Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Все самые лучшие сказки в одном томе

Все самые лучшие сказки в одном томе

Издательство: Астрель

Автор: Андерсен Ханс Кристиан

318 руб.

Рождественские рецепты

26.12.2011

Рождественское печенье Для теста: 250 г сливочного масла, 120 г сахара, 1 яичный белок, половина чайной ложки соли, 400 г муки. Для украшения: 1 яичный белок, 100 г коричневого сахара, 1 чайная ложка молотой корицы. Приготовить рыхлое тесто (песочное), сделать жгуты диаметром 4 см, завернуть в фольгу и на сутки поставить в холодильник. Нарезать ломтиками и выложить на смазанный маслом противень, сверху смазать взбитым яичным белком и посыпать смесью сахара и корицы. Выпекать 8-10 минут в нагретой до 190 градусов духовке до светло-коричневого цвета.

http://www.nanya.ru/beta/