузиться в предпраздничные хлопоты, выбор подарков близким и дорогим людям, в особую атмосферу, царящую в воздухе в эти дни. И, конечно, так хочется побаловать себя: уделить внимание лицу и телу, привести себя в порядок, чтобы  выглядеть неотразимо на праздничной вечеринке. 

Для того, чтобы забота о себе стала настоящим удовольствием в предновогодние дни, подарите себе поход в недавно открывшуюся в Москве клинику эстетической и антивозрастной медицины «Пятый элемент».  Это уникальная клиника премиум класса, где подход к омоложению и здоровью каждого клиента – комплексный и индивидуальный. Здесь все продумано до мелочей - пространство клиники организовано по правилам фэн-шуй, стены украшают репродукции Матисса, а стильные и изящные интерьеры и уютная обстановка располагают к тому, чтобы оставить все заботы и проблемы за дверями клиники, отдавшись в руки опытных профессионалов. 

Врачи клиники «Пятый элемент», профессионалы с огромным опытом работы, помогут вам подготовиться к новогодним праздникам, сбросив груз забот и усталость, накопившуюся за год. 

Комплексный подход и уникальные процедуры с использованием новейшего оборудования дарят просто фантастический результат – вы не только выглядите гораздо моложе, но и на несколько лет снижаете свой биологический возраст! Под Новый Год происходят чудеса: специалисты клиники подберут для вас такие процедуры по уходу, после которых вы буквально преобразитесь и будете блистать во время праздников, ловя на себе изумленные взгляды знакомых. 

Комплекс процедур по уходу за лицом «Голливудский уход» дает мгновенный поразительный эффект. Эти процедуры пользуются успехом среди звезд, которым необходимо быстро и эффективно получить безупречный внешний вид для того, чтобы великолепно выглядеть под светом софитов во время выхода на красную ковровую дорожку. Почувствуйте себя настоящей голливудской звездой, порадовав себя этим новогодним подарком – эффект глянцевой, гладкой и сияющей кожи, который достигается за считанные часы с помощью системы нанесения пилинга, активных сывороток и маски, а также японского аппарата, стимулирующего выработку коллагена. 

В клинике «Пятый элемент» легко можно избавиться от лишних килограммов, за считанные дни приведя себя в идеальную форму. Среди процедур клиники - безжертвенное похудение и уменьшение объема до 1 см за 1 сеанс на оборудовании Bella contour,  уникальные  анти-эджинговые программы с эффектом "минус 10 лет", ультразвуковая липосация, которая всего за несколько сеансов сжигает около 5 см лишнего объема, а также коррекция фигуры на аппарате Transion, котораяза 40 минут сжигает примерно 2000 килокалорий, восстанавливая тонус мышц и удаляя отечность проблемных зон. 

Сделать кожу тела гладкой и нежной, словно шелк поможет программа японского трансдермального очищения. Пока вы нежитесь в руках специалистов, ваша кожа избавляется от шлаков, токсинов, лишних жидкостей и ороговевшего слоя. Эффект от этой процедуры сохранится в течение нескольких дней, а вы будете великолепны на любой рождественской вечеринке даже в самых открытых вечерних платьях. 

Безоперационный SMAS-лифтинг на американском аппарате Ulthera обеспечивает лифтинг всех слоев мягких тканей лица, усиливающий свое действие в течении нескольких месяцев, послойный радиоволновый лифтинг позволяет достичь видимый результат уже после первого сеанса, который сохраняется в течение 1,5 лет после проведения курса. С помощью различных видов пилингов, которые предлагает клиника «Пятый элемент», такие как ферментативный пилинг или пилинг с помощью полисахаридной пены, можно нежно очистить кожу и значительно улучшить ее цвет. А пептидное обертывание, которое готовится индивидуально для каждого клиента, регенерирует и омолаживает клетки организма. 

В арсенале клиники «Пятый элемент» - огромное количество различных процедур для лица и тела, которые могут стать настоящим новогодним подарком для тех, кто заботится о своем здоровье и внешности. Пусть ваша подготовка к праздничным дням станет легкой и приятной – доверьте ее профессионалам клиники эстетической и антивозрастной медицины «Пятый элемент»!