Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Волшебное кольцо. Умная внучка

Волшебное кольцо. Умная внучка

Издательство: Астрель

Автор: Платонов Андрей Платонович

165 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Расти малыша здоровым с пеленок!

26.12.2011

На суше и в воде, дома и на улице – везде и повсюду мама будет следить за малышом и заботиться о нем. И не важно сколько ему лет – три месяца, три года или уже тридцать лет – все равно он остается для нее маленьким ребенком, нуждающимся в заботе.
А когда малыш только-только появился на свет, такое ощущение, что весь мир крутится вокруг него – мир пеленок, детского питания, подгузников и прочей дитячьей ерунды.
И, конечно же, просто необходимо, чтобы у ребенка было все самое лучшее. Если детское питание, то уж такое, от которого растут не по дням, а по часам, подгузники – чтобы ничего не прело, не терло. Лишь полезные и вкусные продукты. За выбором продуктов в магазинах детского питания мамы знакомятся и становятся подругами чуть ли не на всю жизнь. Получают советы от более опытных мам. Среди прочего слышат, что не только питание важно для ребенка, но и то, какая вода идет ему в пищу, в какой воде его купают...



А когда малыш только-только появился на свет, такое ощущение, что весь мир крутится вокруг него – мир пеленок, детского питания, подгузников и прочей дитячьей ерунды.

И, конечно же, просто необходимо, чтобы у ребенка было все самое лучшее. Если детское питание, то уж такое, от которого растут не по дням, а по часам, подгузники – чтобы ничего не прело, не терло. Лишь полезные и вкусные продукты. За выбором продуктов в магазинах детского питания мамы знакомятся и становятся подругами чуть ли не на всю жизнь. Получают советы от более опытных мам. Среди прочего слышат, что не только питание важно для ребенка, но и то, какая вода идет ему в пищу, в какой воде его купают.

Ведь малыш до рождения находился все время в самой чистой на земле воде, той, что была очищена маминым организмом. Вода из-под крана ему совсем не подходит! Даже после кипячения в ней остается множество вредных примесей. Высокая температура лишь убивает бактерии, да частично удаляет хлор. А остается избыточная жесткость, которая при купании покрывает кожу малыша карбонатной пленкой. При этом закупориваются поры и затрудняется кожное дыхание, очень важное в первые месяцы жизни. Остаются тяжелые металлы, которые воздействуют на развитие нервной системы малыша и вызывают аллергические реакции. Остаются и органические примеси, хлорированные при кипячении и потому гораздо более опасные, чем в некипяченой воде. Использовать такую воду для приготовления питания малышу просто опасно!

Положение дел изменит фильтр для воды, который вы поставите дома. Даже кувшин заметно улучшит жизнь: вы будете на 100% уверены, что вода не принесет вреда, ведь фильтры АКВАФОР рекомендованы для приготовления детского питания! Это значит, что они прошли особую проверку и качество очистки воды было подтверждено Институтом Токсикологии министерством здравоохранения РФ.
Кувшин спасет на даче, где нет водопровода. А в городской квартире удобнее поставить фильтрующую систему повышенной производительности. Ее встроят прямо в систему водоснабжения, а на раковине появится отдельный кран – для чистой воды. Не нужно ждать, пока вода отфильтруется кувшином, достаточно просто повернуть кран и набрать столько воды, сколько нужно.

Самые популярные из таких систем - АКВАФОР Кристалл и АКВАФОР Фаворит .

Первый фильтр – трехмодульная система многоступенчатой очистки. АКВАФОР Кристалл отличается малыми габаритами и поместится на любой кухне. До смены модулей (которую надо делать где-то раз в 1,5 года) очистит 8000 литров воды со скоростью 1,5 литра в минуту. Все модули изготовлены по запатентованной технологии карбон блок. Благодаря модному слим-дизайну в этом фильтре увеличено количество сорбента по сравнению с другими трехмодульными системами на 10%. В нем использована дополнительная антибактериальная защита – за счет модифицированного серебром волокнистого сорбента http://www.aquaphor.ru/company/akvalen.htm">АКВАЛЕН>.
В принципе он и стоит недорого.

АКВАФОР Фаворит до смены модулей даст 12000 литров вкусной и полезной воды со скоростью 2,5 литра в минуту! С таким большим ресурсом АКВАФОР Фаворит часто устанавливают в детских садах и школах.

Сорбционная смесь находится в одном корпусе, который изготовлен из пищевой нержавеющей стали и выдерживает большие перепады давления. Многоступенчатая очистка осуществляется здесь за счет мультислойного карбон блока, который надежно и полностью задержит любой загрязнитель. Волокно АКВАЛЕН и здесь содержит серебро, так что можно перестать беспокоиться за здоровье малыша! Волокнистые сорбирующие материалы семейства АКВАЛЕН разработаны в лабораториях АКВАФОР и принципиально отличаются от сорбционных сред других производителей. Прогресс не стоит на месте и, чтобы бороться с загрязнителями, создаваемыми цивилизацией, нужно изобретать новые поглощающие вещества и их состояния (именно поэтому АКВАФОР выбрал волокно, а не гранулы!). АКВАФОР имеет 7 американских и более 20 отечественных патентов на свою продукцию, а еще он сертифицирован согласно международной системе менеджмента качества ISO 9001.

С фильтром АКВАФОР малыш будет меньше болеть, его настроение все время будет отличным, а значит и жизнь молодой мамы – спокойной и радостной!

Выпускник химического факультета СПбГУ,
Сотрудник компании Аквафор,
Гамалия Дмитрий


Загрузка...
-->