Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Движение образует форму

Движение образует форму

Издательство: Самокат

Автор: Макарова Елена Григорьевна

458 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Подари энергию детским сердцам вместе с Duracell!

13.12.2011

Duracellи Фонд «Линия Жизни» объявляют о старте благотворительной акции «Энергия детским сердцам», которая пройдет с 1 ноября 2011 по 1 февраля 2012 года. Бренд Duracell призван поддерживать активный образ жизни и дарить энергию для новых открытий. Именно поэтому в рамках акции, часть средств, полученных от продаж батареек Duracell Turbo, будет перечислена на лечение детей, которые вынуждены были отказаться от спорта из-за заболеваний сердца.

Совершенно неожиданным препятствием тому, чтобы ребенок продолжал заниматься своим любимым видом спорта может стать обнаружение у него врожденного порока сердца. Родные и близкие детей делают все возможное, чтобы справиться с недугом, но не все могут себе позволить дорогостоящее лечение.

До недавнего времени, для лечения врожденного порока сердца, проводились только полостные операции, которые оставляют рубцы и шрамы на грудной клетке. Теперь, благодаря так называемым эндоваскулярным операциям, этого возможно избежать и вылечить порок сердца «без разреза», с помощью введения в артерию специального катетера и окклюдера. Операционный риск и  болевой синдром при таких операциях существенно ниже, а сама операция и реабилитационный период значительно короче.

«Любая болезнь может помешать заниматься спортом, и восстанавливаться после нее бывает довольно тяжело как в физическом, так и в моральном плане. Тем более, когда речь идет о «невидимых врагах» – заболеваниях сердца, которые могут настигнуть юных спортсменов неожиданно, так как протекают бессимптомно. Это тяжело даже для взрослых спортсменов – что и говорить о детях! – говорит спортивный комментатор В.М.Гусев. – Тем более важна своевременная помощь для тех детей, кто еще может вернуться к занятиям спортом и показать хорошие результаты. Многие заболевания сердца излечимы, но для лечения и восстановления зачастую нужны значительные средства, которые родителям ребят очень сложно найти. И благотворительная инициатива Duracell призвана помочь собрать необходимые средства».

Кроме того, благотворительную акцию «Энергию детским сердцам» поддерживает чемпионка мира по акробатике – Юлия Костюшкина.  «Я считаю, что помогать детям расти здоровыми  и активными – это наша главная задача, – утверждает Юлия. – Ребенок должен наслаждаться каждым мгновением своей жизни: пробовать свои силы в различных видах спорта, весело проводить время с друзьями, беззаботно гонять мяч летом, зимой скатываться на санках с крутых горок.

Как профессиональная спортсменка я понимаю, как тяжело мечтать об успехах, но не иметь физической возможности их добиваться. Так не должно быть! Наши дети – это наше будущее,  наша гордость, и мы будем бороться за то, чтобы ничто не помешало им воплотить мечту о будущих спортивных победах в реальность. Ведь это так просто – собраться всем вместе и сделать мир чуточку лучше и добрее, подарить ребенку улыбку и веру в себя и в свои силы. То, что в последнее время творит медицина- это чудеса! Жаль, что это нельзя делать бесплатно для каждого ребенка. Благодаря акции Duracell и «Линии Жизни» мы можем не просто говорить об этом, а реально помогать и видеть своими глазами результаты нашей работы».

Средства, собранные в результате акции, будут перечислены в фонд «Линия Жизни» для оплаты медицинского инструментария и проведения столь важных и своевременных операций, необходимых для лечения детей с заболеваниями сердца. Подробнее об акции можно узнать на www.duracell.ru, www.life-line.ru

Поможем детским сердцам биться увереннее вместе с Duracell!