Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Сонные сказки

Сонные сказки

Издательство: Речь

188 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

В Москве открылось семейное кафе с домашним планетарием и катком

15.12.2011

9 декабря на улице Гиляровского распахнуло гостеприимные двери самое большое в сети семейное кафе-кондитерская «АндерСон». Его площадь составила 600 кв. м. Открытие было торжественным, но по-семейному теплым и веселым.

На просторной деревянной площадке перед кафе гостей встречали горячим глинтвейном. Детей – самых долгожданных посетителей – приветствовал забавный белый медведь. Вместе с ребятами он веселился на катке, который до весны «прописался» на веранде.

При входе в кафе гости с детьми становились участниками настоящего квеста. Им предстояло обойти несколько точек по карте и выполнить задания: приготовить мохито, разукрасить сладкой глазурью имбирные пряники, оставить запись в доброй книге пожеланий, прокатиться и поиграть на льду в керлинг чайниками. Все справившиеся с испытаниями участвовали в праздничной лотерее, в которой были разыграны подарочные сертификаты на праздничные торты и посещение детских кулинарных мастер-классов от «АндерСона».

Выполняя задания квеста, гости смогли побывать во всех четырех помещениях кафе.

Уютный банкетный зал с камином, украшенным новогодней гирляндой и носочками для подарков, сразу же стал местом теплых семейных посиделок. А шкаф с игрушками и книгами – предметом интереса маленьких посетителей. В другой стороне банкетного зала расположилось кресло желаний, сидя в котором каждый мог загадать самую заветную мечту, которая непременно исполнится.  

Небольшое традиционное кафе-кондитерская с отдельным входом манило гостей незабываемым ароматом кофе и сладостей. Ведь на прилавках была представлена фирменная выпечка по домашним рецептам от «АндерСона»: бельгийские вафли с кленовым сиропом, шоколадные маффины, миндальные кексы, пироги с брусникой, трюфели, эклеры… Хотелось съесть все и сразу!

В просторном основном зале кафе весь праздничный вечер «зажигала» группа «Потерялась девочка». Гости танцевали до упаду, бросались снегом, смеялись. Каждый смог почувствовать себя как дома!

Угощали гостей вечера нежнейшими брускеттами, мини-пирожками, канапе и тарталетками с различными начинками, вкусными коктейлями и, конечно, большим медовиком с надписью «АндерСон» из марципана.

«Самый лучший медовик в городе – у нас! Это точно!», – восклицает Анастасия Татулова, управляющий партнер сети семейных кафе-кондитерских «АндерСон».

В основном зале также разместились широкая барная стойка, удобные кресла и диваны, детские стулья, спинки которых выполнены в виде скворечников. В центре зала постоянную прописку получил «полосатый» рояль в бело-красных тонах – будто магнит, он притягивал завороженные взгляды.

Детский клуб в кафе на этот раз сделан с отдельным входом и собственным гардеробом для детей, для удобного празднования детских дней рождений.

В распоряжении малышей – просторная игровая зона, много игрушек и книжек, игровая приставка, сухой «бассейн» с мягкими стенами, шарами и качелями, террариум с ящерицами и аквариум с рыбами и черепахами. Из новых развлечений – дартс с мягкими «лизунами» и интерактивный игровой стол. В качестве особого сюрприза в клубе построили настоящий домашний планетарий, где можно наблюдать за планетами в космосе и загадывать желания, глядя на звезды. В его создании принимали непосредственное участие специалисты, придумавшие и воплотившие в жизнь Музей космонавтики на ВДНХ. Здесь можно увидеть «звездный» потолок с яркими инсталляциями, модели небесных тел и даже «падающие» кометы.

В Детском клубе будут проходить детские праздники, дни рождения, разные сумасшедшие «на ушах стояния» и купания в сугробах пенопласта. А также традиционные для «АндерСона» уроки Детской кулинарной академии еженедельно и в обязательном порядке!

В новом «АндерСоне» уже подготовились к предстоящим зимним праздникам – в кафе витает дух наступающих Нового года и Рождества. Для украшения интерьера и елок кондитеры приготовили вкусные съедобные игрушки – безе и имбирные фигурки в разноцветной глазури.

Новое и уже пятое в сети семейное кафе-кондитерская «АндерСон» расположено по адресу: ул. Гиляровского, д. 39 (200 метров от метро «Проспект Мира»).