Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кубки (217006)

Кубки (217006)

Издательство: Фантазер

1088 руб.

Новая жизнь с Нового года

18.12.2011

В преддверии праздников мы даем себе массу обещаний: начать регулярно ходить на фитнес, научиться готовить и наконец-то бросить курить. Как сделать так, чтобы в этом году наши желания сбылись?

«Если вы планируете бросить курить, то связать начало жизни без табака можно с какой-то датой или событием. Особенно удачным моментом, чтобы раз и навсегда отказаться от сигарет, может стать первое января. Сделать этот серьезный шаг и в дальнейшем придерживаться принятого решения будет психологически легче, ведь Новый год – это традиционная точка отсчета, с которой начинается новая жизнь, – отмечает Владимир Филиппович Левшин, руководитель отделения профилактики Российского Онкологического Научного Центра РАМН, доктор медицинских наук. – А поддержать вас в этом решении поможет никотинзаместительная терапия. Она включена Всемирной организацией здравоохранения в комплекс приоритетных мер по борьбе с табакокурением и уже помогла миллионам людей в мире отказаться от сигарет».

Новая жевательная резинка Никоретте® Морозная мята – препарат никотинзаместительной терапии, который помогает успешно бросить курить и обладает отбеливающим эффектом[1]. Она обеспечивает поступление в организм терапевтической дозы никотина, которой достаточно для того чтобы побороть желание закурить. Никоретте® Морозная мятаобладает освежающиммятным вкусом и по текстуре не отличается от обычной жевательной резинки. Применять новинку рекомендуется каждый раз, когда возникает сильное желание закурить.

 

Новая жизнь с Нового года? Это реально, главное - захотеть!



[1]
Инструкция по применению ЛСР - 008020/10