Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Наследники богов. Книга 2. Огненный трон

Наследники богов. Книга 2. Огненный трон

Издательство: Эксмо

Автор: Риордан Рик

232 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

К зиме готовы?

19.12.2011

Ура! Начинаются предновогодние распродажи. Запасаемся энергией гепарда, лисьей хитростью, волчьей хваткой и вперед, за добычей. Встретим праздники во всеоружии!

Ах да! Хорошо бы еще прихватить обстоятельность и идти в наступление на модные магазины с хорошо продуманным планом. Итак, что будем искать, чем порадуем себя в этом сезоне?

Меховая куртка.

Конечно, начинаем с главного тренда – короткая меховая курточка или жилетка. Мех – кому какой нравится, хоть неизменно прекрасная на все времена норка, хоть пушистый песец, хоть даже искусственная «чебурашка» (а что – забота о природе, между прочим, достойна всяческого уважения, и шубка из искусственного материала подчеркнет нашу принципиальность в вопросах экологии). Расцветки тоже самые разнообразные – от классических черно-белых и беж до сексуального леопарда и вызывающе оригинальной коровы. Самые смелые модницы в новом сезоне выбирают искусственные шкурки ярких цветов, как на показах у Prada.

Вязаное платье.

Вещь номер два в нашем зимнем гардеробе – вязаное платье. Под нашу  женственную меховую курточку – самое оно! Короткие и не слишком (все-таки морозы предстоят), крупной и мелкой вязки, с высоким воротником-хомутом, украшенные винтажной брошью или другими аксессуарами. Теплые шерстяные или акриловые модели не дадут замерзнуть даже во время длинной прогулки. Самым писком будут платья прямого силуэта с непременным кожаным пояском, выгодно подчеркивающим талию. Особенно актуальны питоновая расцветка пояса и принты с крупными изображениями зверей, как у Givenchy

Ботфорты.

Разумеется, идея носить ботфорты с короткими платьями далеко не нова. Но мы же знаем, что все новое – хорошо забытое старое. Поэтому эффектные ботфорты опять в моде! Главное – подойти к выбору со всей ответственностью и найти  нужный оттенок материала и подходящий фасон. Замшевые мягкие или же кожаные матовые высокие сапоги позволят нам извлечь из нашего гардероба всевозможные юбки – достойную альтернативу привычным уже в холодное время года джинсам и утепленным брюкам.

Снуд и берет.

Широкие палантины и длинные шарфы уступили в этом сезоне место короткому и удобному снуду – шарфу-хомуту, который не нужно завязывать, а можно быстро и просто надеть и снять через голову. Также не сдает своих позиций среди головных уборов, защищающих и украшающих нас этой зимой, вязаный берет. С помпонами и без, воздушные, ниспадающие мягкими волнами, и плотные, держащие форму, – в общем, абсолютно любые береты сегодня делают погоду в мире моды. Главное, чтоб было тепло и комфортно!

Уход за кожей.

Конечно же, заботясь о своей красоте, мы всегда помним о правильном уходе за  нашей кожей. Ведь зимой она становится очень чувствительной из-за перепадов температур и холодного ветра. Поэтому хороший шоппинг нужно устроить и в специализированных магазинах косметики. Молодой коже придет на помощь новинка этого сезона – бесспиртовой мусс для глубокого очищения лица от Clean&Clear.; Он удобен тем, что легко удаляет все виды декоративной косметики – даже тушь для ресниц – и смывается обычной теплой водой. Эта нежная пенка удивительно мягко подсушивает кожу, не раздражая ее и надолго оставляя ощущение свежести. Не забудем запастись также качественным бальзамом для губ, питательным кремом для лица и рук и подходящим парфюмом для душевного подъема!

В конце концов, все, что мы добываем на нашей увлекательной зимней охоте за модными брендами, создано дарить нам радость. Так что удачной нам охоты, увлекательного шоппинга и прекрасного настроения зимой 2012! Оно уж точно – тренд на все времена!


Загрузка...
-->