Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Честное слово

Честное слово

Издательство: Махаон

Автор: Пантелеев Леонид

191 руб.

Афиша
30.11.2016
Мюзикл "Черномор"

В новогодние праздники в Олимпийском представят новый мюзикл ...

подробнее...
25.11.2016
"Предновогодние приключения на Планете Добра"

3 декабря 2016 года в Культурном центре «Москвич» ...

подробнее...
23.11.2016
Космо-ёлка для самых маленьких

Мультимедийная выставка «Космос. Love» и Центр дизайна ARTPLAY ...

подробнее...
14.11.2016
Елка на Робостанции

С 11 декабря 2016 года по 8 января ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
20.09.2016
Первый образовательный семейный сериал «Семья Светофоровых»

3 октября на телеканале «Карусель» стартует первый образовательный ...

подробнее...
19.09.2016
«Моана»

Disney представляет анимационный фильм «Моана», посвященный бесстрашной девушке, которая ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
07.11.2016
Отличникам в День науки покажут Тесла-Шоу бесплатно

10 ноября, во Всемирный день науки, в московском ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...
26.10.2016
Мамин фестиваль «ГОРЛИЦА»

27 ноября  15:00 – 18:00 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДАРВИНОВСКИЙ МУЗЕЙ 

подробнее...

Грудь всему голова, как сделать грудь красивой

26.12.2011

Упругая, крепкая, красивая, с нежной, гладкой кожей... О такой груди мечтает каждая женщина. Это предмет ее гордости. Но что толку в том, если вы будете только мечтать, не прикладывая никаких усилий для воплощения своих желаний в реальность?! Конечно, все мы осознаем, что чудодейственных средств не бывает, но кое-что все же можно предпринять для того, чтобы бюст как можно дольше сохранял свою форму
Регулярный уход за грудью нужно начинать, конечно, раньше, чем кожа потеряет упругость и силу. Самое лучшее косметическое средство для ежедневного ухода - холодная вода. Она улучшает кровоснабжение, делает кровеносные сосуды и кожу эластичными, упругими.


Регулярный уход за грудью нужно начинать, конечно, раньше, чем кожа потеряет упругость и силу. Самое лучшее косметическое средство для ежедневного ухода - холодная вода. Она улучшает кровоснабжение, делает кровеносные сосуды и кожу эластичными, упругими.

Принимая утром душ, ополосните холодной водой грудь. А еще лучше - сделайте контрастные обливания. Хорош перед душем поверхностный массаж груди круговыми движениями около сосков. Это активизирует кровообращение. После непременно обработайте кожу кремом. Кожа груди очень чувствительна и плохо переносит потерю влаги, ежедневное умащение кремом для нее не роскошь, а необходимость.

Вам компресс?
Увядающей груди могут помочь контрастные компрессы - чередование умеренно горячих и холодных примочек. При этом в горячую воду добавляют немного соли, в холодную - винный уксус или лимонный сок.
Вначале делают горячий - полотенце смачивают в подсоленной воде, слегка отжимают и прикладывают к груди на 30 секунд, начиная снизу. Затем холодный прикладывают на минуту. Повторяют 10 раз. Завершают процедуру холодным компрессом.

Необходима поддержка
Слишком тесный и неудобный бюстгальтер вреден для груди. Если он «морщит» или ползет на спине вверх, значит, неправильно выбран размер. Прежде всего, бюстгальтер необходим для полной груди, иначе растягивается кожа. Если у вас маленькая грудь и вы предпочитаете обходиться без него, все же надевайте бюстгальтер, если занимаетесь спортом. Особенно для таких его видов, которые требуют резких движений, например теннис, аэробика, бег или верховая езда. Кстати говоря, неправильно подобранный бюстгальтер может стать даже источником головных болей!
Идеальны эластичные спортивные бюстгальтеры, которые хорошо поддерживают грудь и в то же время не стесняют движений. Обратите также внимание на бесшовные варианты. Очень удобно.

