Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Живая пища. Сыроедение: энергетика, психология

Живая пища. Сыроедение: энергетика, психология

Издательство: Астрель

Автор: Левшинов Андрей Алексеевич

192 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Морской коктейль по-мароккански

26.12.2011

Мастер класс специально для журнала «Няня» дает Саид Фадли – совладелец и шеф-повар ресторана Doucet X.O. на Новинском бульваре. Каждое блюдо марокканец французского происхождения Саид Фадли превращает в маленький шедевр, демонстрируя удивительную фантазию.



 

Помидоры, фаршированные морепродуктами, - традиционное блюдо средиземноморской кухни. Саид Фадли называет свой кулинарный стиль «меланж» - что-то вроде «фьюжн», но еще экстравагантнее.

Ингредиенты:
Крупные помидоры – 3 шт.
Пресервы «Bon Appetit!» - «Морской коктейль» - 20 г
Пресервы «Bon Appetit!» - «Очищенные креветки» - 100 г
Пресервы «Bon Appetit!» - «Осьминоги молодые» - 65 г
Половина лимона
Оливковое масло – 30 мл
Зеленое яблоко – 1 шт.
Имбирь – 50 г
Сок 1 лимона
Сок 1 лайма
Базилик – 5г

Способ приготовления:
В блендере делаем яблочное пюре, добавляем оливковое масло, имбирь, соль и перец по вкусу, сок лимона и лайма.
Далее берем морепродукты без рассола и маринуем в полученном соусе.
Помидоры освобождаем от мякоти и фаршируем – укладываем вниз морской коктейль, затем креветки, сверху – осьминоги.
Блюдо можно украсить оставшимися морепродуктами, базиликом, раковиной мидий.