Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №9 «Созвездие» (417013)

Набор №9 «Созвездие» (417013)

Издательство: Фантазер

311 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Новая коллекция Lipton Clear Green

26.12.2011

Lipton представляет новую коллекцию полезного для здоровья зеленого чая Clear Green с двумя новинками: классическим зеленым чаем и зеленым чаем с мятой. Что мы в первую очередь желаем близким людям, поздравляя их с праздниками? Конечно, здоровья и отличного самочувствия! Только тот, кто ощущает здоровье, бодрость и легкость каждой клеткой тела, может быть по-настоящему счастливым. В основе хорошего самочувствия – здоровый и активный образ жизни, включающий занятия йогой и фитнесом, прогулки на свежем воздухе, отказ от вредных привычек, и, разумеется, натуральные полезные продукты и напитки. Именно в таком качестве с древних времен известен зеленый чай, который пришел к нам с загадочного и мудрого Востока, а сегодня стремительно набирает популярность во всех прогрессивных странах Запада. Мария Павлючкова – диетолог, кандидат медицинских наук, врач-диетолог клиники лечебного питания ГУ НИИ питания РАМН: «Антиоксидантная сила зеленого чая в 2,5 раза больше, чем черного. 3–4 чашки крепкого зеленого чая обеспечивают 16 % суточной потребности человека в кальции, около 10 % – в фолиевой кислоте и цинке и 100 % суточной нормы витамина Р. Зеленый чай можно пить в любое время в течение дня, он отлично сочетается с самыми разными продуктами и блюдами». Lipton представляет коллекцию Clear Green, включающую шесть видов высококачественного зеленого чая с натуральными ингредиентами: травами, цветочными лепестками, кусочками фруктов и пряностями. В новой коллекции Lipton Clear Green помимо уже полюбившихся вкусов ценители зеленого чая обнаружат две новинки: классический зеленый чай и зеленый чай с мятой.


Что мы в первую очередь желаем близким людям, поздравляя их с праздниками? Конечно, здоровья и отличного самочувствия! Только тот, кто ощущает здоровье, бодрость и легкость каждой клеткой тела, может быть по-настоящему счастливым. В основе хорошего самочувствия – здоровый и активный образ жизни, включающий занятия йогой и фитнесом, прогулки на свежем воздухе, отказ от вредных привычек, и, разумеется, натуральные полезные продукты и напитки. Именно в таком качестве с древних времен известен зеленый чай, который пришел к нам с загадочного и мудрого Востока, а сегодня стремительно набирает популярность во всех прогрессивных странах Запада.

Мария Павлючкова – диетолог, кандидат медицинских наук, врач-диетолог клиники лечебного питания ГУ НИИ питания РАМН:
«Антиоксидантная сила зеленого чая в 2,5 раза больше, чем черного. 3–4 чашки крепкого зеленого чая обеспечивают 16 % суточной потребности человека в кальции, около 10 % – в фолиевой кислоте и цинке и 100 % суточной нормы витамина Р. Зеленый чай можно пить в любое время в течение дня, он отлично сочетается с самыми разными продуктами и блюдами».

Lipton представляет коллекцию Clear Green, включающую шесть видов высококачественного зеленого чая с натуральными ингредиентами: травами, цветочными лепестками, кусочками фруктов и пряностями. В новой коллекции Lipton Clear Green помимо уже полюбившихся вкусов ценители зеленого чая обнаружат две новинки: классический зеленый чай и зеленый чай с мятой.

В процессе производства зеленого чая отсутствует стадия ферментации, то есть окисления. Кроме того, чайные листья высушиваются отдельно друг от друга под воздействием пара и высокой температуры. Благодаря этому зеленый чай сохраняет и доносит до нас максимум своих полезных природных свойств.

Зеленый чай содержит антиоксиданты – по данным ряда исследований, они могут усиливать защитные функции организма, препятствовать старению, помогать выводу токсинов, способствовать нормализации пищеварения и снижению веса, а также поддержанию артериального давления, выведению холестерина и укреплению иммунной системы. Lipton Clear Green позволяет естественным образом очищать организм благодаря сочетанию полезных свойств антиоксидантов и очищающего эффекта воды.

Ирина Нечаева – старший бренд-менеджер Lipton:
«Сегодня и в России, и в мире растет интерес к здоровому образу жизни и правильному питанию – соответственно, зеленый чай пользуется большим спросом. Российские потребители особенно любят чай с добавками. Поэтому мы решили обновить нашу коллекцию зеленого чая, пополнив ее новыми вкусами. Теперь Lipton Glear Green – это классический зеленый чай и 5 вариантов с самыми популярными натуральными добавками».

Новинка! LIPTON CLEAR GREEN TEAклассический зеленый чай. Его вкус отличается чистотой, благородством и глубиной, а аромат – свежестью и насыщенностью. Этот чай – выбор тех, кто стремится к гармонии вкуса и пользы!

Новинка! LIPTON CLEAR GREEN TEA MINTзеленый чай с добавлением листочков натуральной мяты, которая придает вкусу и аромату традиционного напитка неповторимую легкую освежающую нотку.

LIPTON CLEAR GREEN TEA JASMINE – зеленый чай с нежными лепестками жасмина, благодаря которым любимый напиток обретает особую изысканность и подчеркнутую утонченность вкуса и аромата.

LIPTON CLEAR GREEN TEA CITRUS – зеленый чай с кусочками натуральных цитрусовых, сочетающий оригинальный освежающий вкус и насыщенный аромат спелых сочных фруктов.

LIPTON CLEAR GREEN TEA ASIAN SPICES – зеленый чай с азиатскими пряностями, отличающийся пикантным вкусом и изысканным свежим ароматом. Этот чай помогает ощутить атмосферу загадочного Востока, проясняя мысли и освежая чувства.

LIPTON CLEAR GREEN TEA ORIENT – зеленый чай с приятно освежающими нотками лимона и лакрицы. Он дарит свежесть вкуса и насыщенность аромата вместе с природной пользой зеленого чая.

Новая коллекция зеленого чая Lipton Clear Green не только помогает день за днем заботиться о здоровье, благотворно влияя на самочувствие и способствуя очищению организма, но и может подарить истинное наслаждение чистым богатым вкусом и легким свежим ароматом зеленого чая и натуральных ингредиентов.

Чистые, легкие и освежающие вкусы Lipton Clear Green – удовольствие в любое время дня!


Загрузка...
-->