Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Играем в тряпиенсы

Играем в тряпиенсы

Издательство: Игра слов

Автор: Юкина Любовь

535 руб.

Афиша
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
19.12.2017
ЁLKA 2018 от Школы Развития МАЯК в Центре имени Мейерхольда

Волшебство и магия ждут вас 26 декабря в ...

подробнее...
15.12.2017
Впервые в Москве: Angry Birds спасают Новый год

27 декабря состоится мировая премьера лицензионного новогоднего шоу ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
19.12.2017
Дед Мороз встречает гостей вместе с Mothercare

Сеть детских магазинов  Mothercare  приглашает всех малышей и ...

подробнее...
16.11.2017
Фестиваль «Игрокон 2017»

Уже в эти выходные, 18 и 19 ноября, ...

подробнее...
02.11.2017
"Каникулы с Совенком" в Московском Доме Книги

Со 2 по 5 ноября приглашаем всех ребят ...

подробнее...
01.11.2017
Фестиваль финансовой грамотности для всей семьи

11 ноября 2017 года в Москве состоится мероприятие, ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...
15.11.2017
Осенний фестиваль «Домой!»

18 ноября при поддержке бренда PURINA в Москве пройдет благотворительная ...

подробнее...

Хочется знать, за что платишь…

20.11.2011

Сфера красоты в целом и nail-индустрия в частности стремительно развивается: инновации следуют за инновациями. Это, безусловно, не может не радовать, но вместе с тем есть и свои «но»… Понятно, лидеры рынка всегда идут впереди многочисленных конкурентов, и угнаться за ними невозможно. Наверное, именно поэтому последние и пытаются изо всех сил не отставать в этой гонке, пусть участвуя в ней не самыми «чистыми» способами. Это и расстраивает, ведь страдаем-то мы – потребители.

Далеко за примером ходить не надо. Все вы, наверное, если не пробовали, то уж точно неоднократно слышали о гибриде геля и лака Shellac, разработанном флагманом ногтевой индустрии американской корпорацией CND(Creative Nail Design). Покрытие это невероятно распространено и в нашей стране, и во всем мире. Популярность средства оправдана. Идеальный маникюр, сияющее покрытие на ногтях в течение двух недель - это действительно здорово! Shellacне скалывается, его цвет не выгорает и не меняет своего оттенка, а самое главное – он не повреждает натуральные ногти! Препарат изначально создавался с целью максимального сохранения их здоровья. Перед нанесением покрытия не требуется никакой подготовки: не нужно запиливать ноготь и использовать специальные средства для лучшей стойкости наподобие праймеров. Именно поэтому многие дамы и выбирают эту процедуру, предпочитая ее наращиванию. И здесь как раз всплывает то самое «но», о котором говорилось ранее… Приходишь на маникюр с покрытием Шеллак, но оказывается, что делать тебе собираются вовсе не Shellac, а что-то совершенно другое. Если быть точнее, предлагают лак-гель иного производителя! В ответ на непонимание со стороны клиента, в некоторых салонах говорят, например, «какая разница, все они подобны, просто мы работаем на другой марке…» Но как же так?! Ведь разница есть! Она колоссальна! И в первую очередь, она заключается в процессе подготовки натуральных ногтей к покрытию. Максимально щадящий он исключительно перед нанесением Shellac. В случае же использования других гибридов лака и геля ногти зачищаются, а значит, травмируются точно так же, как перед наращиванием. Ну и далее по списку. Нанесли нам «такое же» вроде как покрытие, и если блеск еще сохраняется у некоторых из этих гибридов, то о цвете это сказать с уверенностью нельзя. Желтизна, выгорание и изменение оттенка – довольно-таки частые недостатки «клонов» Shellac.

Когда приходит время снимать покрытие, снова все неоднозначно и совсем не «одинаково». Уникальность Shellac от CND заключается в том, что его не нужно спиливать, потому что спиливать просто-напросто нечего! Под действием ацетоносодержащей жидкости, покрытие распадается на мелкие частички и удаляется без остатка. Натуральный ноготь при этом остается здоровым, таким же, каким он был до покрытия.

По этим причинам Shellac и стал фаворитом не только у клиентов, но и у мастеров. Посетители салонов красоты хотят иметь на своих ногтях именно его. И администраторы, записывая на процедуру, это обещают. На деле же иногда выходит иначе. Поэтому, если Вы собрались сделать покрытие Шеллак, убедитесь, что мастера работают именно на препарате Shellac от CND. Кстати, хотелось бы заметить, что процедура эта далеко не самая дешевая! Поэтому, в противном случае, появляется риск не просто лишить себя удовольствия иметь идеальные ноготки, но еще и выбросить на ветер внушительную денежную сумму. Поэтому, если хотите иметь действительно роскошный стойкий маникюр и знать, за что платите, не попадайтесь на уловки не самых добросовестных салонов! Коллеги-потребители, призываю Вас, будьте бдительны!


Загрузка...
-->