Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Тень каравеллы

Тень каравеллы

Издательство: Детская литература

Автор: Крапивин В. П.

154 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Avon чествует победителей со всего мира в борьбе против рака груди и домашнего насилия на гала-ужине Фонда Avon Voices

28.11.2011

Международные иконы музыки Ферджи (Fergie), Наташа Бедингфилд (Natasha Bedingfield), Дельта Гудрем (Delta Goodrem) и актриса Эшли Грин (Ashley Greene) объявили номинантов Международной награды и победителей конкурса талантов AvonVoices 

Нью-Йорк, 3 ноября 2011

Компания Avon Products Inc отпраздновала кульминационный момент своей 125-ой годовщины - прошлым вечером прошел гала-ужин Фонда Avon «Голоса женщин всего мира за перемены», где чествовали победителей со всего мира, борющихся за то, чтобы покончить с раком груди и домашним насилием. Также на мероприятии были провозглашены победители первого женского Интернет-конкурса певческих талантов и  соревнования по сочинению песен среди женщин и мужчин – Avon Voices. Андреа Юнг (Andrea Jung), президент и CEO Avon, Ферджи, Наташа Бедингфилд, Дельта Гудрем, Эшли Грин и более чем 800 гостей и выступающих из 39 стран присутствовали на этом «звездном» празднестве в отеле Mariott Marquis на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке. По итогам мероприятия было собрано более чем 2,3 миллиона долларов пожертвований в Женский Фонд Avon.

«В этом году мы переживали за то, чтобы наше награждение действительно отражало международный характер нашей крайне важной работы по искоренению рака груди и насилия над женщинами. Сегодня мы имеем честь поблагодарить наших партнеров по всему миру за их приверженность и поддержку, за то что они разделяют наше стремление улучшить жизнь женщин, - комментирует Андреа Джанг, - К концу года, а это наш юбилейный, 125-й год существования, международный благотворительный фонд Avon пожертвует более 860 миллионов долларов усилиями рядовых членов своей сети, состоящей из 6,5 миллионов Представителей,  40 000 Ассоциаций и сотен миллионов потребителей. Все это делает нас самым большим корпоративным благотворительным Фондом нацеленным исключительно на проблемы женщин в мире».

«Благотворительный ужин Фонда Avon это одно из самых ожидаемых событий года, и я очень рада быть частью этого мероприятия. Его участники- настоящие победители со всего света, они работали безустанно, чтобы давать женщинам больше возможностей и улучшить их здоровье и безопасность,»- говорит Ферджи, шестикратная обладательница премии Грэмми, судья конкурса Avon Voices и со-ведущая Андреа Джанг,- Это было невероятным удовольствием для меня – работать в качестве судьи на конкурсе Avon Voices, и я очень рада, что наш 12-ти месячный конкурс по поиску международных талантов завершился сегодня вечером на гала-ужине Фонда Avon». 

Финалисты Международной Премии Фонда Avon

Начиная с 2001 года, на ежегодном гала-ужине Женского Фонда Avonпровозглашаются персоналии и компании США , проявившие себя лидерами в вопросах решения важных проблем женщин. На текущий момент гала-ужин Фонда Avonсобрал более 22 миллионов долларов. В этом году список номинантов Фонда Avonпополнился организациями, которые повышают доступность здравоохранения в области маммологии, а также помогают жертвам домашнего и полового насилия. Звездные судьи конкурса Avon Voices помогали объявлять номинантов.

Stowarzyszenie Amazonki, ассоциация амазонок -   организация, оказывающая поддержку женщинам, страдающим раком груди по всей Польше – получили вторую награду в этой номинации. Андреа Юнг и прекрасная певица из России Валерия вручили награду Эве Грабек-Рачак (Ewa Grabiec-Raczak), Члену Правления организации, которая и сама вылечилась от рака груди. Stowarzyszenie Amazonki получают поддержку от Кампании Avon против рака груди в Польше с 1997 года,  что помогает обеспечивать реабилитацию и образовательные активности среди 15 000 вылечившихся от рака в 140 городах по всей Польше.

Победители в номинации Голос за перемены 2011 (США)

Андреа Джанг и Эшли Грин, посланник бренда, бренд Avon’s beauty and fashion boutique вручили Синтии Ливи (Cynthia Leive), главному редактору журнала Glamour приз в номинации Голос за перемены 2011 за их программу по поддержке женщин и повышению уровня знания, путем привлечения внимания к проблеме насилия женщин их партнером. Ранее в этом году, Фонд Avon объединился с Glamour в рамках кампании по сбору денег «Скажи Кому-то». Кампания была призвана повысить уровень знаний  и собрать средства для  Национальной Горячей Линии по домашнему насилию.  В рамках кампании Glamour призывал женщин говорить о насилии в отношениях, таким образом и попросить помощи и получить ее без осуждения. В поддержку кампании «Скажи Кому-то», Фонд Avon пожертвовал 200 000 долларов Национальной Горячей Линии по домашнему насилию, чтобы ни один звонок не был оставлен неотвеченным, в тот момент, когда жертва принимает непростое решение просить о помощи.

AvonVoices

Также в течение Гала-ужина были подведены результаты конкурса талантов Avon Voices. Были объявлены два победителя: представитель Avon Селена Гиттенс (Selena Gittens) из Канады и Эвелина Анаускайте (Evelina Anusauskaite) из Литвы, девушки были отобраны из десятки финалистов основываясь как на результатах их живого выступления в Hard Rock Café 1 ноября, так и на 2,5 миллионах голосов, полученных со всего мира. Остальными восемью оставшимися финалистами были: Паулин Аленкар (Бразилия), Кисси Кратчер (США), Жаклин Дастин (США), Джой Лория (Филлипины – представитель Avon), Рослин Мэй (Соединенное Королевство), Раппепорн Пратум-Анон (Тайланд), Клаудиа Сантос Моранди (Венесуэла), Наталья Терехова (Россия).

Победители конкурса талантов Avon Voices запишут альбом, который затем поступит в продажу через каналы дистрибуции Avon на выбранных рынках. Альбом будет включать в себя оригинальную песню «Будь тем во что ты веришь», написанную Дайаной Варрен (Diane Warren), обладательницей наград Грэмми и Золотой Глобус, легендой музыкальной индустрии и спродюсированную Хумберто Гатика (Humberto Gatica), звукорежиссером-семикратным обладателем Грэмми. Финалисты Avon Voices совместно со многими звездными судьями исполнили эту композицию первый раз на Гала-ужине. Часть средств от продажи этого альбома в 2012 году поступит в Женский Фонд Avon. Дополнительно Avon Voices пожертвует 25 000 долларов в Фонд Avon в честь соглашения по поддержанию женщин по всему миру. 

Более подробную информацию о конкурсе можно получить по ссылке:

www.avonvoices.com