Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Чужой. Путешествие во времени

Чужой. Путешествие во времени

Издательство: Астрель

Автор: Измайлов Лион

113 руб.

Афиша
14.04.2017
Гадкий утенок

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац

подробнее...
13.04.2017
Повелитель мух

21 апреля в Театре Наталии Сац

подробнее...
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
12.04.2017
Семейный финансовый фестиваль «PRO ДЕНЬГИ»

22 апреля 2017 года в Москве пройдет  первый ...

подробнее...
07.04.2017
Детские развлечения и мастер-классы

Теперь, пока родители наслаждаются воскресным бранчем, дети могут ...

подробнее...
28.03.2017
У АндерСона большие планы на каникулы

Ура, каникулы! Прогулки, веселье, беспечность! Сеть семейных кафе ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
20.04.2017
Библионочь не в библиотеке. 8 самых необычных мест для чтения

Близится главное литературное событие года – в ночь ...

подробнее...
12.04.2017
Благотворительная выставка "Домой"

22 и 23 апреля на территории Московского завода ...

подробнее...
10.03.2017
Выставка "Домой"

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов ...

подробнее...

Сыворотка OLAY Regenerist «Микроcкульптор лица» - невероятная эффективность, доказанная научными тестами

28.11.2011

Могут ли средства по уходу за кожей лица быть невероятно эффективными при действительно доступной цене? Женщины, использующие инновационные средства OLAY Regenerist  ежедневно, точно знают, что могут!  

Линия OLAY Regenerist Теперь поддерживать свою красоту и молодость без услуг пластической хирургии стало легко и доступно с помощью OLAY Regenerist «Микроскульптор лица». Легендарный крем OLAY Regenerist «Микроcкульптор лица» по своим увлажняющим свойствам ни в чем не уступает кремам люксовых брендов, а новая сыворотка OLAY Regenerist «Микроскульптор лица» не менее эффективна в придании упругости кожи, чем самая дорогая сыворотка в России. Многие почитательницы марок ценового сегмента люкс средств по уходу за лицом с удивлением отмечают, что эффект от OLAY Regenerist «Микроскульптор лица» не хуже, а порой даже лучше, чем от супер-дорогих средств, которыми они привыкли пользоваться.  

Линия OLAY Regenerist была создана специально для того, чтобы добиться радикальных результатов без радикальных мер для более молодо выглядящей кожи.Ее формула содержит эксклюзивный комплекс амино-пептидов с витамином В3, а также такие антивозрастные компоненты как гилауроновая кислота, витамин Е, провитамин В5, экстракт зеленого чая, аллонтоин и глицерин. 

Сыворотка OLAY Regenerist «Микроскульптор лица» - САМАЯ КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ сыворотка OLAY. Она великолепно увлажняет кожу и придает ей упругость - кожа выглядит заметно более подтянутой. В сыворотке OLAY Regenerist «Микроскульптор лица» содержится огромное количество активных веществ, из более мелких, чем в креме молекул, которые быстрее и глубже проникают в верхние слои кожи. Текстура такая легкая и шелковистая, что сыворотка с легкостью распределяется по обширным участкам кожи, наиболее склонным к потере упругости, как, например, лицо, шея и зона декольте. Сыворотка OLAY Regenerist «Микроскульптор лица» практически не ощущается на коже, не оставляет блеска и подходит для всех типов кожи, даже для жирной. 

Она обладает таким волшебным эффектом благодаря наивысшей концентрации запатентованного комплекса амино-пептидов с пента-пептидами и витамином В3. Уже через 5 дней использования кожа лица, шеи и декольте заметно разглаживается, а через 2 недели уменьшается количество морщин. 

Эффективность сыворотки OLAY Regenerist «Микроскульптор лица» была доказана независимой научной лабораторией в Великобритании, в тестах которой принимали участие 30 женщин возрастом от 35 до 65 лет. Все они заметили, что через 14 дней использования сыворотки дважды в день кожа становится более гладкой, а морщины менее заметными. Часть этих женщин использовала  сыворотку OLAY Regenerist «Микроскульптор лица», а другая часть – самую дорогостоящую сыворотку в России. По итогам теста выяснилось, что сыворотка OLAY Regenerist «Микроскульптор лица» ни в чем ей не уступает – кожа с «Микроскульптор лица» была настолько же увлажненной и выглядела такой же упругой и подтянутой. 

Лишь системный, многоступенчатый подход к уходу за кожей лица, шеи и декольте помогает достигнуть наиболее действенного результата. При совместном использовании крем и сыворотка OLAY Regenerist «Микроскульптор лица» увлажняют кожу в 1,7 раз лучше, чем по отдельности! Кроме того, нанесение Сыворотки под Крем поможет достигнуть дополнительного антивозрастного эффекта – полезные вещества впитываются во внешние слои кожи более глубоко и быстро. Следует наносить крем поверх сыворотки, тогда на коже создается защитный слой, который удерживает влагу и защищает кожу от внешних воздействий в течение 24 часов. 

Регулярное использование Крема и Сыворотки OLAY Regenerist «Микроскульптор лица» дарят коже мгновенное непревзойденное увлажнение, а уже через 5 дней вы почувствуете результат, который превзойдет даже самые смелые мечты! Крем и Сыворотка гарантируют антивозрастной эффект, доказанный независимыми научными тестами, такой, что даже самые взыскательные покупательницы будут приятно удивлены роскошными результатами: гладкой и молодо выглядящей кожей!