Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Я просто забыл

Я просто забыл

Издательство: Карьера Пресс

Автор: Майер Мерсер

254 руб.

Афиша
24.05.2017
Уникальное Шоу в "Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин"

«Продюсерская компания Аквамарин» приглашает Вас 2 июня на ...

подробнее...
14.04.2017
Гадкий утенок

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац

подробнее...
13.04.2017
Повелитель мух

21 апреля в Театре Наталии Сац

подробнее...
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
12.04.2017
Семейный финансовый фестиваль «PRO ДЕНЬГИ»

22 апреля 2017 года в Москве пройдет  первый ...

подробнее...
07.04.2017
Детские развлечения и мастер-классы

Теперь, пока родители наслаждаются воскресным бранчем, дети могут ...

подробнее...
28.03.2017
У АндерСона большие планы на каникулы

Ура, каникулы! Прогулки, веселье, беспечность! Сеть семейных кафе ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
25.05.2017
Фотовыставка «Домой!»

3 июня на территории Государственного Дарвиновского музея откроется ...

подробнее...
18.05.2017
Фестиваль крафтового сыра

Фестиваль крафтового сыра будет длиться три дня с ...

подробнее...

К зиме готовы?

19.12.2011

Ура! Начинаются предновогодние распродажи. Запасаемся энергией гепарда, лисьей хитростью, волчьей хваткой и вперед, за добычей. Встретим праздники во всеоружии!

Ах да! Хорошо бы еще прихватить обстоятельность и идти в наступление на модные магазины с хорошо продуманным планом. Итак, что будем искать, чем порадуем себя в этом сезоне?

Меховая куртка.

Конечно, начинаем с главного тренда – короткая меховая курточка или жилетка. Мех – кому какой нравится, хоть неизменно прекрасная на все времена норка, хоть пушистый песец, хоть даже искусственная «чебурашка» (а что – забота о природе, между прочим, достойна всяческого уважения, и шубка из искусственного материала подчеркнет нашу принципиальность в вопросах экологии). Расцветки тоже самые разнообразные – от классических черно-белых и беж до сексуального леопарда и вызывающе оригинальной коровы. Самые смелые модницы в новом сезоне выбирают искусственные шкурки ярких цветов, как на показах у Prada.

Вязаное платье.

Вещь номер два в нашем зимнем гардеробе – вязаное платье. Под нашу  женственную меховую курточку – самое оно! Короткие и не слишком (все-таки морозы предстоят), крупной и мелкой вязки, с высоким воротником-хомутом, украшенные винтажной брошью или другими аксессуарами. Теплые шерстяные или акриловые модели не дадут замерзнуть даже во время длинной прогулки. Самым писком будут платья прямого силуэта с непременным кожаным пояском, выгодно подчеркивающим талию. Особенно актуальны питоновая расцветка пояса и принты с крупными изображениями зверей, как у Givenchy

Ботфорты.

Разумеется, идея носить ботфорты с короткими платьями далеко не нова. Но мы же знаем, что все новое – хорошо забытое старое. Поэтому эффектные ботфорты опять в моде! Главное – подойти к выбору со всей ответственностью и найти  нужный оттенок материала и подходящий фасон. Замшевые мягкие или же кожаные матовые высокие сапоги позволят нам извлечь из нашего гардероба всевозможные юбки – достойную альтернативу привычным уже в холодное время года джинсам и утепленным брюкам.

Снуд и берет.

Широкие палантины и длинные шарфы уступили в этом сезоне место короткому и удобному снуду – шарфу-хомуту, который не нужно завязывать, а можно быстро и просто надеть и снять через голову. Также не сдает своих позиций среди головных уборов, защищающих и украшающих нас этой зимой, вязаный берет. С помпонами и без, воздушные, ниспадающие мягкими волнами, и плотные, держащие форму, – в общем, абсолютно любые береты сегодня делают погоду в мире моды. Главное, чтоб было тепло и комфортно!

Уход за кожей.

Конечно же, заботясь о своей красоте, мы всегда помним о правильном уходе за  нашей кожей. Ведь зимой она становится очень чувствительной из-за перепадов температур и холодного ветра. Поэтому хороший шоппинг нужно устроить и в специализированных магазинах косметики. Молодой коже придет на помощь новинка этого сезона – бесспиртовой мусс для глубокого очищения лица от Clean&Clear.; Он удобен тем, что легко удаляет все виды декоративной косметики – даже тушь для ресниц – и смывается обычной теплой водой. Эта нежная пенка удивительно мягко подсушивает кожу, не раздражая ее и надолго оставляя ощущение свежести. Не забудем запастись также качественным бальзамом для губ, питательным кремом для лица и рук и подходящим парфюмом для душевного подъема!

В конце концов, все, что мы добываем на нашей увлекательной зимней охоте за модными брендами, создано дарить нам радость. Так что удачной нам охоты, увлекательного шоппинга и прекрасного настроения зимой 2012! Оно уж точно – тренд на все времена!