Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Красавица и Чудовище

Красавица и Чудовище

Издательство: Клуб семейного досуга

101 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Коллекция «Интенсивное восстановление» от Pantene – ваши волосы прекрасны даже в самую морозную зиму

28.11.2011

Зима – это волшебное время года, когда весь город становится похож на декорации к зимним сказкам. Это искрящиеся снежинки, белоснежное снежное покрывало и предвкушение веселых и теплых семейных праздников, которое витает в морозном воздухе. 

И если для многих из нас зима – это долгожданная пора, а долгие прогулки по свежему воздуху и зимние виды спорта приносят лишь радость, то для наших волос это прежде всего большой стресс. Перепады температур, холодный зимний воздух, головные уборы, сухой воздух в помещениях – все это не лучшим образом сказывается на волосах. 

Коллекция «Интенсивное восстановление» от Pantene с легкостью поможет вашим волосам пережить любые морозы, оставаясь сильными и здоровыми. Зимой особенно важно подходить к уходу за волосами комплексно, и просто мытья волос и использования бальзама-ополаскивателя становится недостаточно. 

В коллекцию «Интенсивное восстановление» от Pantene входит шампунь, бальзам-ополаскиватель, интенсивные маски и двухфазный спрей – и благодаря им вы можете сделать 4 простых шага навстречу красоте ваших волос. 

Шаг 1. Очищение. Шампунь «Интенсивное восстановление» от Pantene прекрасно очищает волосы и был специально разработан для того, чтобы вернуть им здоровый вид, защитив их от повреждений от корней до кончиков. Он делает волосы заметно сильнее, оберегая их от ломкости и выпадения – что особенно актуально в зимнее время года, когда волосы из-за разницы температур в помещении и на улице,  холодного ветра теряют влагу и становятся ломкими, а ношение головных уборов повреждает их структуру. 

Шаг 2. Увлажнение. Восстанавливающая формула бальзама-ополаскивателя «Интенсивное восстановление» от Pantene защищает волосы от повреждений и восстанавливает баланс влаги, который нарушается из-за неблагоприятных погодных факторов, из-за чего волосы особенно страдают в зимнее время. С этим бальзамом волосы становятся блестящими, гладкими и послушными, готовыми выдержать любую непогоду. 

Шаг 3. Питание. Питательные маски для волос «Интенсивное восстановление» от Pantene не только защищают волосы в холодное время года, но и снабжают волосы питательными веществами. В эксклюзивную формулу масок входят катионные полимеры, которые распознают поврежденные участки волос и обеспечивают уход и защиту именно там, где это необходимо, а так же аминокислоты, которые восстанавливают поверхность волоса по всей длине. 

Шаг 4. Восстановление. Мгновенный восстанавливающий двухфазный спрей «Интенсивное восстановление» укрепляет волосы, оставляя их гладкими и облегчая расчесывание. Первая фаза спрея – это восстанавливающий уход с технологией защиты волос, а вторая фаза – легкий питающий уход, предотвращающий спутывание волос. Двухфазный спрей возвращает волосам непревзойденный блеск и сияние, и волосы блестят и выглядят здоровыми даже в самые суровые морозы! 

Выглядеть великолепно можно в любую погоду! Эти 4 простых, но невероятно эффективных шага вместе с коллекцией «Интенсивное восстановление» от Pantene помогут вам уберечь волосы и сохранить их красивыми и блестящими даже в самые сильные холода. Пусть ничто не омрачает вашего праздничного настроения!