Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вовка Грушин и другие

Вовка Грушин и другие

Издательство: Детская литература

Автор: Сотник Юрий Вячеславович

135 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Сразу четыре бренда компании «Хенкель» признаны «Товарами года» 2011

26.11.2011

В ноябре 2011 г. в очередной раз были подведены итоги ежегодной национальной премии «Товар Года».  «Хенкель» с радостью сообщает, что сразу четыре бренда компании вновь стали обладателями этой престижной премии. В очередной раз продукты марок  Taft, Palette, Schauma и «Пемолюкс» подтвердили свои лидерские позиции и оправдали неизменное доверие потребителей. 

Бренды компании «Хенкель» многократно становились обладателями независимой премии «Товар Года», ежегодно проводимой Национальной Торговой Ассоциацией уже в тринадцатый раз. Продукты «Хенкель» и, в частности, косметического подразделения компании - Schwarzkopf & Henkel, надежно удерживают лидерство в своих сегментах. Лауреатами премии «Товар года-2011» стали бренды: Taft в номинации «Средства для укладки волос»,  Palette в номинации «Средства для окраски волос», Schauma в номинации «Шампуни», а также  «Пемолюкс» в категории «Чистящие средства». 

Бренд Taft, стабильно удерживающий лидерство все годы существования премии, удостоился этой награды  уже в тринадцатый раз. Бренд давно стал бестселлером на российском рынке. Секрет успеха Taft - высокая эффективность, а также инновации в полном соответствии с духом времени. Летом 2011 ассортимент бренда был расширен новой линией Taft «Секреты горячей укладки от Хайди», средства которой обеспечивают максимальную защиту волос от негативного воздействия высоких температур. В разработке продуктов этой линейки приняла активное участие всемирно известная топ-модель, актриса и телеведущая Хайди Клум. 

Бренд Schauma был признан «Товаром года» в десятый раз. Продукты по уходу за волосами для всей семьи марки Schauma уже давно заслужили любовь и признание российских потребителей. Все средства по уходу созданы с учетом потребностей волос разных типов, а специальная формула, применяемая Schauma, с ухаживающим витамином эффективно восстанавливает структуру волос, укрепляет их по всей длине и дарит волосам неподражаемые силу и блеск. 

Краска для волос Palette, также получившая звание «Товар года» в десятый раз, с каждым годом дарит своим поклонницам все больше новых возможностей для домашнего окрашивания волос. В числе новинок 2011 г. – крем-краска Palette с пчелиным маточным молочком, питающим волосы, а также краска-уход с семью маслами, дарящая волосам насыщенный цвет и потрясающий блеск.  

Популярный бренд «Пемолюкс» удостоился премии «Товар Года» в категории «Чистящие средства» третий раз подряд. С момента своего появления в продаже в 1984 г. «Пемолюкс»  стал незаменимым помощником в работе по дому и теперь по праву пользуется высоким доверием потребителей. Согласно многочисленным исследованиям, «Пемолюкс» – самый известный бренд в категории чистящих средства для дома из представленных на российском рынке. Потребители несколько лет подряд выбирают  «Пемолюкс», как самое лучшее средство для уборки дома.