Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Детективное бюро Фу-Фу и Кис-Киса. Дело № 1. Дело №2

Детективное бюро Фу-Фу и Кис-Киса. Дело № 1. Дело №2

Издательство: Астрель

Автор: Матюшкина Екатерина

401 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Avon чествует победителей со всего мира в борьбе против рака груди и домашнего насилия на гала-ужине Фонда Avon Voices

28.11.2011

Международные иконы музыки Ферджи (Fergie), Наташа Бедингфилд (Natasha Bedingfield), Дельта Гудрем (Delta Goodrem) и актриса Эшли Грин (Ashley Greene) объявили номинантов Международной награды и победителей конкурса талантов AvonVoices 

Нью-Йорк, 3 ноября 2011

Компания Avon Products Inc отпраздновала кульминационный момент своей 125-ой годовщины - прошлым вечером прошел гала-ужин Фонда Avon «Голоса женщин всего мира за перемены», где чествовали победителей со всего мира, борющихся за то, чтобы покончить с раком груди и домашним насилием. Также на мероприятии были провозглашены победители первого женского Интернет-конкурса певческих талантов и  соревнования по сочинению песен среди женщин и мужчин – Avon Voices. Андреа Юнг (Andrea Jung), президент и CEO Avon, Ферджи, Наташа Бедингфилд, Дельта Гудрем, Эшли Грин и более чем 800 гостей и выступающих из 39 стран присутствовали на этом «звездном» празднестве в отеле Mariott Marquis на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке. По итогам мероприятия было собрано более чем 2,3 миллиона долларов пожертвований в Женский Фонд Avon.

«В этом году мы переживали за то, чтобы наше награждение действительно отражало международный характер нашей крайне важной работы по искоренению рака груди и насилия над женщинами. Сегодня мы имеем честь поблагодарить наших партнеров по всему миру за их приверженность и поддержку, за то что они разделяют наше стремление улучшить жизнь женщин, - комментирует Андреа Джанг, - К концу года, а это наш юбилейный, 125-й год существования, международный благотворительный фонд Avon пожертвует более 860 миллионов долларов усилиями рядовых членов своей сети, состоящей из 6,5 миллионов Представителей,  40 000 Ассоциаций и сотен миллионов потребителей. Все это делает нас самым большим корпоративным благотворительным Фондом нацеленным исключительно на проблемы женщин в мире».

«Благотворительный ужин Фонда Avon это одно из самых ожидаемых событий года, и я очень рада быть частью этого мероприятия. Его участники- настоящие победители со всего света, они работали безустанно, чтобы давать женщинам больше возможностей и улучшить их здоровье и безопасность,»- говорит Ферджи, шестикратная обладательница премии Грэмми, судья конкурса Avon Voices и со-ведущая Андреа Джанг,- Это было невероятным удовольствием для меня – работать в качестве судьи на конкурсе Avon Voices, и я очень рада, что наш 12-ти месячный конкурс по поиску международных талантов завершился сегодня вечером на гала-ужине Фонда Avon». 

Финалисты Международной Премии Фонда Avon

Начиная с 2001 года, на ежегодном гала-ужине Женского Фонда Avonпровозглашаются персоналии и компании США , проявившие себя лидерами в вопросах решения важных проблем женщин. На текущий момент гала-ужин Фонда Avonсобрал более 22 миллионов долларов. В этом году список номинантов Фонда Avonпополнился организациями, которые повышают доступность здравоохранения в области маммологии, а также помогают жертвам домашнего и полового насилия. Звездные судьи конкурса Avon Voices помогали объявлять номинантов.

Stowarzyszenie Amazonki, ассоциация амазонок -   организация, оказывающая поддержку женщинам, страдающим раком груди по всей Польше – получили вторую награду в этой номинации. Андреа Юнг и прекрасная певица из России Валерия вручили награду Эве Грабек-Рачак (Ewa Grabiec-Raczak), Члену Правления организации, которая и сама вылечилась от рака груди. Stowarzyszenie Amazonki получают поддержку от Кампании Avon против рака груди в Польше с 1997 года,  что помогает обеспечивать реабилитацию и образовательные активности среди 15 000 вылечившихся от рака в 140 городах по всей Польше.

Победители в номинации Голос за перемены 2011 (США)

Андреа Джанг и Эшли Грин, посланник бренда, бренд Avon’s beauty and fashion boutique вручили Синтии Ливи (Cynthia Leive), главному редактору журнала Glamour приз в номинации Голос за перемены 2011 за их программу по поддержке женщин и повышению уровня знания, путем привлечения внимания к проблеме насилия женщин их партнером. Ранее в этом году, Фонд Avon объединился с Glamour в рамках кампании по сбору денег «Скажи Кому-то». Кампания была призвана повысить уровень знаний  и собрать средства для  Национальной Горячей Линии по домашнему насилию.  В рамках кампании Glamour призывал женщин говорить о насилии в отношениях, таким образом и попросить помощи и получить ее без осуждения. В поддержку кампании «Скажи Кому-то», Фонд Avon пожертвовал 200 000 долларов Национальной Горячей Линии по домашнему насилию, чтобы ни один звонок не был оставлен неотвеченным, в тот момент, когда жертва принимает непростое решение просить о помощи.

AvonVoices

Также в течение Гала-ужина были подведены результаты конкурса талантов Avon Voices. Были объявлены два победителя: представитель Avon Селена Гиттенс (Selena Gittens) из Канады и Эвелина Анаускайте (Evelina Anusauskaite) из Литвы, девушки были отобраны из десятки финалистов основываясь как на результатах их живого выступления в Hard Rock Café 1 ноября, так и на 2,5 миллионах голосов, полученных со всего мира. Остальными восемью оставшимися финалистами были: Паулин Аленкар (Бразилия), Кисси Кратчер (США), Жаклин Дастин (США), Джой Лория (Филлипины – представитель Avon), Рослин Мэй (Соединенное Королевство), Раппепорн Пратум-Анон (Тайланд), Клаудиа Сантос Моранди (Венесуэла), Наталья Терехова (Россия).

Победители конкурса талантов Avon Voices запишут альбом, который затем поступит в продажу через каналы дистрибуции Avon на выбранных рынках. Альбом будет включать в себя оригинальную песню «Будь тем во что ты веришь», написанную Дайаной Варрен (Diane Warren), обладательницей наград Грэмми и Золотой Глобус, легендой музыкальной индустрии и спродюсированную Хумберто Гатика (Humberto Gatica), звукорежиссером-семикратным обладателем Грэмми. Финалисты Avon Voices совместно со многими звездными судьями исполнили эту композицию первый раз на Гала-ужине. Часть средств от продажи этого альбома в 2012 году поступит в Женский Фонд Avon. Дополнительно Avon Voices пожертвует 25 000 долларов в Фонд Avon в честь соглашения по поддержанию женщин по всему миру. 

Более подробную информацию о конкурсе можно получить по ссылке:

www.avonvoices.com


Загрузка...
-->