Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Моя книга

Моя книга

Издательство: <Не указано>

Автор: Лагздынь Г.

960 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Новая книга Амарии Рай «Леди не шевелятся, или Не кажется ли вам, девочки, что нас обманули?»

18.12.2011

В декабре 2011 года выходит новая, третья книга Амарии Рай «Леди не шевелятся, или Не кажется ли вам, девочки, что нас обманули?». В книге затронута вечно актуальная тема любви и взаимопонимания полов, поэтому она станет настоящей азбукой отношений как для молодых людей, лишь начинающих свой жизненный путь, так и для умудренных опытом мужчин и женщин, в очередной раз пытающихся понять друг друга. Книга «Леди не шевелятся, или Не кажется ли вам, девочки, что нас обманули?» стала первой в проекте Секрет Любви из серии «Мифы о…». 

Леди не шевелятся, или Не кажется ли вам, девочки, что нас обманули?Что мешает нам стать счастливыми? Почему расходятся пары, казавшиеся такими крепкими? Как не натолкнуться на многочисленные «подводные камни» в поисках своей любви? Эти и многие другие вопросы поднимает в своей новой книге писательница Амария Рай. Она уверена, что понять друг друга нам мешают многочисленные стереотипы, навязанные нам обществом, воспитанием и нашими предрассудками. Мы бываем слишком зациклены на себе и своих амбициях, и не умеем слушать и слышать друг друга, забываем о том, насколько по-разному устроены мужчина и женщина. О многочисленных стереотипах, или, как называет их писательница, мифах, и идет речь в новой книге. В книге каждый найдет ответы на свои многочисленные вопросы. 

Книга имеет оригинальную структуру – она построена из 4 частей, каждая из которых охватывает одну конкретную тему: мифы о женщинах, мифы о мужчинах, мифы о сексе и мифы о взаимоотношениях. Первый шаг всегда должен делать мужчина? Брак – пережиток прошлого? Каждая девочка мечтает о принце на белом коне? Вы уверены, что это так? Чтобы разобраться в этом и избавиться от многочисленных стереотипов, мешающих нам быть счастливыми, Амария Рай привлекла к работе над книгой четырех экспертов. Психолог-практик Адольф Хараш (Россия) комментирует раздел "мифы о мужчинах"; биоэнерготерапевт Эдуард Гуляев (Украина) дополняет своими рекомендациями раздел "мифы о женщинах"; сексолог Рамон Альбареда (Испания) дает экспертную оценку мифам о сексе; а семейный терапевт Стюарт Соватски (США) комментирует четвертый раздел книги - "мифы о взаимоотношениях".

Отдельного внимания заслуживают звездные эксперты, которые на страницах книги поделятся своим жизненным опытом и расскажут о том, в чем секрет личного счастья и как всегда оставаться в гармонии с собой. Сокровенными мыслями о любви и взаимоотношениях полов поделятся оперная прима Любовь Казарновская, телеведущая Тутта Ларсен, режиссер и писатель Александр Стефанович, поэт Александр Шаганов и актриса Любовь Толкалина.

Амария Рай – не только успешная писательница, но и счастливая жена и мама троих детей. Первые две ее книги, «Примула» и «Первоцвет», стали любимы многочисленными читателями за легкость изложения и искренние человеческие истории, пропитанные любовью, переживаниями, поисками себя. Эти книги актуальны для любого возраста – например, известно, что последней книгой, прочитанной Татьяной Лиозновой, известным режиссером телесериала «17 мгновений весны», которая покинула этот мир на 88-м году жизни, стала книга Амарии Рай «Примула». До последней минуты для Татьяны Михайловны мудрость жизни и любви были выше жизненной суеты – так писала в дни прощания с ней «Комсомольская Правда».   

По собственному признанию Амарии Рай, любовь – главный лейтмотив ее жизни, и именно желание помочь каждому в поисках любви и гармонии являются целью ее творчества. В «чистосердечном признании», ставшем введением новой книги, Амария пишет: «… ты хочешь любить? Если да, доверься этой книге на несколько часов, я покажу тебе привычный мир людей, их мыслей и поступков под другим углом… Ты будешь испытывать различные чувства: от удивления до протеста, но в любом случае скучно тебе не будет. Давай посмотрим на все, что видели и слышали до сих пор, - иначе!» .