Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Джентльмены и собаки

Джентльмены и собаки

Издательство: Эксмо

Автор: Рубина Дина, Баринский Рудольф

305 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Идеальная фигура без платической хирургии

26.12.2011

Чтобы лечь на операционный стол, необходима определенная смелость. Представьте – наркоз, разрезы на коже, достаточно тяжелый и длительный период реабилитации, компрессионное белье, которое носить в жаркие дни просто невозможно. А если операция назначена на весну, то на пляж вы сможете попасть только под новый год. Что делать?


Чтобы лечь на операционный стол, необходима определенная смелость. Представьте – наркоз, разрезы на коже, достаточно тяжелый и длительный период реабилитации, компрессионное белье, которое носить в жаркие дни просто невозможно. А если операция назначена на весну, то на пляж вы сможете попасть только под новый год. Что делать?

С таким вопросом мы обратились к одному из ведущих специалистов Москвы по аппаратной косметологии, гл. врачу клиники «Лантан» Нине Рыбинской

Запись на консультацию: (495) 232-66-01, 232-66-02, 430-10-11

Нина Рыбинская: Действительно, после пластических операций возможны осложнения – неровности на теле, пигментные пятна, онемение тканей и некроз тканей и т.д. К тому же, многие женщины не желают признаваться в том, что они делали или собираются сделать пластическую операцию. В этом отношении преимущества аппаратной косметологии очевидны. Женщина идет на косметологическую процедуру, проводит в кресле специалиста около часа, возвращается домой и, не травмируя психику близких, избавляется от излишек жировой ткани в проблемных местах, ее кожа на лице подтягивается, уходит целлюлит…

Проблемные места – это что значит?

Бедра, талия, живот, возрастные изменения на лице – в общем, те места на теле, которые женщина не может убрать при помощи диет и физических упражнений. Ко мне приходят женщины, которые просят скорректировать голень – таким женщинам пластические хирурги просто не могут помочь, а мы можем. Это большая проблема, когда у стройной женщины, достаточно полные икры.

Как много жира уходит после процедур?

Например, в области талии женщины теряют от 4 до 7 см в течении 12 дней. В области галифе сбросить 5 см. тоже не составляет никакого труда. Сейчас мы научились подтягивать грудь у женщин на аппарате Термаж. Процедура на груди, конечно, более болезненная, чем на лице, но эффект стоит того, чтобы немного потерпеть. У кого то эффект более заметен, у кого то чуть меньше, но результат есть у всех и это без операции, без боли.

Вы сейчас говорите об аппарате Термаж или это какие-то другие аппараты?

На сегодняшний день у нас в клинике 7 аппаратов, которые предназначены для различных участков на теле женщины. К примеру, для подтяжки кожи на животе, лице, груди мы используем Термаж . Для удаления локальных жировых отложений применяем Contour I. Для общего похудения используем BodySculptor, для устранения растяжек и целлюлита – Slim Up. В общем, под каждую проблему мы подбираем наиболее эффективное решение. Часто необходим дозированный курс из нескольких процедур на разных аппаратах.

Как понять, будет аппарат эффективен для конкретного пациента или нет? Никому же не хочется платить за то, что не помогает.

Перед тем, как взять пациента на процедуру, мы делаем ему ультразвуковое исследование состояния жировой клетчатки. Если жир достаточно плотный, то процедура может быть малоэффективной, либо могут потребоваться дополнительные сеансы. Если жировая клетчатка рыхлая, то результат процедуры виден уже на следующий день или в ближайшие три дня. Всю эту информацию пациент получает до процедуры. Специально для этого мы приобрели диагностический компьютерный центр, который самостоятельно исследует состояние пациента и выдает ему свои, независимые от врача, рекомендации.

Любое вмешательство в организм – это определенный риск. Насколько безопасны аппараты?

В нашей клинике мы используем только те аппараты, которые прошли апробацию в Англии, Германии, США. Клинические испытания прошли несколько тысяч человек и именно на основе этих исследований были разработаны рекомендации по применению аппаратов и по отбору пациентов на процедуры. Я испытала все аппараты на себе и, как видите, жива, здорова и, кажется, неплохо выгляжу. Так что, при условии достаточной квалификации врача и положительных анализах, аппараты полностью безопасны для здоровья пациента и демонстрируют отличные результаты.

Вы постоянно говорите женщина, а мужчинам аппаратная косметология может помочь?

Мужчины просто реже обращаются к услугам косметологов и пластических хирургов, но сейчас их все больше и больше. Мы вообще подумываем о том, что ввести «мужской день» в нашей клинике – это когда пластические операции и процедуры будут проводиться только для мужчин. Мужчины просят скорректировать область грудных желез (ложная и истинная гинекомастия), нижнюю часть живота, реже область бедер. В этих зонах жировая ткань имеет специфическое строение, которое выражается в том, что жир плохо реагирует на физическую активность и диеты. И потому “жировые ловушки” часто остаются даже у тех, кто придерживается строгой диеты, занимается спортом.