Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вазы (218006)

Вазы (218006)

Издательство: Фантазер

1392 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

В Москве открылось семейное кафе с домашним планетарием и катком

15.12.2011

9 декабря на улице Гиляровского распахнуло гостеприимные двери самое большое в сети семейное кафе-кондитерская «АндерСон». Его площадь составила 600 кв. м. Открытие было торжественным, но по-семейному теплым и веселым.

На просторной деревянной площадке перед кафе гостей встречали горячим глинтвейном. Детей – самых долгожданных посетителей – приветствовал забавный белый медведь. Вместе с ребятами он веселился на катке, который до весны «прописался» на веранде.

При входе в кафе гости с детьми становились участниками настоящего квеста. Им предстояло обойти несколько точек по карте и выполнить задания: приготовить мохито, разукрасить сладкой глазурью имбирные пряники, оставить запись в доброй книге пожеланий, прокатиться и поиграть на льду в керлинг чайниками. Все справившиеся с испытаниями участвовали в праздничной лотерее, в которой были разыграны подарочные сертификаты на праздничные торты и посещение детских кулинарных мастер-классов от «АндерСона».

Выполняя задания квеста, гости смогли побывать во всех четырех помещениях кафе.

Уютный банкетный зал с камином, украшенным новогодней гирляндой и носочками для подарков, сразу же стал местом теплых семейных посиделок. А шкаф с игрушками и книгами – предметом интереса маленьких посетителей. В другой стороне банкетного зала расположилось кресло желаний, сидя в котором каждый мог загадать самую заветную мечту, которая непременно исполнится.  

Небольшое традиционное кафе-кондитерская с отдельным входом манило гостей незабываемым ароматом кофе и сладостей. Ведь на прилавках была представлена фирменная выпечка по домашним рецептам от «АндерСона»: бельгийские вафли с кленовым сиропом, шоколадные маффины, миндальные кексы, пироги с брусникой, трюфели, эклеры… Хотелось съесть все и сразу!

В просторном основном зале кафе весь праздничный вечер «зажигала» группа «Потерялась девочка». Гости танцевали до упаду, бросались снегом, смеялись. Каждый смог почувствовать себя как дома!

Угощали гостей вечера нежнейшими брускеттами, мини-пирожками, канапе и тарталетками с различными начинками, вкусными коктейлями и, конечно, большим медовиком с надписью «АндерСон» из марципана.

«Самый лучший медовик в городе – у нас! Это точно!», – восклицает Анастасия Татулова, управляющий партнер сети семейных кафе-кондитерских «АндерСон».

В основном зале также разместились широкая барная стойка, удобные кресла и диваны, детские стулья, спинки которых выполнены в виде скворечников. В центре зала постоянную прописку получил «полосатый» рояль в бело-красных тонах – будто магнит, он притягивал завороженные взгляды.

Детский клуб в кафе на этот раз сделан с отдельным входом и собственным гардеробом для детей, для удобного празднования детских дней рождений.

В распоряжении малышей – просторная игровая зона, много игрушек и книжек, игровая приставка, сухой «бассейн» с мягкими стенами, шарами и качелями, террариум с ящерицами и аквариум с рыбами и черепахами. Из новых развлечений – дартс с мягкими «лизунами» и интерактивный игровой стол. В качестве особого сюрприза в клубе построили настоящий домашний планетарий, где можно наблюдать за планетами в космосе и загадывать желания, глядя на звезды. В его создании принимали непосредственное участие специалисты, придумавшие и воплотившие в жизнь Музей космонавтики на ВДНХ. Здесь можно увидеть «звездный» потолок с яркими инсталляциями, модели небесных тел и даже «падающие» кометы.

В Детском клубе будут проходить детские праздники, дни рождения, разные сумасшедшие «на ушах стояния» и купания в сугробах пенопласта. А также традиционные для «АндерСона» уроки Детской кулинарной академии еженедельно и в обязательном порядке!

В новом «АндерСоне» уже подготовились к предстоящим зимним праздникам – в кафе витает дух наступающих Нового года и Рождества. Для украшения интерьера и елок кондитеры приготовили вкусные съедобные игрушки – безе и имбирные фигурки в разноцветной глазури.

Новое и уже пятое в сети семейное кафе-кондитерская «АндерСон» расположено по адресу: ул. Гиляровского, д. 39 (200 метров от метро «Проспект Мира»).


Загрузка...
-->