Массаж груди
При помощи специальной гимнастики и массажа вы можете изменить размер бюста или подкорректировать форму. Массаж - один из самых эффективных методов, помогающих сохранить упругость и эластичность кожи. Благодаря ему улучшается кровообращение, усиливается отток лимфы, нормализуется обмен веществ. В последнее время появился большой выбор специальных кремов и бальзамов, помогающих подтягивать дряблую, обвислую грудь, восстанавливая тургор кожи в области груди и декольте. Выполняя массаж, всегда рассчитывайте силу, с которой вы воздействуете на кожу и мышцы своего тела. Еще лучше - обратитесь за помощью к профессионалу.
Наиболее простым в выполнении и одним из самых эффективных видов массажа является аква- или гидромассаж. Вода оказывает мягкое, щадящее воздействие на кожу и повышает тонус мышц. В зависимости от поставленной цели это может быть и струя воды, и ванна, и компрессы, и контрастный душ. Массируя грудь струей воды, вы тем самым укрепляете мышцы, которые «поддерживают» бюст. Регулярный массаж придаст груди красивую и подтянутую форму.
Итак, рассмотрим вариант «струей воды». Самое главное - это регулярность процедуры. Ее желательно проводить каждое утро. В крайнем случае 3-4 раза в неделю. Это поможет подтянуть грудные мышцы, улучшит местное кровообращение, усилит обмен веществ в клетках и тканях, тем самым повысит их регенерацию. Как правильно его делать? Направьте струю воды на грудь, предварительно отрегулировав напор. Он не должен быть слишком сильным, чтобы не травмировать бюст, но и не слишком слабым, так как не будет должного эффекта. Вода может быть любой температуры, лишь бы во время процедуры вы чувствовали себя комфортно. Делайте струей воды круговые движения по направлению вверх. Под грудью и в области межреберья движения должны быть более интенсивными, так как именно эти зоны отвечают за высоту бюста. Старайтесь избегать давления на соски и околососковую зону. Именно в этой области кожа наиболее чувствительна. Направляйте струю плавно вверх, а затем к подмышечным впадинам, возвращаясь опять непосредственно к груди.
Продолжительность этой процедуры составляет 8-10 минут. После душа хорошенечко разотритесь и нанесите на грудь специальный бальзам для коррекции груди или просто питательный крем.
Не менее эффективен массаж рассеянной струей. Он более интенсивно воздействует на кожу и стимулирует нервные окончания, тем самым повышая чувствительность кожи и сосков.
Этот массаж проводится так: круговыми движениями продвигайте струю от ребер до плеч, захватывая зону декольте.
Продолжительность процедуры составляет 15-20 мин. Затем просто постойте под душем, промокните кожу мягким махровым полотенцем и нанесите питательный крем. Еще один вид массажа, который дает хорошие результаты, - морской водой. Ее польза известна. Но совершенно необязательно, чтобы подкорректировать свою фигуру, тотчас ехать к морю. Приобретите морскую соль в любой аптеке и сделайте ванну с ней из расчета 100 г на 1 л воды. Полежите в «маленьком море» приблизительно 15-20 минут и не забудьте про легкий массаж после.

Специальная гимнастика
Физические упражнения особенно актуальны для женщин, недавно родивших. Приведенный ниже комплекс поможет сравнительно быстро (за несколько месяцев) привести в порядок ваш бюст. Упражнения лучше всего делать каждый день по 15-20 мин.

Упражнение №1 Отжимания.
Руки расставить чуть шире линии плеч. Бедра и спина составляют одну линию. Пальцы направлены вперед, а локти в стороны. До конца локти выпрямлять не надо. На их выпрямлении - выдох. На сгибании - вдох. Если трудно отжиматься сразу от пола, можно начинать с отжиманий от стула. За 1 раз надо постараться сделать 10 заходов.

Упражнение № 2. Отжимания на коленях.
Кисти рук под плечами, пальцы направлены вперед, коленями опираемся на пол. Дальше - как в 1-м упражнении.

