Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Агата Воробей и летающая голова

Агата Воробей и летающая голова

Издательство: Клевер Медиа Групп

200 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Родился вопреки ВСЕМ!

26.12.2011

Много раз читала рассказы мамочек о родах и всё никак не решалась написать свою грустно-радостную историю, но... желание хоть кого-то уберечь победило.
Начну с того, что мой малыш был очень желанным. К зачатию мы с мужем заранее готовились - прочитали уйму литературы, муж за год бросил курить, я рассчиталась с университетом, в общем, были подкованы и ожидали чуда. Около полугода ничего не получалось, задержки месячных у меня стали стабильными на пару недель и я перестала обращать на них внимания, можно сказать пустила всё на самотёк. В октябре 2005 у меня наступила очередная задержка на три недели, вот в этот раз я уже почувствовала, что мой кроха тихонько приютился во мне. Но тест покупать не хотелось, боялась в очередной раз огорчиться. В это же время побаливал низ живота и я решила сходить в женскую консультацию. Как я и предполагала, нас было уже двое! Но врач сказала, что срок маленький, где-то 4, максимум 5 недель, что боль внизу живота бывает и это вполне нормально, посоветовала воздержать от близости с мужем.
Но живот всё-таки побаливал и моя мама договорилась сходить к врачу в 5 роддом г.Киева. Причём, договорилась через очень влиятельных людей, так что я не была девочка с улицы и , казалось - бы, отношение должно быть соответственное, НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прейдя к заведующему главврача - Говсееву Дмитрию Александровичу, объяснив ситуацию, я получила направление на УЗИ и отправилась туда сама, без него. Я была безумно счастлива, ведь вот он, момент первого знакомства с моим Крошкой! Войдя в кабинет, я всё рассказала, на что получила грубый вопрос - ""ВЫ НА АБОРТ?" Уже можно было догадаться о последствиях, но врачам надо доверять?! Итак, начав осмотр, "доктор" мне с ледяными глазами сообщил, что РЕБЁНКА НИКАКОГО НЕТ И БЕРЕМЕННОСТЬ УЖЕ ДАВНО ЗАМЕРЛА, А У МЕНЯ В МАТКЕ УЖЕ НАЧИНАЕТ ГНИТЬ ЯЙЦЕКЛЕТКА! Моего ужаса в тот момент не передать словами. Вернувшись в кабинет Дмитрия Александровича я со слезами и надеждами переспросила может ли быть диагноз ошибочным, на что получила твердое НЕТ и "идете за вещами и возвращайтесь, сейчас всё почистим"!
Мир как-бы перевернулся в тот момент. Растерявшись, но вовремя спохватившись и позвонив родному человеку, я услышала -"Никуда не ходи, жди моего звонка".
В этот же день мы чудом нашли гинеколога в известной киевской больнице. Приехала к нему вся в слезах. Он меня спокойно выслушал и улыбнулся, сказав, что даёт гарантию на 99%, что всё в порядке, что такие случаи сейчас в "медицине" сплошь и рядом, что могли сказать чего похуже. Мы отправились на очередное УЗИ. Посмотрев он сказал, что срок очень маленький и ещё не видно Пупсика, приедь через неделю.
Каково же было моё состояние, когда через неделю я услышала сердцебиение моего Сокровища и получила его первую фотографию!
Не буду долго рассказывать про беременность, скажу только, что ходила хорошо. Переносила на пару недель. Когда поехала 19 июня 2006 на очередной осмотр после выходных дней, оказалось, уже не осмотр нужен, а в родзал. Раскрытие было 4 см, при этом никаких сильных схваток не было. Ночью немного побаливал живот, а наутро всё прекратилось. В 15.30 меня осмотрела врач 7-го роддома и после этого до рождения моего Крошки была всё время рядом с нами. Чувствовала я себя нормально до 16.30 до момента, когда отошли воды и начались схватки. Думала будет дольше и больнее, но... В 22.25 я родила сынишку весом 4 кг и длиной 55 см!
Сейчас нам 10 месяцев!
Всё хорошо, что хорошо кончается, но опасайтесь "профессионалов и человечных врачей"!