Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Мио, мой Мио!

Мио, мой Мио!

Издательство: АСТ

Автор: Линдгрен Астрид

107 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Pyrex Classic: французская выпечка у вас дома!

19.12.2011

Франция – удивительная страна. Старинная архитектура и  соблазнительные  ароматы свежей выпечки, доносящиеся из маленьких уютных кондитерских, создают неповторимую атмосферу этих мест. Изумительно нежные, тающие во рту пирожные, мягкие булочки с начинкой и круассаны с хрустящей корочкой прославили французских пекарей на весь мир.

Жаропрочные формы PyrexВоспроизвести на своей кухне волшебную атмосферу парижской кондитерской вам поможет французская марка Pyrex – создатель новой коллекции антипригарных форм для выпечки Pyrex Classic. Теперь можно каждый день радовать себя и своих близких пирогами с заварным кремом, булочками, маффинами, свежим хлебом и даже пиццей!

Каждая хозяйка знает, что испечь идеально ровный, аппетитный пирог – непростая задача. Но с ней легко справятся антипригарные формы Pyrex Classic. Это лучшие формы для выпекания, ведь они сделаны из углеродистой стали – очень прочного материала, который равномерно распределяет тепло и помогает изделию хорошо пропекаться, не теряя формы. 

Когда пирог становится золотисто-румяным, наступает ответственный момент – достать его из духовки. С коллекцией Pyrex Classic это сделать очень просто: большие «ручки» посуды обеспечивают надежный захват, а их ребристая поверхность предотвращает выскальзывание формы из рук. Благодаря антипригарному покрытию Silicon Polyester, которое нанесено не только на внутреннюю, но на и внешнюю поверхность каждого изделия из коллекции Pyrex Classic, готовое блюдо легко вынимается из емкости, сохраняя идеально ровные края. Кроме того, это покрытие надежно защищает посуду от царапин, а, значит, ваши любимые формы Pyrex прослужат очень долго, радуя вашу семью самой разнообразной выпечкой много лет. 

Жаропрочные формы Pyrex способны воплотить в жизнь любые, даже самые оригинальные кулинарные фантазии - ведь они выдерживают температуру до 230°С! И, что не менее важно, - их можно использовать как в газовых, так и в электрических духовках! Посуду из коллекции Pyrex Classic легко мыть, но что еще лучше – все модели, кроме разъемной формы, можно доверить посудомоечной машине. 

Разнообразие форм и различные размеры емкостей позволят каждой хозяйке выбрать ту, которая подходит именно ей. Для удобства размер посуды Pyrex указан прямо на ее «ручках». 

Готовьте с удовольствием, и у вас обязательно получится настоящий кулинарный шедевр! Помните, что секрет знаменитых французских пекарей гениально прост: свежие качественные продукты, отличная антипригарная посуда Pyrex Classic и, конечно же, хорошее настроение!

www.pyrex.ru


Загрузка...
-->