Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кто утешит Кнютта?

Кто утешит Кнютта?

Издательство: Самокат

Автор: Янссон Туве

319 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Героем нового Хэппи Мил в «Макдоналдс» стал ХЭППИ собственной персоной!

13.02.2012



 С 10 февраля 2012 года в наборах Хэппи Мил наконец-то появятся сами герои-Хэппи – в самых разных, но неизменно  веселых амплуа

 

«Веселье начинается здесь!»  - этот слоган детского обеда с игрушкой Хэппи Мил в «Макдоналдс» скоро обретет новую актуальность. Ведь с 10 февраля каждый ребёнок, пришедший в «Макдоналдс», может получить своего собственного Хэппи в самых разнообразных вариантах: художник, супердиджей, ударник, бумбокс, робот-танцор, «смеющийся» брелок, музыкальный прыгометр, дневник и даже настольная игра. А можно собрать целую коллекцию разных Хэппи!  

Хэппи – уникальное создание, весёлый и позитивный персонаж в виде коробочки Хэппи Мил. Он появился два года назад и с тех пор олицетворяет собой веселье и смех, озорство и активность. Хэппи ведёт себя как ребёнок, своим появлением привносит в жизнь оптимизм и непосредственность. Именно поэтому он заслужил такую популярность и у детей, и у их родителей. Теперь маленькие посетители «Макдоналдс» смогут собрать целых 9 разных Хэппи, а попутно – играть, танцевать, веселиться и развлекаться с помощью каждого из них!

Программа «Веселье начинается здесь!» с игрушками-Хэппи продлится «Макдоналдс» до 22 марта. 

Также каждую субботу и воскресенье в ресторанах «Макдоналдс»* в России пройдут специальные образовательно-развлекательные утренники для маленьких посетителей. Кроме того, веселье продолжается на сайте «Студия Хэппи», www.happystudio.com. Это продолжение программы «Хэппи Мил» за пределами ресторана для всей семьи, – интересные и познавательные игры и задания для детей onlineи offline. 

 

Знаете ли Вы, что за 15 лет существования программы Хэппи Мил ассортимент блюд, предлагаемых самым маленьким посетителям «Макдоналдс», был существенно расширен? Один из важнейших пунктов любой программы правильного питания - разнообразие потребляемых продуктов. И это наиболее актуально, когда речь идёт о детях. Именно поэтому «Макдоналдс» предлагает своим юным посетителям самим комбинировать составляющие популярного детского обеда Хэппи Мил.

Знаете ли Вы, что  Хэппи Мил создан по принципу одной из популярнейших детских игр – конструктора? Такая методика придумана прежде всего для того, чтобы дети имели возможность выбора. Каждый ребенок может сам либо с помощью родителей «составить» свой, уникальный Хэппи Мил. Захотел гамбургер, картошку и сок – заказывай! А хочешь молоко и Чикен Макнаггетс - пожалуйста! А самым маленьким подобрать наиболее подходящие варианты обеда в «Макдоналдс» помогут родители.

Знаете ли Вы, что во всех блюдах «Макдоналдс» - в том числе и в тех, что входят в состав Хэппи Мил, используются только натуральные ингредиенты? В ассортименте детских обедов – широкий выбор сандвичей, куриные наггетсы, картофель фри, морковные палочки, яблочные дольки, соки, молоко и другие напитки. 

Знаете ли Вы,что всоставе сандвичей «Макдоналдс»  - рубленый бифштекс из 100%-ной говядины, в чикенбургере – панированная куриная котлета, наггетсы приготовлены из отборных кусочков белого куриного мяса? Все ингредиенты сандвичей «Макдоналдс», в том числе мясо и курица, на пути от поставщика до подноса покупателя проходят многоуровневую серию тщательных проверок и экспертиз.

Знаете ли Вы, что для сбалансированного питания  овощи просто необходимы? Выращенные с учетом жестких требований "Макдоналдс" в том числе и к окружающей среде (в экологически безопасных районах), тщательно отобранные, приготовленные в соответствии с высокими стандартами качества компании «Макдоналдс», овощи составляют часть меню Хэппи Мил для самых маленьких и взыскательных посетителей. Вот уже 20 лет овощи поставляются в рестораны Макдоналдс в России с агрофирмы «Белая Дача».

Знаете ли Вы,что из 5 000 сортов картофеля для приготовления картофеля фри в «Макдоналдс» подходит около 10? В российском «Макдоналдс» используется лишь два из них – Innovator и Santana.

Знаете ли Вы,что при обжарке картофеля фри в «Макдоналдс» используется 100 % растительное масло, содержание трансизомеров свободных жирных кислот в котором составляет до всего 2%? Фритюрное масло для «Макдоналдс» поставляется с завода по рафинации масел и жиров компании Каргилл в  г. Ефремов Тульской области. Это фритюрное масло устойчиво к температуре жарки, не имеет неприятного вкуса и запаха.

Знаете ли Вы,что в ресторанах «Макдоналдс» состояние масла во фритюрницах отслеживается ежедневно путем простого химического теста? С помощью индикаторных полосок определяется концентрация свободных жирных кислот. Кроме того, масло ежедневно фильтруют с помощью специальных встроенных во фритюрницу фильтровальных машин.

Знаете ли вы,что поставщиком молочных смесей для коктейлей и мороженого в «Макдоналдс» является ООО «Эрманн»? Все молоко, используемое в ресторанах «Макдоналдс» для приготовления мороженого, Макфлурри и молочных коктейлей, получено с ферм Московской и Владимирской областей. Около 29 поставщиков обеспечивают круглосуточную поставку свежего цельного молока на производство «Эрманн».

Знаете ли Вы,что для приготовления булочек в «Макдоналдс»  используется мука высшего сорта, которая производится на Московском, Тверском и Рязанских мелькомбинатах? Каждая приготовленная булочка проходит более 65 проверок, включающих контроль температуры, влажности, кислотности и многое другое.

* список адресов-участников программы доступен на сайте «Макдоналдс:  www.mcdonalds.ru.