Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Объемная мебель. Кафе

Объемная мебель. Кафе

Издательство: Проф-Пресс

60 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Математика красоты

15.12.2011

Глаза – наше природное украшение, а также способ выразить широчайшую гамму эмоций и привлечь восторженное внимание поклонников. Дело за малым – создать правильный макияж, акцентируя внимание на глазах.

1. Собираем палитру

Чтобы подчеркнуть красивый цвет наших глаз, важно правильно подобрать оттенки декоративных теней. Например, в макияже небесно-голубых глаз особенно красивы полупрозрачные золотые или серебристые тени с лавандовыми акцентами. Красоту серых глаз подчеркнут темно-серые тени, а также бежевая и голубая палитра – но обязательно с оттенком серого. Обладательницы зеленых глаз могут вооружаться тенями теплых оттенков – коричневыми, золотисто-песочными, а также попробовать синий или фиолетовый для особых случаев. Карие глаза особенно красивы, когда их подчеркивает сложный макияж с переходами от оливкового до черного, от бежевого до шоколадного, от серого до темно-лилового. Эти же правила актуальны при выборе цвета контурного карандаша или жидкой подводки.  

Не бойтесь экспериментировать и помните – даже многоцветный макияж не займет много времени, если, к примеру, воспользоваться новинкой моментальными тенями Eye Majic. Тени наносятся с помощью мягкого аппликатора, а процедура занимает всего 10 секунд

2. Работаем с формой

С помощью макияжа мы можем визуально изменить форму глаз и исправить «недочеты» природы, сделав взгляд более выразительным. Например, маленькие глаза можно «увеличить» с помощью светлых теней на всей поверхности века и более темных – за пределами внешнего контура. Светлые тени помогут выделить и глубоко посаженные глаза – для этого также нужно нанести их на все веко, а затем подчеркнуть область от середины зрачка до внешнего уголка глаза более темным оттенком. Обладательницам близко посаженных глаз важно привлечь внимание к внешним уголкам глаз – темные акценты в сочетании со светлыми блестящими тенями под нижними ресницами, макияж smoky-eye. А в макияже для широко расставленных глаз рекомендуется подчеркивать внутренний уголок глаза темными тенями и карандашом.

3. Математика красоты

Завершающий этап макияжа глаз – нанесение туши на ресницы. Эту процедуру сложно игнорировать даже тем, кто отказывается от теней или подводки. Создать пушистые роскошные ресницы поможет… математика! Формула красоты проста: нижние ресницы мы красим один раз, а верхниетри (первый взмах щеточки от корней, второй – исключительно по кончикам, третий – по всей длине). Не переусердствуйте – иначе результат будет выглядеть ненатурально. Если же длина и густота ресничек оставляет желать лучшего, воспользуйтесь специальной косметикой – например, набором из туши MASCARA Diva и средством для трехкратного увеличения длины и объема ресниц LASH Extender.

Последний штрих

Не забывайте о том, чтобы скорректировать линию бровей – ведь она гармонично дополняет макияж глаз и подчеркивает их красоту. Чтобы привести в порядок брови, не обязательно обращаться к косметологу – вы можете создать их форму самостоятельно с помощью специальных трафаретов, например, Brow Perfection Stencils от Ardell, и поддерживать ее с помощью восковых полосок Brow Shapers этой же марки. А чтобы ухоженные брови безупречно дополняли макияж глаз, воспользуйтесь средствами для фиксации – например, Brow Sculpting Gel, который фиксирует волоски, придает желаемые форму и оттенок.

Прекрасные глаза – это не только природное украшение женщины, но и результат работы над собой. Изучайте секреты макияжа и блистайте!


Загрузка...
-->