Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Современная еда. Разноцветное летнее меню

Современная еда. Разноцветное летнее меню

Издательство: Газетный Мир

154 руб.

Гевискон в мини-упаковке: новый формат знакомого средства

21.11.2011

 Уже зарекомендовавшее себя средство от изжоги Гевискон выпущено в новой, удобной компактной упаковке, которая занимает минимум места и поместится даже в маленькой сумочке или кармане. Благодаря мини-формату Вы всегда можете взять Гевискон с собой, а значит, изжога больше не застанет Вас врасплох.

ГевисконСледуя современным тенденциям, бренд Гевискон разработал новый формат упаковки, который является наиболее актуальным на сегодняшний день. Трендом последних лет стали маленькие, компактные вещи: многие потребители предпочитают сверхтонкие ноутбуки, мини-модели мобильных телефонов, порционные упаковки соков и другие миниатюрные предметы. Теперь и Гевискон можно приобрести в мини-формате. При этом состав и свойства препарата остались прежними, изменения коснулись только упаковки, которая стала гораздо меньше и компактнее.

В современном мире изжога с каждым днем становится все более распространенным явлением. Это обусловлено темпом жизни мегаполисов, постоянными стрессами, привычкой питаться на ходу. Изжога может возникнуть внезапно, как результат переедания, употребления газированных напитков или алкоголя, жареной, жирной или острой пищи. Поэтому так важно, чтобы под рукой всегда было средство, которое может быстро помочь избавиться от дискомфорта.

Гевискон – современный препарат против изжоги, который не имеет аналогов на рынке*. Он изготовлен на основе морских водорослей и обладает уникальным механизмом действия: попадая в желудок, он образует защитный слой, который препятствует возникновению изжоги. Гевискон не нарушает естественный процесс пищеварения и не мешает действию других лекарств; он разрешен широкому кругу пациентов, включая детей с 12 лет и беременных женщин во всех триместрах. На сегодняшний день это единственный препарат на российском рынке с подобным механизмом действия. 

 * Гевискон относится к отдельному классу средств, входящему в группу АТС_WHO классификации А02ЕА (АНТИРЕГУРГИТАНТЫ), по данным проекта «Мониторинг розничных продаж ЛС в аптечной сети РФ» от 05.2011г., проводимого ООО «ЦМИ «Фармэксперт», в данную группу средств кроме Гевискона и Гевискона Форте другие препараты не входят.