Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Большая книга рецептов запекания. 1000 лучших

Большая книга рецептов запекания. 1000 лучших

Издательство: Рипол-Классик

176 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Weleda: у природы нет плохой погоды

16.11.2011

Каждая женщина знает – в холодное время года наша кожа очень любит покапризничать! А все потому, что мороз и ветер оказывают на нее неблагоприятное воздействие, лишая красоты и естественной защиты.  

Почему они не дружат?

Осенью и зимой кожа особенно страдает от резких перепадов температур, сухого воздуха и холодного ветра, которые отнимают у нее необходимую влагу. Обезвоженная кожа быстро становится тусклой, безжизненной и неэластичной. Длительное пребывание на улице в ненастную погоду может привести не только к шелушению и покраснению, но и к обморожению нежной кожи открытых участков тела. Действие холода также ведет к утолщению рогового слоя кожи, поэтому она становится более грубой и теряет упругость.

Как с этим справиться?

Компания Weleda, ведущий мировой производитель натуральной и органической косметики с 90-летней историей, раскрывает особый секрет ухода за кожей в холодный период – ароматные крем и масло, входящие в питательную облепиховую серию Weleda.

Более 10 лет компания Weleda сотрудничает с биодинамическим хозяйством Сан-Марио в Тоскане. Хозяин фермы - Курт Кюнци– пионер в выращивании облепихи, настоящий мастер своего дела. После тщательного анализа 120 разновидностей облепихи мистер Кюнци выбрал самый подходящий сорт. Благодаря строжайшим биодинамическим методам выращивания заботливый фермер из года в год снабжает компанию Weleda чистейшим облепиховым маслом и соком.

Облепиха – королева здорового образа жизни, которая просто обожает теплое солнышко! Яркие маленькие ягодки содержат большое количество ценных веществ, так необходимых нашему организму в холодное время года. Витамины A, B, С, E, биофлаваноиды, микроэлементы, среди которых железо, магний и марганец, а также ненасыщенные жирные кислоты, в избытке содержащиеся в масле семян и мякоти ягод облепихи, станут отличными «лекарствами» для вашей кожи.  

Крем для рук с облепихой от WeledaКрем для рук с облепихой

Идеальное сочетание нежнейшего масла кунжута и пчелиного воска активирует защитные функции кожи и предотвратит потерю влаги. Крем приятно порадует даже самые нежные ручки –  интенсивно увлажнит, сделает кожу более эластичной, поможет регенерации клеток и восстановлению водно-жирового баланса. Облепиховое масло, входящее в состав средства, ценно высоким содержанием витамина С и большим количеством ненасыщенных жирных кислот – крем обогатит кожу необходимыми микроэлементами и придаст ей бархатистость. Композиция из натуральных эфирных масел придает средству тонкий и приятный аромат, который напомнит вам о лете.

Облепиховое питательное масло от WeledaОблепиховое питательное масло

Солнечный и теплый аромат мандарина, грейпфрута и апельсина уютно окутает тело и поднимет настроение. Облепиховое и кунжутное масла подарят коже настоящий витаминный коктейль и согреют холодными вечерами. С таким средством кожа по-настоящему отдохнет, станет необыкновенно гладкой, восстановит силы и будет радовать красивым сиянием. Благодаря тому, что чистейшие растительные масла схожи по структуре с жирами верхнего слоя кожи человека, постоянное применение масла не препятствует дыханию кожи. Средство можно использовать как для любого типа массажа, так и для ежедневного ухода за кожей – после бодрящего душа или теплой расслабляющей ванны.

 

В облепиховую питательную серию Weleda входят:

  1. Облепиховое молочко для тела;
  2. Тонизирующий гель для душа с облепихой;
  3. Облепиховое питательное масло;
  4. Крем для рук с облепихой.

Компания Weleda осознанно отказывается от применения синтетических консервантов, эмульгаторов, красителей, ароматизаторов и минеральных масел. В косметике Weleda используются только натуральные ингредиенты, полученные из культур, выращенных в основном в био-динамических хозяйствах, и высококачественные натуральные эфирные масла. Растения для продуктов Weleda выращиваются и собираются в экологически чистых районах планеты и проходят только щадящую обработку, после чего - попадают во флаконы, сохранив свои выдающиеся оздоровительные свойства и ценные вещества.


Загрузка...
-->