Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Самый лёгкий план питания и тренировок

Самый лёгкий план питания и тренировок

Издательство: Попурри

74 руб.

ISOTONER принял участие в фестивале Femme Fest 2011

19.11.2011

Французский бренд ISOTONER представил свою новую коллекцию на ежегодном женском фестивале FemmeFest, который проходил в Москве с 11 по 13 ноября 2011 года. В коллекцию сезона «Осень-зима 2011-2012» вошли домашние тапочки, перчатки и зонты. 

Компания ISOTONER продемонстрировала на фестивале свои последние разработки — «сенсорные» перчатки SmarTouch, перчатки с увлажняющей подкладкой, а также  хорошо знакомые всем тапочки «Балеринки», ультралегкие зонты и другие линейки аксессуаров и обуви. 

Также на стенде бренда каждый желающий мог сфотографироваться на фоне Эйфелевой башни с оригинальными моделями зонтов и перчаток от ISOTONER.   

«Посетительницы FemmeFest — наша целевая аудитория. Это современные стильные женщины 25-50 лет. Они успешны и уверены в себе, заботятся о близких и о своей семье. В рамках мероприятия мы провели для них презентацию новинок бренда, — комментирует Эдуард Орлов, заместитель генерального директора «Сталкер-Консалтинг». — Участие на FemmeFestпоказало, что интерес к продукции ISOTONER растет. В большинстве случаев мы получали позитивные отзывы, девушки возвращались на стенд с друзьями и родственниками. Это лишний раз доказывает, что благодаря богатому разнообразию моделей ISOTONER — от классических до новых и технологичных — практически каждая женщина может найти у нас что-то для себя». 

Стоит отметить, что для ISOTONER это не первый экспозиционный опыт. Помимо профессиональных выставок (Collection Premiere Moscow, Heimtextil Russia, MOS SHOES, «Международная специализированная выставка обуви, кожи и меха») компания принимала участие в фестивалях «Домашний Очаг 2009» и «Домашний Очаг 2010». 

Напомним, что программа фестиваля FemmeFestпосвящена женщинам и направлена на раскрытие всех аспектов женской самореализации. Именно поэтому на мероприятии много внимания уделяется интерактивам, творческим встречам и дискуссиям. Впервые FemmeFestбыл проведен в 2010 году. Как и тогда в этом сезоне основу мероприятия составило общение гостей с известными людьми — представителями мира искусств, fashion-индустрии, политиками, общественными деятелями.