Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор "Денежное дерево" (АА 46-102)

Набор "Денежное дерево" (АА 46-102)

Издательство: Клевер

443 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Звездный вечер по случаю торжественного запуска новой Укрепляющей сыворотки против морщин ARTISTRY™ intensive skincare

16.11.2011

10 ноября в «АРТ Академии» на Красном Октябре состоялась торжественная презентация новой Укрепляющей сыворотки против морщин ARTISTRY™ intensive skincare от Amway. Познакомиться с новинкой собрались более 100 гостей: журналисты, звезды российского ТВ, кино, спорта и шоу-бизнеса,а также представители ведущих глянцевых изданий и Интернет-порталов.

Главным темой вечера стала звездная формула сыворотки, которую можно представить в виде пятиконечной звезды, поэтому идея звезд нашла свое отражение как в декоре ресторана, так и в формате всего мероприятия. Гости смогли почувствовать себя настоящими голливудскими звездами, пройдя по красной ковровой дорожке и с головой окунувшись в атмосферу богемной голливудской вечеринки. Ведущим вечера стал искрометный Андрей Разыграев, который встречал гостей уже на входе, ведя прямой репортаж с красной ковровой дорожки.

Познакомиться с новым косметическим средством собрались именитые гости. Среди желающих первыми оценить новинки были: Екатерина и Александр Стриженовы, Екатерина Волкова, Ольга Кабо, Мария Бутырская, Анастасия Гребенкина, Анастасия Макеева, Эвелина Блёданс и Александр Семин, Дарья Повереннова, Катя Лель, Екатерина Порубель, Анна Горшкова, Наталья Михайлова и другие.

Продукт представили эксперт ARTISTRY™ по уходу за кожей лица, доктор медицины, дерматокосметолог высшей категорииАлександра Гонт идиректор по маркетингу компании Amway Ольга Сорокина. Они рассказали гостям о преимуществах новой Укрепляющей сыворотки против морщин ARTISTRYintensive skincare. 

Александра Гонт«Новая Укрепляющая сыворотка против морщин ARTISTRYintensive skincare  является сильнейшим средством ночногоухода, которое эффективно стимулирует выработку коллагена,– отметила в своем выступлении Александра Гонт. – Главной темой вечера стала звезда. И это не случайно! Инновационную формулу сыворотки ARTISTRYintensive skincare можно представить в виде пятиконечной звезды, так как в ее состав входят пять высокоэффективных, поистине звездных компонентов: ретинол, пептиды, витамин С, успокаивающие экстракты, ингибиторы рецепторов фактора роста эпидермисапозволяющие направлять ретинол только в те участки кожи, где он особенно необходим». 

Ольга Сорокина«Укрепляющая сыворотка против морщин - второй продукт линии ARTISTRY intensive skincare, которуюкомпания Amway запустила год назад. Эта линия представляет собой средства для домашнего использования, которые являются эффективной альтернативой салонному уходу и предназначены для женщин, желающих быстро справиться с видимыми признаками старения кожи, не обращаясь при этом к профессиональному дерматологу за интенсивным лечением и процедурами. Очень надеемся, что Вы сможете по достоинству оценить и поддержать нашу новую Укрепляющую сыворотку против морщин, которая будет целенаправленно решать проблемы в борьбе с признаками старения кожи», - прокомментировала Ольга Сорокина.