Упражнение № 3. Сжимание ладоней.
Встаньте прямо, ноги на ширине плеч (можно сидя в позе лотоса). Ладони сложите перед собой, пальцы «смотрят» вверх, локти на уровне груди. Два раза, на счет «раз, два», сильно сожмите нижние части ладоней. На счет «три» поверните пальцы к себе, на «четыре» - выпрямите ладони, на «пять» - опустите руки вниз, на счет «шесть» сложите руки перед собой. И так 5-10 раз.

Упражнение № 4. Сцепление пальцев рук.
Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Поднимите согнутые в локтях руки на уровень лица. Крепко сцепите пальцы рук. Затем резкими движениями пытайтесь развести руки в стороны. Упражнение повторить 10-12 раз.

Упражнение № 5.
Описывание кругов руками. Можно синхронно или поочередно описывать руками круги вперед и назад, делать «восьмерку».

Можно также работать с гантелями, подтягиваться на турнике и заниматься на специальных корректирующих тренажерах в фитнесс-центрах. От гантелей и турника есть еще и «побочный» эффект - красивые руки и плечи. Другой вопрос - как освободить такое количество времени молодой маме, воспитывающей малыша, ведущей домашнее хозяйство и заботящейся о семье, часто еще при этом и работающей. Впрочем, вы уже, наверное, убедились, что гантели и фитнесс-центр совсем не обязательны в деле поддержания красоты, главное - упорство и постоянство.

Частые ошибки мужчин
  • Форсаж. Только особо терпеливые мужчины способны до- ждаться ответного сигнала от груди женщины, чтобы приступить к основным ласкам. Большинство же форсируют события, не дожидаясь никаких откликов.
  • Непоследовательность. Прежде, чем «приступить» к груди, необходимо доставить удовольствие более открытым участкам женского тела.
  • Отсутствие фантазии Считать, что дотрагиваться до женской груди можно только руками, значит глубоко ошибаться. Существует неимоверное количество методов и способов, которыми можно доставить любимой женщине неземное наслаждение.
  • Отсутствие правильных интонаций Некоторые мужчины во время секса предпочитают гробовую тишину. Возможно, это оправдано, если вы проживаете в коммуналке или вместе с предками, но для нормального секса тишина равносильна погибели. Конечно, читать стихи и петь победные марши никто вас не заставляет, но...

Не секрет, что женская грудь - это одно из самых нежнейших и чувствительных мест на теле женщины. Говорят даже, что на свете нет ничего более совершенного в отношении эстетического восприятия, нежели Она - эта часть тела. Некоторые считают, что такое почитание бюста - дань уважения, привитая грудным вскармливанием, но это далеко не так. Грудь не просто парный железистый орган, продуцирующий молоко, а самая эрогенная часть женского организма, по форме и красоте которой нет ничего равного во всей Вселенной. И какого бы размера она ни была, выполняет одинаковые функции. Только представьте себе, маленькая грудная железа может быть более развитой и функциональной, чем крупная.

Грудь состоит из соединительной ткани и жировых прослоек, обороняющих и защищающих ее от перепадов температур и механических повреждений, подобно каркасному бюстгальтеру, только биологическому. Общепринятым считается факт, что мужчины очень разнообразны в своем мнении на счет размера женской груди. Одни говорят, что грудь должна умещаться в мужской ладони, другие считают, что Саманта Фокс - эталон... А вообще, размер в данном вопросе не имеет значения. Некоторые считают грудь едва ли не самой эрогенной зоной на женском теле и практически правы. На поверхности груди сосредоточено множество рецепторов, передающих сигналы непосредственно в мозг. Кстати говоря, от формы бюста и размера количество нервных окончаний никак не зависит. А вот по тому, как выглядит грудь, как она реагирует на ласки и даже на тембр голоса, можно судить о женской сексуальности в целом.

Просто определитесь, что вы хотите получить в итоге. Если вас устраивают ностальгические воспоминания о красивом - не делайте ничего. Очень скоро вы сможете с полным правом сказать подруге: «А вот когда-то...». Или вы все-таки хотите оставить за собой право носить открытые платья в возрасте «далеко за» и вызывать зависть у своих более юных приятельниц, которые еще даже не прикладывали младенца к груди?